MisterMagic Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вкручивал свечу, как обычно до упора, не сильнее чем другие, и бац провернулась!!! Сначала подумал наверно резьбу сорвал в гбц, а коказалось свеча обломалась и резьбовая часть её осталась там видно сквозное отверстие, думаю какойнибудь клин сделать чтоли, чтобы выкрутить!? Как по уму то, ктонибудь сталкивался? поделитесь опытом пожалуйста! Цитата
Денис77 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вкручивал свечу, как обычно до упора, не сильнее чем другие, и бац провернулась!!! Сначала подумал наверно резьбу сорвал в гбц, а коказалось свеча обломалась и резьбовая часть её осталась там видно сквозное отверстие, думаю какойнибудь клин сделать чтоли, чтобы выкрутить!? Как по уму то, ктонибудь сталкивался? поделитесь опытом пожалуйста! я бы попробовал экстрактором Цитата
Андрей 80 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 У меня было такое. Надо вкручивать мечик, можно с обратной резьбой, и выкручивать всё это дело. Цитата
Timur044 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 От метчика стружка может попасть в цилиндр. Цитата
Денис77 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 сквозное отверстие есть бери экстрактор нужного размера и в бой отпишись как и че Цитата
MisterMagic Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Купил набор экстракторов, все дела - 60 р. Самый большой должен подойти. ПОшёл в бой...! Цитата
MisterMagic Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо!!! Помощь зала как всегда безотказна)) Набор экстракторов оправдал затраченные 60 рублей Ребят, спасибо за отзывчивость! Цитата
igor011 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а свечи случаем не SCT вкручивал?=) Цитата
MisterMagic Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 а свечи случаем не SCT вкручивал?=) нет, дело было так: пятерил мотор, выявил неисправную свечу (Bosch стоят, годовалые уже) нашёл старую свечу NJK закрутил и впринципе без особого усилия она провернулась Цитата
Денис77 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо!!! Помощь зала как всегда безотказна)) Набор экстракторов оправдал затраченные 60 рублей Ребят, спасибо за отзывчивость! да незашто))))))))))))) мы бумероводы своих в беде небросаем)))))))))) Цитата
igor011 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 спросил потому что несколько раз видел как с SCT такое происходило, у одного чела на ходу вобще отстрелила свечка=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.