Dikiy Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет! Дело было в четверг вечером после жуткого недосыпа на 23-е февраля. Светлую и вторую темную чать этого замечательного дня Защитника отечества я провёл в недрах ЦР РФ на своей предыдущей БНВ 525 ай-ай-ай. Как провёл первую тёмную... спал, короче;) С одной стороны этому был несказанно рад, т.к. КонтиВинтерВикинг 2 - это не только зимняя шипованная резина, но и неплохое подспорье узкой летней резине с другой стороны, целый день на кофе и просмотр красивейшего русского города Ярославль :_shock: Теперь по порядку... этот творческий рассказ не имел бы места, коли не та глупость, которую совершили невыспанные, полдня промотавшиеся по столице, два поклонника БНВ(один из них я собственной П., второй в прошлом был владельцем е34, и до сих пор этим гордящийся) не совершили бы налёт на славный древний город. В кармане несколько десятков бумажек с одноимённым логотипом для задатку, в животе по поллитры нефти из Макдака, в баке 98-го по пробку, номер телефона продавана и один запасной номер владельца туринга про запас - Ярославль встречай нас!!! Три-четыре часа в акушерском кресле БМВ-моторспорт и мы там. Сразу отмечаем хорошие дороги в центре и количество старорусских храмов, церквей и прочих красивейших мест - советую посетить Ярик летом, из моих знакомых все остались довольны. Волга - Русская река, попробуйте переплыть))) Об авто, продаван 530 ай вэвосемь с одной стороны отпугивал несерьёзным отношением к договору о встрече, с другой стороны мотивировал это необходимостью занятием спортом, в частности лыжами, чем и приплюсовал к своей карме жирный крестик. А пока он себе плюсовал, мы поехали кататься на туринге, и на саом деле ох... короче был лёгкий культурный шок, по-крайней мере у меня, т.к. я был Стигом))) Несмотря на внешний вид с оторванными кусками бамперов и локальными очагами ржавчины, авто ехало на свои двести с чем-то тысяч км. Рулевое - без намёка на люфт и усталость насоса, сцепление - пушинка, кузов - не вскрипнет, мелких косяков много, но пороги, двери, общее состояние - просто рай для любителя подушатать девственное авто. Только двиг смутил - работал хорошо, тихо, ровно, но после моей шаманенной практически каждые выходные в гараже и друзей в сервисе, он казался тухлым и вялым - то ли катализаторы, то ли редуктор турингетовский, одним словом, то что надо для меня Решив что берём, на всякий случай смотрим 530 на палке - испытываем культурный шок от ***** днём допишу - спать хочу**** комплектация: Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHE110X0GE14113 Код типа HE11 Тип 530I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M60/1 Рабочий объем 3.00 Мощность 160 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ISLANDGRUEN METALLIC (273) Обивка PERGAMENT LEDER (0396) Дата пр-ва 1992-11-05 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S303A INNENRAUMSCHUTZ/NEIGUNGSALARMG Система охраны салона с охран.датч.крена S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S530A KLIMAANLAGE кондиционер S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG система поддержания заданной скорости S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания S676A HIFI LAUTSPRECHERSYSTEM Система динамиков HiFi S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник L811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Бельгии S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическая сигнализация для DWA Цитата
Lexandro525 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 поздравляю!!! А где же фото??? Цитата
Бига Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Рассказ увлекательный! Давай фото!!! В итоге ты пополнил наши ряды любителей V8? Цитата
system Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Фотки бы глянуть. Чего вы в итоге привезли? Цитата
Lexandro525 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 седан они привезли. Я себе тоже хочу V8 желательно 540 touring. может в свой его вставить если окончательно отменят номера двигателей Цитата
system Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 540 touring - никогда такого не встречал, наверное ваще огонь, как волк в овечей шкуре. Цитата
Dikiy Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 540 touring - никогда такого не встречал, наверное ваще огонь, как волк в овечей шкуре. Да ещё и на палке - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9289824-6e45.html к сожалению от машины там немного осталось, как по документам, так и по технике. Допишу всё что да как, только позже - дел по самые не балуйся + ДР сегодня. Цитата
system Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, пусть мечты сбываются!!! 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, пусть мечты сбываются!!! спасибо!! Цитата
Serg40rus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет! Поздравляю с ДР и с приобретением, чтоб не подводила. 1 Цитата
Lexandro525 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 С днем рождения тебя Леха всего тебе самого наилучшего. Мысль о 540-м туринге хорошо но 550 туринга пока нету но мысль есть. 1 Цитата
Dikiy Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо. О турингах чуть позже)))) Цитата
Lexandro525 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 давай присоединяйся. ищи своего цвета и к нам Цитата
Dikiy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Итак, на чём мы там остановились? На осмотре 530! Смеркалось... градус на улице стабильно лез за -15, на горизонте появился продаван 530. Выпрыгнув из Хонды жены, провёл нас на стоянку и показал сиё зелёное чудо. Беглый осмотр и простукивание кузова выявили неродные передние крылья и отсутствие толстых слоёв шпатли на кузове + заводские наклеечки на телевизоре. Салон поразил неутрёпанностью, а мотор звуком негерметичного выхлопа. Далее вниманее было обращено на посторонние звуки мотора и его нежелание работать на ХХ при низкой температуре ОЖ. Тест драйв принёс неоднозначные впечатления - с одной стороны при разгоне в пол становилось немного страшно, с другой, тяга с низких оборотов наблюдалась очень плохо. КПП, сцепление, тормоза, жёсткость кузова понравились, сзади что-то громыхало. Тут же мысли, а не оставить ли владельцу туринга задаток? Что-то поздно показалось, да и человек вроде как в гостях, неудобно нам стало))) Едем в Калугу с обещаниями и тому и другому подумать и перезвонить. Вот тут началась самая жесть поездки - залившись в который по самые уши кофе и заправив зелёного франкенштейна 98-м, никто не ожидал, что тупое запиливание по трассе под энергичные композиции зарубежных композиторов может принести столько впечатлений, средняя скорость около 130 км/ч))) Одним словом, отвели душу и домой приехали до 12. Т.е. за 14 часов путешествий с учётом всяких осмотров, ожиданий встреч, покупок и остановок мы преодолели путь в 1200 км. На следующий день желание купить авто превосходило всё вокруг, решил для себя - беру сарай, уж больно запущен снаружи и ухожен по ходовой, да и ценник в 150 т.р. за авто с комплектом летних 16 колёс казался вполне разумным. Весь день вёл переговоры и к вечеру ждал конкретной даты снятия с учёта, но вечером был неприятно информирован о том, что машина не продаётся. Офицальная мотивация этого заключалась в продаже авто, на который и хотел пересесть владелец туринга. Возможно, его отпугнула моя фраза о том, что возможно придётся поторговаться, если диагностика выявит серьёзные косяки по мотору, а возможно кто-то предложил чуть поболе, чего я делать не очень хотел просто из принципа, поэтому звоним в офис продаж БМВ 530, договариваемся на субботу. Запилившись в Ярик в 2 часа ночи и нализавшись местного дрожжевого продукта, заводим будильник на 9, т.к. встреча с продаваном-хоккеистом-лыжником запланирована на 10 и динамить её не хотелось. Нам не хотелось! А вот ему - ДА! В итоге +2 часа в утреннем комматозе и мне уже не хочется особо ни машины, ни осмотра Ярославля, ни вечернего похода куда-либо. Ладно, катаемся по Ярику, о...ваем от состояния задней подвески , ищем сервис по БНВ, находим, получаем откза на проведение диагностики, ещё раз о...евам от стука в левой ГБЦ и состояния кузова. Но душа попросила в очередной раз автосекса и я её покуаю. Сам не понимаю зачем, но я это делаю. Калуга. Покатавшись на ней один вечер, понимаю что вот оно, то что мне надо - автомобиль с кучей косяков Печка - в очках - моторчик пердит-гудит-клинит, в ноги не дует, мотор нормально тянет только с 3 до 4 тысяч оборотов, сзади нет левой опоры и правого амортизатора. Далее пошло детальное разбирательство с машиной, новые открытия))) 1 Цитата
Treg Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Интересный рассказ)) С покупкой тебя! Цитата
Dikiy Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо! Как месяц она моя, но недавно расстался со своей предыдущей БМВ, потому тема работоспособности М60 особенно актуальна!!! Ведь я ж особый владелец е34 - машина у меня чтобы ездить каждый день, а не торчать с ней в гараже в поклонении бело-голубой эмблеме))) Хочу извиниться за малое количество фото, т.к. на телефоне камера не дюже кажущая))), а постоянно тоскать с собой мыльницу - то лень ехать, то просто забываю. Буду исправляться! Итак... Первым делом было решено разобраться с концевиком водительской двери. Сказано - сделано! Спасибо Serega050, что не ради банального интереса к 34-ке с ВЭ 8 на палке решил скататься со мной до своего гаража))) И запродать несколько девайсов. Варианты восстановления при помощи изоленты или нагревания зажигалкой сразу пошли лесом. Еще раз спасибо Сержу - ЦЗ и сигнализэйшн заработали спустя два дня после покупки. Ездим балдеем... с полурабочей печкой, не пойми как работающим ДВС и грохотом сзади. Да, ещё ближний свет - гавно!!! Зато всё по закону))) Разбираем торпедо со стороны бардачка, продуваем фильтр(где ж его взять в 9 часов вечера ) и пытаемся разобраться с заслонкой воздуха в ноги. Что-то получается, но не то. Дует еле-еле, ползунок невозможно зафиксировать в крайнем положении - это отдельная тема))) Чуть подлечив климатическую установку, лезем в двиг... но не глубоко На готове друг с диагностикой и компрессометром. Крышки, гаечки, катушки, остатки свечей и наконечников, всё вынимается - не очень удобно, однако!!! Ладно, у нас не жигули Компрессометр указывает среднюю компрессию в 13 очков с разбросом в 0.5-1 очко(в двоём держали хитрой формы компрессометр - всё равно пропускало около некоторых цилидров) так что думаю, результат довольно правдоподобный. Собираем обратно, не забыв поменять рваные наконечники и поставить новые свечи от 16 клапанного ТАЗика!!! Запускаем двиг с подключённой диагнозой и в очередной раз ох... испытываем культурный шок. Всего три ошибки и все три по датчикам детонации. Шок был усилен обнаружением совсем свежего воздушного фильтра... видимо, предыдущие владельцы по синьке решили поменять))) А ошибки на ДД решили с 50% вроятностью списали на постукивающие на горячем двигателе гидрики. Одно жаль - не смогли обнаружить подсос воздуха, баллон карб-клинера извели. Собрали, прокатились, поняли, что без пропусков зажигания зажигать гораздо веселее))) Но всё равно, тяговая характеристика мотора никак не отдавала грозным именем V8. Заменил бензонасос - стало веселее. Топливный фильтр - без разницы. Потому осталось только проверить состояние форсунок и убрать негерметичность выпуска одного полублока до лямбды. Если не поможет - буду копаться с железом. Цитата
BAER Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Хочу извиниться за малое количество фото ну ты жжОшь)) ты хотел сказать:"за отсутствие фото"? я как раз думал, а где же фото? вроде уже столько дней как тему открыл, а фоток все нет)) Цитата
Denis1771 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поздравляю! Прочитал все, пиши чаще) бабла и удачи в поклонении бело-голубой эмблеме. Цитата
Dikiy Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 ну ты жжОшь)) ты хотел сказать:"за отсутствие фото"? я как раз думал, а где же фото? вроде уже столько дней как тему открыл, а фоток все нет)) Не, просто никак не выложу - фоткал, как менял концевик двери. Цитата
Dikiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Итак продолжаем... Секс с М60B30 не прельщал, потому было решено запихнуть туда 4-х литровый мотор. Вот это был процесс! Все, кто хоть раз менял подобного рода ДВС в гаражных условиях меня поймут, это было адски!!! Четыре дня под машиной, неделю отмывал руки, но в итоге у меня под капотом теперь немаленький такой зверёк V8 на МКПП. За помощь в процессе хочу выразить благодарность своим друзьям, вы их всё равно не знаете))) И Сергею, здесь под ником Polong, без его советов многие вещи либо не были бы сделаны, либо расстянулись бы по времени ХЗ на сколько. Зато теперь, на кучке под собой подымаются практически все пассажиры правого переднего сидения))) Ездил сзади, почему-то не так страшно Теперь о грустном, ещё на том моторе умудрился выскочить перед гольфом из-за припаркованной 10-ки, в минусе крыло, фара, бампер, слегка замят капот, телевизор пострадал едва-едва, обидно другое, это первое моё ДТП с другим авто, в котором виноватым оказался я... просто не заметил, да и гольф ехал неслабо + отутствие АБС у него. Чиним е34))) Попутно с заменой ДВС подкупались некоторые з/ч, а именно: вся передняя подвеска, хотя и старая была не в очках, просто захотелось не ломать потом себе голову, вся задняя подвеска, которая была в состоянии очковой кобры радиатор, т.к. старый тёк, подвесной подшипник - не выдержал бедолажка))) тормозная система с 740 е32, выхлоп от 750 е32, задняя балка от 740 с самоблокирующимся редуктором, рулевой редуктор и много всего чего уже не упомнить. что-то уже стоит, что-то в процессе установки, что-то под вопросом, ставить или нет. Фото перестановки мотора есть у Serega050, других фото пока нет, не люблю отвлекаться от автосекиса))) Хотя надо бы выложить фото сравнения деталей подвески разных производителей, надеюсь многим будет полезно))) Цитата
muller Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Да-а... Секс снятия матора неподрожаем.. особенно, доводят до экстаза всякое мелочи: как выпускные коллектора.. Цитата
Dikiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Да-а... Секс снятия матора неподрожаем.. особенно, доводят до экстаза всякое мелочи: как выпускные коллектора.. О! Да! Знал бы что только на них уйдёт около 3-х часов, поставил бы левый коллектор на снятом моторе. Поставить с двумя одетыми нереально, т.к. мешает колокол коробки. Еще понравилась возня с опорами - затянуть нормально левую у меня так и не получилось Цитата
muller Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 О! Да! Знал бы что только на них уйдёт около 3-х часов, поставил бы левый коллектор на снятом моторе. Поставить с двумя одетыми нереально, т.к. мешает колокол коробки. Еще понравилась возня с опорами - затянуть нормально левую у меня так и не получилось Первый раз снимал-ставил с обееми коллекторами, каким-то чудом пролез мимо коробки)))))))) Второй раз- со снятым и левым и правым. потом каким-то чудом их ставил)))))))))))) Что явилось большим сексом, даже не знаю))))) А подушки я откручивал от балки.На вот одну брутальную фотку Цитата
Dikiy Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Первый раз снимал-ставил с обееми коллекторами, каким-то чудом пролез мимо коробки)))))))) Второй раз- со снятым и левым и правым. потом каким-то чудом их ставил)))))))))))) Что явилось большим сексом, даже не знаю))))) А подушки я откручивал от балки. От балки - это как детки в школу, а вот к лапе притянуть к левой, это просто ахтунг. Цитата
Dikiy Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Добавил фотки. свои скупые фотки))) Самцы от 750-го выхлопа. Смазанный мной рычаг, также наглядный пример того, как смазывают ШС некоторые производители. Ну и немного подвесочки на фото. Цитата
Dikiy Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Езжу балдею от большей иллюминации и от показаний расхода: по городу не меньше 25 л... зы надо наделать картинок со своим авто, а то уже совсем скудно как-то. Цитата
WaRRioR Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Краасивый бибика.... Интересно расзод какой у тебя, вначале тоже себе хотел 530 но потом взял 525..... Пуляет наверное как надо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.