Diablo8888 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуйте многоуважаемые однофорумчане! Я нахожусь в поиске 34ки Желательно с двигателем м50 в25... (Белый цвет и автомат не хочется, остальных придирок не имею) Теорию "как выбирать" я впринципе изучил, но тонкостей не знаю. Отзовитесь, кто мог бы помочь при осмотре, выборе машины и определении так сказать реальной стоимости. бюджет 250-300к (300 - это потолок) (Москва и Питер) т.к. что-то по питеру вообще голяк. Цитата
Stason34 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Можно взять 100% адекватный агрегат за такую денежку. Цитата
TpaBka Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 хороший бюджет! Смотреть кузов, кромки низов каждой двери, лючок бензобака, пороги желательно на подьемнике, а то бывает спрячут под накладками, задние крылья внизу на соединениях с бампером. Вытащи запаску и посмотри что там с коррозией, вытащи аккумулятор, под ним посмотри( в салоне под задним сидением на м50 525 ), трапецию дворников посмотри, чтоб без люфтов сильных. Крышку багажника глянь-открой и посмотри - там где замок, там обычно все в коррозии. Крылья передние по кромке глянь. Сомневаюсь конечно, что найдешь без ржи, все-таки года. Посмотри на передние аморты, если видно что там всё мокрое, значит течет.(лучше в сухую погоду смотреть). ПРоехаться надо на скорости, чтоб её не колбасило, по кочкам проехать, послушать стуки подвески По движку ничего сказать не смогу, там лучше в сервис Цитата
transit190 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Прежде всего узнай ВИН и пробей его по базам на комплектацию и дату выпуска, а потом сравни всё это с документами и фактической комплектацией авто... Цитата
Diablo8888 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Неужели никто не может помочь осмотреть машину? Цитата
МКМ Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Неужели никто не может помочь осмотреть машину? Вам хочется советов по выбору или что б с вами поездили на осмотр? в Москве это тоже не быстро и дело тут даже не в сумме, а просто в том, что машин в нормальном состоянии очень мало. я б допустим и не прочь помочь хорошему человеку с выбором, но это время, нужно постоянно ездить, я себе пол года искал. процентов 70 отваливаются при первых минутах осмотра, процентов двадцать хочется рассмотреть поглубже и только несколько штук за пару месяцев хочется отвезти на подъемник. Как вы себе видите помощь в выборе, опишите . И тут наличие денег мало важно, народ умудряется и за помойку цену ломить будь здоров. Цитата
Diablo8888 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Вам хочется советов по выбору или что б с вами поездили на осмотр? в Москве это тоже не быстро и дело тут даже не в сумме, а просто в том, что машин в нормальном состоянии очень мало. я б допустим и не прочь помочь хорошему человеку с выбором, но это время, нужно постоянно ездить, я себе пол года искал. процентов 70 отваливаются при первых минутах осмотра, процентов двадцать хочется рассмотреть поглубже и только несколько штук за пару месяцев хочется отвезти на подъемник. Как вы себе видите помощь в выборе, опишите . И тут наличие денег мало важно, народ умудряется и за помойку цену ломить будь здоров. Хотелось бы чтоб кто-нибудь съездил со мной на осмотр машины, в теории - знаю что смотреть, а по сути полный ноль. Ну а если понравится, посоветовать, куда в Москве можно БМВ на диагностику и подъёмник отогнать... очень приглянулся этот вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9358039-6175.html Цитата
Atetc-39 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Хотелось бы чтоб кто-нибудь съездил со мной на осмотр машины, в теории - знаю что смотреть, а по сути полный ноль. Ну а если понравится, посоветовать, куда в Москве можно БМВ на диагностику и подъёмник отогнать... очень приглянулся этот вариантик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9358039-6175.html Сначало выбери что бы сам купил а потом попроси кого нибудь сьездить.Процентов 90 машин ты отбракуешь сам. Цитата
МКМ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Сначало выбери что бы сам купил а потом попроси кого нибудь сьездить.Процентов 90 машин ты отбракуешь сам. это истина. главное не торопиться, потому как деньги карман жгут и кажется что вот сейчас эта самая лучшая уйдет из под носа, нужно глянуть машин десять, просто тупо поездить и посмотреть на них на разные, прокатиться на всех и тогда сразу будешь видеть разницу между трупом и нормальной, когда увидишь нормальную, можно помочь, и облазить ее всю залесть блин в глушак и через воздухан вылезти :), но обязательно глянь хотя бы штук пять. Цитата
МКМ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/26239-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-525-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF-95%D0%B3/page__pid__474774#entry474774 вот кстати Цитата
Diablo8888 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 это истина. главное не торопиться, потому как деньги карман жгут и кажется что вот сейчас эта самая лучшая уйдет из под носа, нужно глянуть машин десять, просто тупо поездить и посмотреть на них на разные, прокатиться на всех и тогда сразу будешь видеть разницу между трупом и нормальной, когда увидишь нормальную, можно помочь, и облазить ее всю залесть блин в глушак и через воздухан вылезти :), но обязательно глянь хотя бы штук пять. Ок! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.