Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте многоуважаемые однофорумчане! Я нахожусь в поиске 34ки Желательно с двигателем м50 в25... (Белый цвет и автомат не хочется, остальных придирок не имею) Теорию "как выбирать" я впринципе изучил, но тонкостей не знаю. Отзовитесь, кто мог бы помочь при осмотре, выборе машины и определении так сказать реальной стоимости. бюджет 250-300к :1237: (300 - это потолок)

(Москва и Питер) т.к. что-то по питеру вообще голяк.

Опубликовано

хороший бюджет!

Смотреть кузов, кромки низов каждой двери, лючок бензобака, пороги желательно на подьемнике, а то бывает спрячут под накладками, задние крылья внизу на соединениях с бампером. Вытащи запаску и посмотри что там с коррозией, вытащи аккумулятор, под ним посмотри( в салоне под задним сидением на м50 525 ), трапецию дворников посмотри, чтоб без люфтов сильных. Крышку багажника глянь-открой и посмотри - там где замок, там обычно все в коррозии. Крылья передние по кромке глянь.

Сомневаюсь конечно, что найдешь без ржи, все-таки года. Посмотри на передние аморты, если видно что там всё мокрое, значит течет.(лучше в сухую погоду смотреть). ПРоехаться надо на скорости, чтоб её не колбасило, по кочкам проехать, послушать стуки подвески

По движку ничего сказать не смогу, там лучше в сервис

Опубликовано

Прежде всего узнай ВИН и пробей его по базам на комплектацию и дату выпуска, а потом сравни всё это с документами и фактической комплектацией авто...

Опубликовано

Неужели никто не может помочь осмотреть машину?

Вам хочется советов по выбору или что б с вами поездили на осмотр?

в Москве это тоже не быстро и дело тут даже не в сумме, а просто в том, что машин в нормальном состоянии очень мало. я б допустим и не прочь помочь хорошему человеку с выбором, но это время, нужно постоянно ездить, я себе пол года искал. процентов 70 отваливаются при первых минутах осмотра, процентов двадцать хочется рассмотреть поглубже и только несколько штук за пару месяцев хочется отвезти на подъемник. Как вы себе видите помощь в выборе, опишите . И тут наличие денег мало важно, народ умудряется и за помойку цену ломить будь здоров.

Опубликовано

Вам хочется советов по выбору или что б с вами поездили на осмотр?

в Москве это тоже не быстро и дело тут даже не в сумме, а просто в том, что машин в нормальном состоянии очень мало. я б допустим и не прочь помочь хорошему человеку с выбором, но это время, нужно постоянно ездить, я себе пол года искал. процентов 70 отваливаются при первых минутах осмотра, процентов двадцать хочется рассмотреть поглубже и только несколько штук за пару месяцев хочется отвезти на подъемник. Как вы себе видите помощь в выборе, опишите . И тут наличие денег мало важно, народ умудряется и за помойку цену ломить будь здоров.

:_o_bogi01: Хотелось бы чтоб кто-нибудь съездил со мной на осмотр машины, в теории - знаю что смотреть, а по сути полный ноль. Ну а если понравится, посоветовать, куда в Москве можно БМВ на диагностику и подъёмник отогнать... :_o_bogi01:

очень приглянулся этот вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9358039-6175.html

Опубликовано

:_o_bogi01: Хотелось бы чтоб кто-нибудь съездил со мной на осмотр машины, в теории - знаю что смотреть, а по сути полный ноль. Ну а если понравится, посоветовать, куда в Москве можно БМВ на диагностику и подъёмник отогнать... :_o_bogi01:

очень приглянулся этот вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9358039-6175.html

Сначало выбери что бы сам купил а потом попроси кого нибудь сьездить.Процентов 90 машин ты отбракуешь сам.

Опубликовано

Сначало выбери что бы сам купил а потом попроси кого нибудь сьездить.Процентов 90 машин ты отбракуешь сам.

это истина. главное не торопиться, потому как деньги карман жгут и кажется что вот сейчас эта самая лучшая уйдет из под носа, нужно глянуть машин десять, просто тупо поездить и посмотреть на них на разные, прокатиться на всех и тогда сразу будешь видеть разницу между трупом и нормальной, когда увидишь нормальную, можно помочь, и облазить ее всю залесть блин в глушак и через воздухан вылезти :), но обязательно глянь хотя бы штук пять.

Опубликовано

это истина. главное не торопиться, потому как деньги карман жгут и кажется что вот сейчас эта самая лучшая уйдет из под носа, нужно глянуть машин десять, просто тупо поездить и посмотреть на них на разные, прокатиться на всех и тогда сразу будешь видеть разницу между трупом и нормальной, когда увидишь нормальную, можно помочь, и облазить ее всю залесть блин в глушак и через воздухан вылезти :), но обязательно глянь хотя бы штук пять.

Ок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...