Гонщик Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте! Неужели никто не знает, как подогнать двери на Е34? Подскажите хоть кто-нибудь, как выставить нормальный зазор, с чего начинать, чтобы не получались жигули)? Заранее спасибо! Цитата
dr.motor Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Здравствуйте! Неужели никто не знает, как подогнать двери на Е34? Подскажите хоть кто-нибудь, как выставить нормальный зазор, с чего начинать, чтобы не получались жигули)? Заранее спасибо! я знаю - берете регулировочные винты ослабляете и выставляете зазор между дверью и чем там надо Цитата
Гонщик Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Опубликовано 13 марта, 2011 винты это понятно а по подробней можно спосибо Цитата
dr.motor Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 1 как уже писал ослабляем гаечки 2 прикрываем левый глаз ( кто чем может можно ладошкой , я например могу просто прищурить ) а вторым смотрим на зазоры между дверью и крылом 3 выставляем правильный зазор 4 затягиваем гайки 5 зазор будет идеальным если по всему периметру двери он будет одинаков 6 если с первой дверью закончено то переходим к следующей ( см п1) 1 Цитата
Larsen Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 1 как уже писал ослабляем гаечки 2 прикрываем левый глаз ( кто чем может можно ладошкой , я например могу просто прищурить ) а вторым смотрим на зазоры между дверью и крылом 3 выставляем правильный зазор 4 затягиваем гайки 5 зазор будет идеальным если по всему периметру двери он будет одинаков 6 если с первой дверью закончено то переходим к следующей ( см п1) Уважаю!!! Цитата
Zaan Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 в поиск, то ли здесь то ли на голгофе данная тема пролетала, я еще под дверь домкрат маленький подставлял до ослабления винтов Цитата
misto Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 а если дверь одна находится чуть дальше от кузова чем другая, как тут регулировать Цитата
Берик Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 регулировали в двоем, один держит, другой крутит. раза с третьего все встало... если одна дальше, то деталь №12 можно убрать, у меня везде по 3 было... стало меньше)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.