megabyte Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 у меня машина 95г, слышал что редуктора бывают разные в зависимости от года. так же есть разница в кол-ве зубьев. Кто-нибудь может просветить по этому вопросу??? Цитата
megabyte Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 ап! предлагают с сервотроником взять, будет он работать на моем авто? Цитата
Gon-Zo Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Есть такое дело. Количество зубьев может быть разным, в зависимости от этого будет больше оборотов руля. Но они все равно совместимы. Насколько я знаю у семерошных редукторов оборотов руля по-больше. Тебе бы без люфта найти и то уже хорошо. Насчет сервотроника не знаю ничего, не сталкивался. Цитата
gorelyy Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сервотроник будет работать в купе с блоком управления(ЭБУ). Цитата
ArcanoiD Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ищи сервотроник и мозги к нему. Проводка должна быть в Е34 штатно: на мозги за динамиком в ногах водителя два желтых разъема круглых таких, на сервотрон в районе бачка ГУРа или корпуса фильтра двуконтактный разъем с толстым проводом. От 7-ки ставится на 34-ку без проблем. Отличия в кол-ве оборотов. Да, чуть не забыл, искать нужно сервотрон и родные мозги от него же. Мозги от другого сервотроника могут не заработать хоть и будут подходить по разъемам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.