Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РАСХОД пугает.

да и хрен с ним, с расходом, зато едет машина нермально.

Я специально поменял бывшую м50в20 только ради этих мгновений...

а безумная элостичность? в городе одно удовольствие!!!!!

Опубликовано

да и хрен с ним, с расходом, зато едет машина нермально.

Я специально поменял бывшую м50в20 только ради этих мгновений...

а безумная элостичность? в городе одно удовольствие!!!!!

У нас не тот город. чтоб пользовать эластичностью ВЭВОСЕМЬ, на велосипеде-то не везде могу разогнаться)))

Да шучу я, норм расход, еще списываю его на то, что фазы в очке и что-то с системой питания или управления ДВС, кстати, она у меня тоже зашитая)))

Опубликовано

резина-да))) у меня сейчас уже третий комплект лета доживает((( стараюсь держать себя в руках... хотя АСЦ специально на лето отключил))) сзади сейчас 255 вроде держит, хотя всё равно сорвать с газа, труда не составляет .

стараюсь быть акурвтнней.

заметил интересный момент, легче сорвать в букс, когда поднимаешся в горку(мосты,развязки и т.д.)

Опубликовано

Отмечу незначительные изменения по авто:

В виду продолжительного отсутствия электричества в гараже и отсутствия времени и желания возиться с машиной, авто постепенно удручается - резина стирается, цепь как стучала, так и стучит, мелкие косячки досаждают. Однако, нашел в себе силы поставить передний датчик износа тормозных колодок, тем самым погасив ошибку на приборке + доделал по кругу обшивки дверей(теперь верх черный, а не бежевый), за что отдельное спасибо Сержу(Serega050). Недавно, наконец-то победил тормоза - как ни качал, но педаль была мягкой, помогла прокачка ГТЦ.

В планах заняться ГРМ, установить редуктор с блокировкой, разобрать салон, да и кузовнёй можно начать заниматься.

Или забить на все, хз, как-то перестает доставлять автосекис... взрослею)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добавлю свежака:

1) Сделал себе еще одну подсветку))) На зеркала.

2) Освежил оптику, а то без света на 540 как-то слишком увлекательно кататься)))

3) Не могу понять, что за редуктор, боюсь, поставить и попасть в просак с передаточным отношением ГП. Поможите люде добрыя88ce24beb10ea7af-large.jpg88ce24bebaa00fa9-large.jpg88ce24bec35d9d2b-large.jpg88ce24becc3edf50-large.jpg88ce24be4025c210-large.jpg88ce24be48710d84-large.jpg88ce24be502400e7-large.jpg88ce24bd7741c010-large.jpg88ce24bd81110bd1-large.jpg88ce24bd8965dcc7-large.jpg88ce24bd97caaeef-large.jpg

Опубликовано

Спс. Оптика просто освежалась, зато теперь езжу как все нормальные люди с галогеном и нормальным ближним светом. Кстати, редуктор обнаружен, 2.93 с блоком, спасибо за помощь Сержу050, помог управитса с 2 арбузами в процессе разборки заднего моста таинственной 740))) Потому в продаже задние рычаги и балка от 740. Все в приличной кондиции с авто с малым пробегом.

зы берегите расходомеры. как-то уронил весной, все лето проездил с провалами.

зыы когда ж поставлю ее на полноценный ремонт :girl_prepare_fish:????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...