Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос, если самим делать, кто за это возьмется?

Я такой, что думаю вписываться надо, чтобы партией на калининград!

Опубликовано

Мне кажется по любому надо делать ! Эксклюзив, клуб все таки .

Я только за ! даже если дороже будет (до 500 р.) Я в теме. Еще я давно как то предлагал сделать клубные шильды вместо наклеек. Раньше одноклассник работал на таком станке, из листового металла все что угодно можно нарезать (лазерная обработка )теперь его нагнали, есть все контакты с людьми которые этим занимаются в Калининграде, только надо будет чтобы ктото из Калининграда занимался этим, а то из Советска не айс кататься. Если что , можно связаться по телефону +7-911-850-19-29 (Андрей ) Сегодня до обеда буду отключен. Вот примеры того что можно сделать :

x_74fc3105.jpg

x_d25f6dbf.jpg

Опубликовано

Мне кажется по любому надо делать ! Эксклюзив, клуб все таки .

Я только за ! даже если дороже будет (до 500 р.) Я в теме. Еще я давно как то предлагал сделать клубные шильды вместо наклеек. Раньше одноклассник работал на таком станке, из листового металла все что угодно можно нарезать (лазерная обработка )теперь его нагнали, есть все контакты с людьми которые этим занимаются в Калининграде, только надо будет чтобы ктото из Калининграда занимался этим, а то из Советска не айс кататься. Если что , можно связаться по телефону +7-911-850-19-29 (Андрей ) Сегодня до обеда буду отключен. Вот примеры того что можно сделать :

расскажи подробнее.

по рамкам: отмечаемся в теме, кто будет заказывать. я уже свяжусь с алексеем (combat) и перешлю денег. рамки по почте. заморочусь с этим без проблем.

Опубликовано

Подписываюсь- две рамки беру!

По поводу металла идея классная, придумать дизайн шильдика и заказать... Полированный металл будет смотреться супер!!!

Опубликовано

расскажи подробнее.

Во первых нужен человек с хорошими  знаниями Corel (По крайней мере мой друг требовал именно такой макет ) если среди нас найдется хорошо. Создать и утвердить макет , наверное большенством. В общем толщина может быть любая от 1 мм до 18 мм точность передачи была великолепная, Дома есть работы сделанные в реале (так для рекламы людям впаривал) если интересно в апреле приеду покажу, размеры могут быть практически любые, точно не скажу, но начиная о 5*5 см (по крайней мере самая маленькая работа у меня была именно такого формата). Думал для себя сделать накладки на пороги с ником, в общем надо подумать может у кого нибудь будут идеи на счет  того что еще можно сделать. В то время заморачивался с е30 по этому предлагал на их форуме, но почемуто народ съехал с темы, наверное из за того что для примера ничего не нашел кроме оградки похожей на ту которую вокруг могил ставят :) Видимо правильно сделал ! Да, забыл сказать также возможна не только резка но и гравировка на деталях что заметно добавляет простора фантазии. На тот момент цена для меня (себестоимость + накрутка изготовителя) выходила порядка 150 рубла, но мне скидывали по дешевле, заказ для людей со стороны стоил немного дороже, примерно 190-200 р.

Опубликовано

Я думаю тогда есть смысл поднять этот вопрос в отд. теме ну и наверняка поговорить об этом на встрече, я думаю что 500 р max (надеюсь что гораздо меньше , но все же ) у людей найдется на такое дело.

Опубликовано

и так. получается, что комплект рамок будет стоить 200 рублей. это за две рамки.

отправка нескольких комплектов экспресс-почтой выйдет недорого, если раскидать это все дело на 7-10 человек.

так что формируем список. договоримся о коллективном заказе и соберем денег. все будет гуд!

Опубликовано

Вот нарыл такой адресок http://www.ramki-nomerov.ru на Зеленой может кто будет рядом узнаете что и как, только я в прайсах не нашел цен на объем менне 300 штук, может они такой заказ и не примут, хотя с другой стороны ХЗ. 50 тоже заказ.

Кстати они еще делают вставки для рамок, может это как раз та часть которой они все отличаются (Нижняя планка в виде |_______| )

Опубликовано

Вот так смотрятся на машине обычные. 201778801.jpg

201792089.jpg

Макс если есть интерес, у меня готовые лежат уже, пиши в личку.

Опубликовано

Вот так смотрятся на машине обычные. 201778801.jpg

201792089.jpg

Макс если есть интерес, у меня готовые лежат уже, пиши в личку.

у тебя обычные? без ника, просто с клубной надписью?

кинь ценник за комплект из двух штук и сколько комплектов есть свободных?

Опубликовано

у тебя обычные? без ника, просто с клубной надписью?

кинь ценник за комплект из двух штук и сколько комплектов есть свободных?

Да, без ника, с ником только под заказ.

В личку отписался.

Опубликовано (изменено)

x_a126f5c1.jpg

Зачем вам рамки? вот такие наклейки надо! ))))

:smile_55:

Изменено пользователем AtoMM
  • Upvote 1
Опубликовано

Можно кстати и без ника делать, просто сместить логотип в право , а там уже по методу трафарета, или пленкой, может у кого знакомуе в рекл. агентстве работают на плоттере замочить !

Опубликовано

Можно кстати и без ника делать, просто сместить логотип в право , а там уже по методу трафарета, или пленкой, может у кого знакомуе в рекл. агентстве работают на плоттере замочить !

Есть готовые изделия, если что. Хотя мо сами можете и сами делать.

Опубликовано

Есть готовые изделия, если что. Хотя мо сами можете и сами делать.

В каком количестве ?

Опубликовано

А что по прайсу ?

Давно уже отписался Максу по этому поводу. Вопрос в количестве которое будете брать.

В Питере штучно они стоят 400 рублей что ни для кого не секрет.

Опубликовано

30 пар могу гарантировать в течении двух-трех недель (всего их около 35), в виду того что Питер тоже их приобретает. Хорошо что сделали с запасом)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Макс и другие жители тридевятого царства))) Сколько под вас оставлять рамок и оставлять ли вообще, что-то они расходиться начали быстро)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...