Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею и 39 и 34, Е39 - совершенно другой автомобиль, флегматичный, чопорный, но 34 это свой неповторимый, непередаваемый кайф!

В обслуживании даже на новые детали Е39 в разы дешевле и есть всё!

Опубликовано

Имею и 39 и 34, Е39 - совершенно другой автомобиль, флегматичный, чопорный, но 34 это свой неповторимый, непередаваемый кайф!

В обслуживании даже на новые детали Е39 в разы дешевле и есть всё!

Стойки передние в два раза дороже чем на е34 .

Про задние плавающие я вообще молчу...

Опубликовано

Вот-вот, что-то не верится! На е39 клубе есть тема где люди выкладывают свои расходы на содержание... волосы встают дыбом, просто! Вложить за год 100-150 это в порядке вещей там, удивляются только когда заваливает за 200 в год) Так шта не верю в одинаковую стоимость содержание е34 и е39

Опубликовано

Ну и я купил 39 - хочет:

1.Замена передних стоек с опорами

2.задние торм шланги

3.плавающие задние

4.масло в двиган поменять

5.Разобраться какой из датчиков парковки крякнут

6.Сальники в двигателе передний и задний ( съём коробки)

7.Замена маслосъёмных колпачков

8.Телефон штатный отреставрировать(блок поменять)

9.Летнюю резину тож хочет

Итого с работами тыщ 70-80 деревянных рублЁв =)

Опубликовано

Андрюх, а почём взял свою?

Я в свою ещё ничего не вливал. Надо только стойки стабилизатора заднего поменять.... у меня машина полгода...

Опубликовано

Андрюх, а почём взял свою?

Я в свою ещё ничего не вливал. Надо только стойки стабилизатора заднего поменять.... у меня машина полгода...

Взял за 400 килорублей )

Я тож могу не вливать и дальше так ездить , в кузов впринципе ничо не бьёт и идёт вполне хорошо)Ток вот осознавая что это всё когда нить всё равно надо будет заменить - хочу сделать это сейчас )

Опубликовано

хм, если живое зачем менять?....так можно и новые менять - всё равно менять потом придётся))

Морда мягкая слишком, на цининдрах( точнее стержне аморта) задиры, вприницпе можно ездить , но хочу чтобы было так как должно )

Здание тормозные от времени потрескались- полюбасу менять

Плавающие задние раздрочены в хлам, хотя едет отлично я бы никогда и не подумал что что то не так

По словам старого владельца жрёт грам 600 масла на 1000 км, компрессия абсолютно в норме ( не завышена) соответственно диагноз замена маслосъёмных. тож впринципе подливать ещё хз скока можно , но ведь хочется идеала )))

Сальники - ну масло течёт, можно подливать ещё лет 15 , а можно заменить

Вот как то так )

Опубликовано

езжу на 523, 00г, м52в25ту, акпп, серебро, кожа, тв, нави, ксенон и т.д. и т.п., полностью переделана в рестаил + аэро пакет. состояние близкое к новой, я первый хозяин в РФ, до меня 2 хозяина - дед в германии + белорус за 40.

Опубликовано

Я уже год катаю 523 98г мкпп кожа, в принципе доволен, заменил левый передний рычаг, насос гура, масло не ест вообще, до этой была 34 525 95г масло хавала как бензин, сейчас ищу 18 резину

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Владелец Е39, 2001 год, акпп, кожа, бронированный. :pistol:

Катаюсь с Августа 2010

Менял:

- реле на гудок;

- рычаг стеклоочистителя;

- помпу;

- свечи;

- фильтра;

На данный момент под замену:

- пакет задней передачи;

- лобовое стекло (на трассе камушек из под камаза);

- линзы передних фар (микротрещины, желтая муть);

Опубликовано

Владелец Е39, 2001 год, акпп, кожа, бронированный. :pistol:

- лобовое стекло (на трассе камушек из под камаза);

Камушек из под Камаза бронированное стекло кокнул?

Опубликовано

скорость была приличная, и не стекло кокнуло) а разбитая точка осталась с водительской стороны как бельмо блин, да и потертости от дворников на стекле... но это уже детали решил менять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...