Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! проблема такая. мотор м50b25 92 г. компенсаторы не стучат. но звук такой же,как у компенсаторов!!!при чем звук не постоянный. может появится и через некоторое время пропасть. началось все это дело,буквально дня 4 назад.что это может быть,ни кто не сталкивался???

Опубликовано

заливал масло на котором собственно и ездил.и до меня на нем же ездили. масло ESSO 10w40.

собственно звук то идет...блин,как бы так сказать... в общем в том месте,где стоит ванос.вот от туда слышен этот звук.если не от туда,во всяком случае,где то в этом районе

Опубликовано

у меня ситуация другая немного.цокает на горячуюю,пока не прогреется шепчет.

первые 3-4ккм после замены масла(мобил 5W40) молчит,а потом в пробках цик-цик-цик.

Если провалить 5-10км то затыкается на какое то время,а потом о5 цик-цик-цик...

пока не морочусь особо.Но это явно гидрики.

А звук и ванос может быть,и двухмассный маховик на мкпп.

Опубликовано

если это гидрики,то еще ладно.полбеды.я просто думал что то глобальное. в принципе,у мя так же,как ты и описал.тока утром,нормально работает,после завода машины. а потом уже начинает. если их менять,какое там количество,не знаешь? и по деньгам че они стоят???

Опубликовано

у меня утром тоже нормально работает мотор-шелестит.

А как прогреется нате.то есть цик-цик то нет.

24 гидрика,стоят рублей по 500 каждый.фирма INA

Ruville по 250/300.

работа 2-3-4-5кр от сервиса зависит.

+прокладки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня ситуация другая немного.цокает на горячуюю,пока не прогреется шепчет.

первые 3-4ккм после замены масла(мобил 5W40) молчит,а потом в пробках цик-цик-цик.

Если провалить 5-10км то затыкается на какое то время,а потом о5 цик-цик-цик...

Вот аналогичная ситуация!!!!!

Сначала парился, а щас привык!) Хорошая, а самое главное, громкая музыка лечит все шумы!!))

Но сделать конечно надо!...

Опубликовано

в этот раз решил не лить полусинтетику.а залил сентетику.Mobil 5w60. тьфу тьфу тьфу... езжу без проблем.видимо масло оказалось плохим,поэтому и наччались эти цоконья)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...