skotch Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ох как нравится мне черная оптика:) руки есть, решил я их проверить. На машине стоит новая депо(зад и перед, ставили до меня) жалко экспериментировать. Купил комплект передних фар б.у. И понеслась... Изготовил кресты из листа меди 0.7 четко по трафарету в пдф, подходят кстати без подпилов. Покрасил маски, основания линз, кресты... Осталось купить герметик, стекла(уже знаю где) и приступить к сборке, фотоотчет кому интересно приложу по окончанию. Вопросы: 1. Как вытащить пистулек в дальнем(который похож на ложку, прикрывает половину лампы) 2. Надо ли красить в ближних фарах корпус к которому крепится маска и стекло(ближние депо из серого пластика) 3. Крашу все матовой краской акриловой поверх грунтовки (краска с футболистом на банке) не облезет ли? Цитата
skotch Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ложечку красить полностью или только снаружи, она ведь совсем не отражает? Цитата
Mishka525 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ложечка это которая стоит в ближнем же? Тоже собираюсь реаниморовать её а то она у меня облупилась, только чёрную не хочу думаю типо хром краску купить и катнуть, ещё у меня есть хром плёнка, но думаю отвалится ещё внутри со временем, закроет линзу и чё о5 фару разбирать.. Цитата
skotch Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 За хром краску уже обсуждалось, что от нее отражать не будет, так че смысла красить в иной кроме черного нет, тем более если делать колхоз-блэк. Только вопрос красить полностью или только внешнюю сторону? А может совсем не красить, если быстро слезет? И достаточно ли красить краской за которую я писал или жаростойкую надо? Спасибо заранее за ответы и отклики. Администрации просьба перенести сообщения в тему где обсуждают чернения, сделал ошибку создал новую. Цитата
skotch Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ложка стоит не в ближнем, а в дальнем. Прикрывает половину лампочки накаливания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.