Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера у меня заклинило коробку. очень удачно.. на задней передаче.

косяк в самой коробке. тяги, кулиса в норме.

снимать, разбирать, ремонтировать выходит дорого.

проще махнуть в сборе.

с коробки списал следующую инфу:

260.0.1663 91

1221 780 9

что это за коробка?

какая коробка пойдет мне на Е34 М50В20 05.90 выпуска?

з.ы.: искренне думал, что у меня старый getrag 240/5..

Опубликовано

вчера у меня заклинило коробку. очень удачно.. на задней передаче.

косяк в самой коробке. тяги, кулиса в норме.

снимать, разбирать, ремонтировать выходит дорого.

проще махнуть в сборе.

с коробки списал следующую инфу:

260.0.1663 91

1221 780 9

что это за коробка?

какая коробка пойдет мне на Е34 М50В20 05.90 выпуска?

з.ы.: искренне думал, что у меня старый getrag 240/5..

Ну это у тебя Гетраг 260/5..Такой и подойдёт.Сам с этим столкнулся.только смотри если машина до 09.90г-то первичный вал с том месте где в колено сходит-тонкой ,а после 09.90-толстый-лечится заменой подшипника в коленвале.

У меня накрылась коробка,поставил такуюже и её вскоре заклинило.После долгих поисков нужную так и не нашол,пришлось ставить ZF-такое г..но...Вот щас опять ищу Гетраг,для замены обратно.Кстати кардан,кулиса и траверса у них разные...

Короче ищи Гетраг..

Опубликовано

Ну это у тебя Гетраг 260/5..Такой и подойдёт.Сам с этим столкнулся.только смотри если машина до 09.90г-то первичный вал с том месте где в колено сходит-тонкой ,а после 09.90-толстый-лечится заменой подшипника в коленвале.

У меня накрылась коробка,поставил такуюже и её вскоре заклинило.После долгих поисков нужную так и не нашол,пришлось ставить ZF-такое г..но...Вот щас опять ищу Гетраг,для замены обратно.Кстати кардан,кулиса и траверса у них разные...

Короче ищи Гетраг..

точно 260? авто 05.90.

32971ic_20.jpeg

тонкий вал это 12 мм?

Опубликовано

точно 260? авто 05.90.

32971ic_20.jpeg

тонкий вал это 12 мм?

Да это тонкий,а толстый помойму 15 мм.посмотри по подшипникам в Экзисте...

Опубликовано

А можно заменить на коробку от м30? Там вроде не тока с валом проблемы но и со сверловкой на блоке, просто у меня тоже машина 05.90 и я не могу коробку найти, а ремонтировать очень дорого.

Опубликовано

Да может исключили из ЕТК. Есть такой № 23 00 1 221 782, выпуск до 09.1990

этот номер и я вижу..

а заканчивающийся на 780 нет нигде. даже по истории замен не видно.

Опубликовано

А можно заменить на коробку от м30? Там вроде не тока с валом проблемы но и со сверловкой на блоке, просто у меня тоже машина 05.90 и я не могу коробку найти, а ремонтировать очень дорого.

а чего у тебя? сколько за ремонт просят?

Опубликовано

У меня «поёт» подшипник первички и до кучи течет сальник хвостовика (мелочь но неприятно), за подшипник 15000р за работу хотят...

ого! чего-то совсем много!

Опубликовано

от м20б20 илиб25 подшипник первичного рулит. на первых порах они и ставились вместе с первичным валом а позже пошли свои. да и люди пишут что м50б25 тоже оказывается пошёл с 05.90 во как получается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и так. коробку мне разобрали. видимых повреждений нет. чего с ней такое произошло - не понятно.

отсюда вопросы:

1. чего там можно обновить, чтобы не лазить лишний раз?

2. масло castrol smx-s 75W-85 в 260 getrag пойдет (по каталогу castrol идет оно) или чего другое туда лить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...