StApY Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 вобщем дело такое, хочу продать машину но есть небольшая загвоздка, с момента покупки машины болше чинил чем ездил, сейчас прогорела прокладка под головой машина не находу. уже надоело да и уже нет ни сил ни денег ни времени чтоб этим заниматься. машину на учет не ставил, а в птс я был последний кого можно было вписать, вот хочу спросить может ктонибудь подскажет как лучше продать машину....??? Цитата
ROD Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ставишь на учет и снимаешь одним действием, получаешь одновременно новый ПТС взамен использованного и продаешь. Только так. Цитата
StApY Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 а генералку нельзя оформить???? :_shock: Цитата
ROD Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 а генералку нельзя оформить???? :_shock: Сначала надо оформить доверенность на постановку на учет (стоимость доверки + затраты под треху рублей за постановку), а только потом генералку (еще расходы) чтобы снять. И то надо делать через кого-то, т.е. покупатель потом на себя не сможет оформить если доверка на него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.