Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вобщем дело такое, хочу продать машину но есть небольшая загвоздка, с момента покупки машины болше чинил чем ездил, сейчас прогорела прокладка под головой машина не находу. уже надоело да и уже нет ни сил ни денег ни времени чтоб этим заниматься. машину на учет не ставил, а в птс я был последний кого можно было вписать, вот хочу спросить может ктонибудь подскажет как лучше продать машину....???

Опубликовано

Ставишь на учет и снимаешь одним действием, получаешь одновременно новый ПТС взамен использованного и продаешь. Только так.

Опубликовано

а генералку нельзя оформить???? :_shock:

Сначала надо оформить доверенность на постановку на учет (стоимость доверки + затраты под треху рублей за постановку), а только потом генералку (еще расходы) чтобы снять. И то надо делать через кого-то, т.е. покупатель потом на себя не сможет оформить если доверка на него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...