OLEG_S Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 До меня вырезали кат., а пламягаситель не поставили. Задней банке конец видно не вооруженным взглядом.А вот резонатор с виду целый. Вопрос что с ним внутри, нужно ли его открывать? Цитата
ChargerRT Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Если не дырявая, ничего делать не надо, но если есть желание, можешь вскрывать резонатор, там ничего особенного нету. Заменишь в нем набивку. Я только-что из под машины глушак от 525 на 520 ставил. Это жопа полная. Цитата
bratan Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 в чем траблы? если со штанами менять, то должно все встать ровно. Цитата
ChargerRT Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 в чем траблы? если со штанами менять, то должно все встать ровно. Подошло то без проблем, но перед этим надо старые болты открутить, новую систему прикрутить, отмерять и приварить трубы к задней части глушителя. Все это без ямы и подъемника. Я аж плечи натер, лазил туда-сюда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.