orspn Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 У нас не те автомобили чтоб думать о расходе)) Цитата
muller Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 РАСХОД пугает. да и хрен с ним, с расходом, зато едет машина нермально. Я специально поменял бывшую м50в20 только ради этих мгновений... а безумная элостичность? в городе одно удовольствие!!!!! Цитата
Dikiy Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 да и хрен с ним, с расходом, зато едет машина нермально. Я специально поменял бывшую м50в20 только ради этих мгновений... а безумная элостичность? в городе одно удовольствие!!!!! У нас не тот город. чтоб пользовать эластичностью ВЭВОСЕМЬ, на велосипеде-то не везде могу разогнаться))) Да шучу я, норм расход, еще списываю его на то, что фазы в очке и что-то с системой питания или управления ДВС, кстати, она у меня тоже зашитая))) Цитата
Dikiy Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Расход задних покрышек, вот он... пугает))) Хотя езжу плавно и не быстро(для этого мотора), надо ставить самоблок :) Цитата
muller Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 резина-да))) у меня сейчас уже третий комплект лета доживает((( стараюсь держать себя в руках... хотя АСЦ специально на лето отключил))) сзади сейчас 255 вроде держит, хотя всё равно сорвать с газа, труда не составляет . стараюсь быть акурвтнней. заметил интересный момент, легче сорвать в букс, когда поднимаешся в горку(мосты,развязки и т.д.) Цитата
Dikiy Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Отмечу незначительные изменения по авто: В виду продолжительного отсутствия электричества в гараже и отсутствия времени и желания возиться с машиной, авто постепенно удручается - резина стирается, цепь как стучала, так и стучит, мелкие косячки досаждают. Однако, нашел в себе силы поставить передний датчик износа тормозных колодок, тем самым погасив ошибку на приборке + доделал по кругу обшивки дверей(теперь верх черный, а не бежевый), за что отдельное спасибо Сержу(Serega050). Недавно, наконец-то победил тормоза - как ни качал, но педаль была мягкой, помогла прокачка ГТЦ. В планах заняться ГРМ, установить редуктор с блокировкой, разобрать салон, да и кузовнёй можно начать заниматься. Или забить на все, хз, как-то перестает доставлять автосекис... взрослею))) Цитата
Dikiy Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Добавлю свежака: 1) Сделал себе еще одну подсветку))) На зеркала. 2) Освежил оптику, а то без света на 540 как-то слишком увлекательно кататься))) 3) Не могу понять, что за редуктор, боюсь, поставить и попасть в просак с передаточным отношением ГП. Поможите люде добрыя Цитата
dantist435 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 с подсветкой хорошо придумал,а что с фарой,сломал когда менял или была так? Цитата
Dikiy Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Спс. Оптика просто освежалась, зато теперь езжу как все нормальные люди с галогеном и нормальным ближним светом. Кстати, редуктор обнаружен, 2.93 с блоком, спасибо за помощь Сержу050, помог управитса с 2 арбузами в процессе разборки заднего моста таинственной 740))) Потому в продаже задние рычаги и балка от 740. Все в приличной кондиции с авто с малым пробегом. зы берегите расходомеры. как-то уронил весной, все лето проездил с провалами. зыы когда ж поставлю ее на полноценный ремонт ???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.