Mr. Criminal Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Изучается спрос на изготовление реплики М-зеркал, полностью повторяющей оригинал. Работа с ними не очень простая, поэтому интересует, нужно ли на рынке такое предложение, готовы ли люди брать и по какой цене. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Извиняюсь за отклонение от темы...но мож лучше реплику на М обвесы? ))) Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Извиняюсь за отклонение от темы...но мож лучше реплику на М обвесы? ))) у нас висит реклама в "купи-продай", реплика М-тех полного у нас в работе сейчас.Без порогов пока, насколько я могу судить, они дефицитом не являются. Вопрос, делать ли зеркала к обвесу, или людям они не нужны. По поводу бамперов и так всё понятно) Цитата
Combat Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ну а смысл? Если пол эбея завалено репликой этих зеркал с повторителем поворота, которые стоят от 30 баксов за пару? Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Ну а смысл? Если пол эбея завалено репликой этих зеркал с повторителем поворота, которые стоят от 30 баксов за пару? ты бы себе это говно поставил? с повторителем?)))))они вроде еще с механической регулировкой? и я нет)) а я говорю о точной копии правильных М-зеркал мне-то всё равно, у меня оригинал эмочный, может людям надо, я спрос изучаю) Цитата
Combat Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ты бы себе это говно поставил? с повторителем?)))))они вроде еще с механической регулировкой? мне-то всё равно, у меня оригинал эмочный, может людям надо, я спрос изучаю) Да, поставил, с повторителем и электро. Моторы такие же как и на 34-ках внутри. Всё стоит и все работает. Держал в руках и оригинал эмочный и неоригинал без повторителей - ни каких отличий. Цитата
Spartacus Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Очень приятные зеркала на картинке. :) Я тоже такие хочу) Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 всё понятно ну ладно, моё дело предложить Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Да, поставил, с повторителем и электро. Моторы такие же как и на 34-ках внутри. Всё стоит и все работает. Держал в руках и оригинал эмочный и неоригинал без повторителей - ни каких отличий. дружище, ну видно же что они по-другому сделаны вообще! треугольник другой, ноги у зеркала другой формы дело хозяйское, в общем Цитата
Combat Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 всё понятно ну ладно, моё дело предложить Да не, просто интересно - зеркало с подогревом на оригинал стоит около 2 500. Если их ставить, то уже 5 штук получается + работы по изготовлению самих корпусов зеркал. Тут для многих обычные зеркала на ножке кажутся дорогими, не то что эмочные. Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Да не, просто интересно - зеркало с подогревом на оригинал стоит около 2 500. Если их ставить, то уже 5 штук получается + работы по изготовлению самих корпусов зеркал. Тут для многих обычные зеркала на ножке кажутся дорогими, не то что эмочные. дело в том, что есть возможность комплектовать их элементами росс. пр-ва, а мотор покупатель переставит со своего старого. в целом тенденция ясна) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Думаю пару-тройку комплектов можно сделать ради эксперимента. А за инициативу и предложение спасибо! Стукни в личку как будет готова реплика М обвеса. Цитата
DjMaxx Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 А для Е38 штатного дизайна не собираетесь делать? С памятью и складыванием... Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 Думаю пару-тройку комплектов можно сделать ради эксперимента. А за инициативу и предложение спасибо! Стукни в личку как будет готова реплика М обвеса. ну может и сделаем) про м-пакет обязательно дам знать! Цитата
Mr. Criminal Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Опубликовано 10 марта, 2011 А для Е38 штатного дизайна не собираетесь делать? С памятью и складыванием... пока не планируется( Цитата
Рахман Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Паш, как вариант еще - М-бленда) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.