Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох как нравится мне черная оптика:) руки есть, решил я их проверить. На машине стоит новая депо(зад и перед, ставили до меня) жалко экспериментировать. Купил комплект передних фар б.у. И понеслась... Изготовил кресты из листа меди 0.7 четко по трафарету в пдф, подходят кстати без подпилов. Покрасил маски, основания линз, кресты... Осталось купить герметик, стекла(уже знаю где) и приступить к сборке, фотоотчет кому интересно приложу по окончанию. Вопросы: 1. Как вытащить пистулек в дальнем(который похож на ложку, прикрывает половину лампы) 2. Надо ли красить в ближних фарах корпус к которому крепится маска и стекло(ближние депо из серого пластика) 3. Крашу все матовой краской акриловой поверх грунтовки (краска с футболистом на банке) не облезет ли?

Опубликовано

Ложечка это которая стоит в ближнем же?

Тоже собираюсь реаниморовать её а то она у меня облупилась, только чёрную не хочу думаю типо хром краску купить и катнуть, ещё у меня есть хром плёнка, но думаю отвалится ещё внутри со временем, закроет линзу и чё о5 фару разбирать..

Опубликовано

За хром краску уже обсуждалось, что от нее отражать не будет, так че смысла красить в иной кроме черного нет, тем более если делать колхоз-блэк. Только вопрос красить полностью или только внешнюю сторону? А может совсем не красить, если быстро слезет? И достаточно ли красить краской за которую я писал или жаростойкую надо? Спасибо заранее за ответы и отклики. Администрации просьба перенести сообщения в тему где обсуждают чернения, сделал ошибку создал новую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...