Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изучается спрос на изготовление реплики М-зеркал, полностью повторяющей оригинал.

Работа с ними не очень простая, поэтому интересует, нужно ли на рынке такое предложение, готовы ли люди брать и по какой цене.

Опубликовано

Извиняюсь за отклонение от темы...но мож лучше реплику на М обвесы? )))

Опубликовано

Извиняюсь за отклонение от темы...но мож лучше реплику на М обвесы? )))

у нас висит реклама в "купи-продай", реплика М-тех полного у нас в работе сейчас.Без порогов пока, насколько я могу судить, они дефицитом не являются.

Вопрос, делать ли зеркала к обвесу, или людям они не нужны.

По поводу бамперов и так всё понятно)

Опубликовано

Ну а смысл? Если пол эбея завалено репликой этих зеркал с повторителем поворота, которые стоят от 30 баксов за пару?

ты бы себе это говно поставил?

с повторителем?)))))они вроде еще с механической регулировкой?

и я нет))

а я говорю о точной копии правильных М-зеркал

мне-то всё равно, у меня оригинал эмочный, может людям надо, я спрос изучаю)

Опубликовано

ты бы себе это говно поставил?

с повторителем?)))))они вроде еще с механической регулировкой?

мне-то всё равно, у меня оригинал эмочный, может людям надо, я спрос изучаю)

Да, поставил, с повторителем и электро. Моторы такие же как и на 34-ках внутри. Всё стоит и все работает.

Держал в руках и оригинал эмочный и неоригинал без повторителей - ни каких отличий.

139192539.jpg

Опубликовано

Да, поставил, с повторителем и электро. Моторы такие же как и на 34-ках внутри. Всё стоит и все работает.

Держал в руках и оригинал эмочный и неоригинал без повторителей - ни каких отличий.

139192539.jpg

дружище, ну видно же что они по-другому сделаны вообще!

треугольник другой, ноги у зеркала другой формы

acf68e0b77da.jpg

дело хозяйское, в общем

Опубликовано

всё понятно

ну ладно, моё дело предложить

Да не, просто интересно - зеркало с подогревом на оригинал стоит около 2 500. Если их ставить, то уже 5 штук получается + работы по изготовлению самих корпусов зеркал. Тут для многих обычные зеркала на ножке кажутся дорогими, не то что эмочные.

Опубликовано

Да не, просто интересно - зеркало с подогревом на оригинал стоит около 2 500. Если их ставить, то уже 5 штук получается + работы по изготовлению самих корпусов зеркал. Тут для многих обычные зеркала на ножке кажутся дорогими, не то что эмочные.

дело в том, что есть возможность комплектовать их элементами росс. пр-ва, а мотор покупатель переставит со своего старого.

в целом тенденция ясна)

Опубликовано

Думаю пару-тройку комплектов можно сделать ради эксперимента. А за инициативу и предложение спасибо! :flowerswine: Стукни в личку как будет готова реплика М обвеса.

Опубликовано

Думаю пару-тройку комплектов можно сделать ради эксперимента. А за инициативу и предложение спасибо! :flowerswine: Стукни в личку как будет готова реплика М обвеса.

ну может и сделаем)

про м-пакет обязательно дам знать!

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...