Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что-то никакхи уведомлений нет... хотя я зарегился вон када еще

написанож тама )))

ВНИМАНИЕ!!!

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ УЖЕ НАЧАЛАСЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЫЛАТЬ СВОИ ЗАЯВКИ, ТОЛЬКО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПО E-MAIL И ПРИГЛАШЕНИЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ НЕ РАНЕЕ 1 ИЮНЯ, ТОЛЬКО С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧНУТ ВЫДАВАТЬСЯ КАРТОЧКИ! ПРОСИМ ПОТЕРПЕТЬ ЕЩЕ НЕМНОГО!

Опубликовано

выбирай наверное с пятницы по воскресенье на открытие и закрытие.... далее если пассажир изменится то ето не проблема поменять его при получениии пропусков, просто придешь когда в центр регистрации или на самом аэродроме там все скажешь что ты с другим пассажиром едешь.... и все проблем нет)))

Сообщение склеено: [time]1243880426[/time]

я зарегился))))

Опубликовано

пилять... указал субботы и воскресенья... мож по мылу им дослать? или потом, когда пропуск выдавать будут?

подтверждение не от робота ведь придет, мож в ответку ему про пятницы?

Опубликовано

не надо.... порсто ты приезжать будешь как и все и ничего страшного, пропуск выдается от первого до последнего дня и в нем не указывается кто и когда приезжает и уезжает, это ты можешь делать в любое время))))

Опубликовано

чем быстрее ты это ты сдалаешь тем лучше))) не важно чистая у тя ща тачка или нет главное чтоб номер было видно)))

Опубликовано

нет всю неделю там тусить не надо я полагаю что клуб будет там на выходных с пятницы по воскресенье, а так по желанию если хочешь то хоть всю неделю там живи)))

Опубликовано

я думаю за пропусками каждый сам поедет, потому как организовано не получицо народ собрать и преихать все же работают по разному)))

Сообщение склеено: [time]1244652913[/time]

дося сделай исче одну заявку только фотку тачки поменяй на ту где видно номера...

Опубликовано

Всё в порядке! Регистрацию получил за номером 0004.

Хочу всех предупредить, менять пассажиров не получится (каждый день привозить нового),т.к. при въезде проверяют паспорт и имя на пропуске.

Опубликовано

регистрацию подтвердили.

Сообщение склеено: [time]1245058694[/time]

пора посчитать самих себя. Как насчёт переклички? запишемся в список прошедших рнгистрацию?

1. Afrodita

2. Zakidon

3. SiD

4. Serpentor

5. Extremeracer

6. Eugene

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...