G0Ld1k Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Всем доброго времени суток. Сегодня сидел на паре (Налоговое право) и услышал от преподавателя умную мысль, которая меня зацепила. Как он изложил, товар можно растаможить на территории Белоруссии и по России кататься транзитом. Тоесть, Таможенной границы нет между Белоруссией и Россией как я понял? Следовательно вопрос. Можно ли привезти БМВ Е34 из Германии чере Белоруссию в Россию?) просто в нашей стране ведь запретили ввоз авто старше 5 лет, вот я и задумался, если я растаможу на границе Белоруссии и привезу её в Россию, то это было бы неплохо! Кто что знает по данной ситуации? Цитата
simpson Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 вот наткнулся на сайт, чел занимается 2 гражданством, http://vnz.ucoz.ru/ может кто что знает? Цитата
G0Ld1k Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 вот наткнулся на сайт, чел занимается 2 гражданством, http://vnz.ucoz.ru/ может кто что знает? Заманчиво конечно, но уж слишком как-то закручено... Второй вид на жительство, да ну нафиг, с таким успехом я куплю в Москве тогда бумера и вложив ещё денежку сделаю его)) Запары меньше, да и надёжнее.. Цитата
Pavel1125 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 вот наткнулся на сайт, чел занимается 2 гражданством, http://vnz.ucoz.ru/ может кто что знает? Интересная тема, только из далека, уж больно на динамо похоже. Может кто уже делал себе вид на жительство? 1 Цитата
G0Ld1k Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 я не спорю, тема интересная, но: 1. Пугает кидалово, в нашей стране мошенников больше чем во всём мире наверное 2. И запары со вторым местом на жительство, не особо хочется ввязываться в такие дела... Цитата
Gadiss Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 у моего корифана двойное гражданство,российское и немецкое,щас живёт в германии....к сожалению связи с ним не могу найти так бы уже давно паравозами гоняли бы машинки Цитата
Nerve Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Растаможка е34 в Беларуси будет 2евро за кубик, т.к. самой молодой уже больше 14 лет. Цитата
brendel Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 вот наткнулся на сайт, чел занимается 2 гражданством, http://vnz.ucoz.ru/ может кто что знает? Бред какой-то... """Вы можете поменять питерские вод.права на местные,а в Питере,написать заяву,что потеряли и вам выдадут новые Российские! Будет две пары-одни отберут,можете ездить по другим,""" что мне мешает "потерять" их здесь и получить еще одни права? Мне довелось менять права за границей, т.е получать "местные", мои российские никто не отбирал, да и вряд ли это в их праве. Правда сделали маленькую насечку компостером на "наших" чтобы я у них еще раз не получил "их" права. Далее, имея 2-3-5 гражданств, въезжая в страну и имея ее гражданство чел. обязан въезжать и выезжать ТОЛЬКО как гражданин этой страны, а не как турист. Так что пробъют или нет на таможне гражданство, когда ты уже едешь на авто - большая лотерея с контрабандой)))))))) """Я готовлю для вас по условиям договора полный пакет документов и вы подаёте их в Посольство Эстонии в России лично КОНСУЛУ-всё официально и законно,поэтому фальшивый ВНЖ исключён! По срокам примерно 2.5месяца,действовать ВНЖ будет 2 года,затем вы его бесплатно продлеваете на 5 лет.После чего имеете право получить ПМЖ! """ чтобы получить ПМЖ нужно НАХОДИТЬСЯ в стране 5 лет, а не иметь ВНЖ. даже выехав, скажем в отпуск, на пару недель, эти 5 лет продлеваются на эти самые пару недель. Цитата
R.W. Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 всё просто: надо купить документы на машину и привезти е34 из РБ "под документы", затем переоформить замену кузова (двигатель теперь необязательно) и все дела, ребята... Цитата
Gadiss Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 всё просто: надо купить документы на машину и привезти е34 из РБ "под документы", затем переоформить замену кузова (двигатель теперь необязательно) и все дела, ребята... как рз движку не кто не отменял,при оформлении все номера будут сверять как и раньше! Отменили сверку мотора тока на проохождении ТО проще сделать корозию номера,куда реальнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.