Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бумер(520i-92 года) купил недавно,в ноябре 2010г. Недавно начали плавать обороты на холостом ходу(троить),а далее ещё интереснее,можно пол дня прокататься всё нормально, а потом в какой-то момент(встанешь на светофоре,начинаешь трогаться) начинают падать обороты(задыхаться),машину совсем не тянет,давлю на газ "просирается",и снова падают обороты.Останавливаюсь, начинаю прогазовывать,периодически происходит детонация,минуты три проходит и поехал дальше,как ни в чём не бывало.Как купил поменял фильтра(в том числе и топливный),свечи.После этих косяков,промыл инжектор(Винкс),опять поменял свечи.Может нужно сетку около бензонасоса поменять??? Подскажите пожалуйста возможные причины и их устранение!!!??? Заранее спасибо!

Опубликовано

на холстых работает нормально? у меня просто такая же проблема тоже м50 загонял на станцию проверили все компресия в норме,датчики, давления топлива тоже, ошибок по DME нет,менял сетку на топливном насосе не помогло фильта,прочещали топливную,свечи все до фени,но мне кажется что это пркладка головки цилиндров,если парит при разогретом двигатели в теплую погоду и антифрис уходит попадает в голову засерает свечи на короткое время.

Опубликовано

У меня такая же проблемка! 525, 1994 год, М50.

Отключил Лямбду, разъем на движке, пока езжу нормально, проблема не проявляется.

Хочу подключить обратно, если такая хрень появится, поменяю Лямду!

Опубликовано

почти такая же проблемка, как стрелка температуры поднимется в вертикальное положение проподает тяга и начинается детонация

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...