AnT1k Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 при заведенном авто 3 звуковых сигнала, как при нахождении ошибки, периодичностью примерно раз в секунду, ровно 3, и только 1 раз за 1 "сеанс работы двигателя", может и не пищать вовсе, вчера 3 сигнала было на холостых, примерно через минуту после того, как машину завел(прогревалась стояла), на манеру движения или переключение автомата никак сигналы не влияют, на приборке тоже ничего не показывает, что это может бытЬ? зы масло\атф\антифриз в норме Цитата
Nikifan Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 У меня часы пищат каждый час именно 3 раза с интервалом в секунду. Цитата
AnT1k Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 я даже не знаю честно говоря, раньше такого небыло... вот тока 2 дня назад началось, но у меня почти пустой БК, разве что кнопочка мемори включена... Цитата
Anton Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 я даже не знаю честно говоря, раньше такого небыло... вот тока 2 дня назад началось, но у меня почти пустой БК, разве что кнопочка мемори включена... Это и есть оповещение.Если включена, то будет сигналить через каждый час на 59минуте,за 10секунд до 00. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Благодарю) тады я спокоен) а то фих поймешь этих немцев) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.