Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Неужели никто не знает, как подогнать двери на Е34? Подскажите хоть кто-нибудь, как выставить нормальный зазор, с чего начинать, чтобы не получались жигули)? Заранее спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! Неужели никто не знает, как подогнать двери на Е34? Подскажите хоть кто-нибудь, как выставить нормальный зазор, с чего начинать, чтобы не получались жигули)? Заранее спасибо!

я знаю - берете регулировочные винты ослабляете и выставляете зазор между дверью и чем там надо

Опубликовано

1 как уже писал ослабляем гаечки

2 прикрываем левый глаз ( кто чем может можно ладошкой , я например могу просто прищурить ) а вторым смотрим на зазоры между дверью и крылом

3 выставляем правильный зазор

4 затягиваем гайки

5 зазор будет идеальным если по всему периметру двери он будет одинаков

6 если с первой дверью закончено то переходим к следующей ( см п1)

Опубликовано

1 как уже писал ослабляем гаечки

2 прикрываем левый глаз ( кто чем может можно ладошкой , я например могу просто прищурить ) а вторым смотрим на зазоры между дверью и крылом

3 выставляем правильный зазор

4 затягиваем гайки

5 зазор будет идеальным если по всему периметру двери он будет одинаков

6 если с первой дверью закончено то переходим к следующей ( см п1)

Уважаю!!! :bu:

Опубликовано

в поиск, то ли здесь то ли на голгофе данная тема пролетала, я еще под дверь домкрат маленький подставлял до ослабления винтов

Опубликовано

регулировали в двоем, один держит, другой крутит. раза с третьего все встало... если одна дальше, то деталь №12 можно убрать, у меня везде по 3 было... стало меньше))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...