Dikiy Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Продам. Ваносный М50. Зелёная. Люк, передние ЭСП, салон от М5. Менять: капот, правое переднее крыло, правую переднюю дверь, задний бампер, рулевые тяги. Делать: правую заднюю дверь, небольшой кусок порога(был замят, в результате в том месте "отверстие"), сцепление(пробуксовывает при интенсивном разгоне, пред. владелец менял диск, но не менял корзину ), стартер(иногда крутит вхолостую). Из нового за последние полгода: Передние амортизаторы Опоры пер. стоек 16мм Прокладки впускного коллектора Термостат Лямбда "Яйца" Гуммилагеры Задние тормозные диски + колодки основного и стояночного тормоза + торм шланги перед + новая ТЖ Опоры стоек задние и ещё многое, не упомню всего. Из свежего на авто: Фильтра, масло пару-тройку т.км. назад. Генеаратор 140А(поставлен летом, полностью перебранный в спец. сервисе) Пару месяцев назад мыл форсунки. В конце лета выставлены фазы Отдам с машиной: Комплект сцепления оч. мало Б/У, достался мне при замене мотора приятелем Правые передние двери(Б/У в идеале) и крыло(новое) Рулевые тяги TRW новые Задние пружины новые Исправный стартер Бачок ГУР новый И ещё чего по мелочи подкупленного за зиму. Одним словом, у кого есть руки, возможности и время на занятие с более-менее живой е34, милости прошу в ЛС. Ценник начнём с 120 т.р. на месте(Калуга) предоставлю хороший дисконт.
Dikiy Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Пжлста. Езжу на этом авто каждый день(не спрашивайте как))) планировал заняться кузовщиной либо на майских, либо летом), всё работает.
Dikiy Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 110 т.р. Торгуюсь. На лицо ужасная, добрая внутри :) Оч. надёжная и юркая машина, возит меня каждый день. Не повезло, год назад ей преградил дорогу тазик 99-й модели, до сих пор сужусь со страховой. Днище, лонжероны без ржавчины. Один комплект зимних колёс обошёлся мне более 20 т.р. - отдам на нём. Все работает, переставлять в 530-ю ничего не стал, хотя надо бы. Много нового. Покупаем. Определённый объём работ и у вас бодренькая е34!!!
Dikiy Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Продал. Тему можно закрыть. Прощай, друг :yar: :yar: :yar: :yar: :yar: :yar: :yar: :yar: :yar: :yar:
Рекомендуемые сообщения