tolik74 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 БМВ 520 Е34, мозги сименс (с ваносом) 1995г., Плохой запуск, практический никакой, были предположения (диагностика сканером) на гибель ДК, поменяли на другой - ничего не изменилось. Сейчас езжу с отключенным ДК. Кто знает, если отключен датчик, мозги работают в аварийном режиме, не смотря на показания других датчиков или как? Т.е. что я хочу выяснить: если я подключаю ДК и двигатель плохо запускается, то это 100% ДК или нет? Возможно такое что если я подлючаю ДК и мозги понимают что все датчики на месте и нужно им (мозгам) опиратся на показаниях всех датчиков, и вдруг какой то датчик (не ДК) загнулся, например ДТОЖ, выдает не верные данные и движок плохо запускается (в частности был замечен нагар на свечах и сырость - богатая смесь!!!) Возможно написал масло-масленное но хотелось популярно объяснить!!! Сейчас без ДК, авто заводится, но плоховато, динамика похуже. Имеется провал на низких оборотах, и был он в принципе с подключенным ДК. Какие будут соображения?? и какие свечи посоветуете НЖК или бош? Цитата
brendel Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 БМВ 520 Е34, мозги сименс (с ваносом) 1995г., Плохой запуск, практический никакой, были предположения (диагностика сканером) на гибель ДК, поменяли на другой - ничего не изменилось. Сейчас езжу с отключенным ДК. Кто знает, если отключен датчик, мозги работают в аварийном режиме, не смотря на показания других датчиков или как? Т.е. что я хочу выяснить: если я подключаю ДК и двигатель плохо запускается, то это 100% ДК или нет? Возможно такое что если я подлючаю ДК и мозги понимают что все датчики на месте и нужно им (мозгам) опиратся на показаниях всех датчиков, и вдруг какой то датчик (не ДК) загнулся, например ДТОЖ, выдает не верные данные и движок плохо запускается (в частности был замечен нагар на свечах и сырость - богатая смесь!!!) Возможно написал масло-масленное но хотелось популярно объяснить!!! Сейчас без ДК, авто заводится, но плоховато, динамика похуже. Имеется провал на низких оборотах, и был он в принципе с подключенным ДК. Какие будут соображения?? и какие свечи посоветуете НЖК или бош? Похоже на ДК. Но у меня при подключенном убитом датчике машина работала как попало- нагрузку не брала, чихала,стреляла и т.п. При отключении работала устойчиво,но заводилась на 5 секунде примерно + сажа на свечах. А твой новый датчик рабочий? Тестером не проверишь,только осцилографом. И Проверь проводку от датчика до мозгов на обрыв. Цитата
Stason34 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Такое же было. Есть ДК симинс оригинал. Цитата
A.B.C Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ДК вообще не не влияет на запуск дв-ля. Цитата
A.B.C Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ДК-это Датчик кислорода. ДПКВ-это Датчик Положения Коленчатого Вала. А что Вы имеете в виду под ДК?. Цитата
Combat Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ...были предположения (диагностика сканером) на гибель ДК... Продиагностируйте двигатель в другом месте, у нормального диагноста. С такими предположениями можно все датчики поменять... Цитата
brendel Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ДК-это Датчик кислорода. ДПКВ-это Датчик Положения Коленчатого Вала. А что Вы имеете в виду под ДК?. Ну в названии темы фигурирует ДПКВ... Я за него говорил :-) Цитата
A.B.C Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ДК вообще не не влияет на запуск дв-ля. Это относится к Датчику Кислорода. При отключении ДПКВ (только у Сименса) ЭБУ ДМЕ берёт сигнал с ДПРВ. А почему возникло предположение о неисправности ДПКВ?, что показал сканер. Цитата
tolik74 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Это относится к Датчику Кислорода. При отключении ДПКВ (только у Сименса) ЭБУ ДМЕ берёт сигнал с ДПРВ. А почему возникло предположение о неисправности ДПКВ?, что показал сканер. Парни ну конечно я имел ввиду Датчик коленвала, в теме же написано. А мне сказали, что при отключении датчика мозги берут средние значения, которые там прошиты. Я не знаю конешно чем делал диагностику мастер, но сказал что неверные данные идут с ДПКВ, а именно нет синхронизации сигнала с ДПРВ (осцилограф подключал). И с подключенным ДПКВ машина вообще даже не схватывает, в теплом боксе. А если его отключить, то машина более менее заводится (при 0 градусов, при -5 уже не заведешь), едет, но конечно хреновато. Аккум стоит у меня на 72 ач, может маловато? Свечи БОШ. Что думаете насчет ДТОЖ, может он чего туканит. Давайте, давайте поактивнее ребята!!! Цитата
A.B.C Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Если с подключенным ДПКВ дв-ль не запускается, тогда его под замену. Цитата
tolik74 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Если с подключенным ДПКВ дв-ль не запускается, тогда его под замену. 100%??? Мне всетаки интересно как работает движок без ДПКВ, принцип действия каков? Кто знает? Цитата
Combat Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 На Сименсе никто не знает ))) На Боше машина вообще не заведётся с отключенным ДПКВ. Цитата
A.B.C Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ДПКВ показываеи что 1ц. находится в ВМТ, но неизвестно на сжатии или на выпуске. Для определения нужного такта и нужен ДПРВ. ДПРВ показывает что в каком-то цилиндре наступило сжатие, для определения цилиндра и нужен ДПКВ. В аварийном режиме по ДПКВ для работы дв-ля нужно что бы топливо впрыскивалось в каждый цилиндр. Вот как то как. Цитата
tolik74 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Опубликовано 26 марта, 2011 На Сименсе никто не знает ))) На Боше машина вообще не заведётся с отключенным ДПКВ. почему у меня не бош)))... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.