Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стесняемся, выкладываем описания, отзывы, фото, опыт эксплуатации, ремонта и тюнинга!!!

Нам, семёрочникам, тоже есть чем гордиться! :dur_486:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У знакомова е38 иногда даёт мне её в эксплуатацию так сказать, машина просто сказка, очень нравится как работает 52ой мотор его вообще не слышно иногда даже думаю что заглохла, курсовая устойчивость вообще рулит, да и салон кожа..

Вообщем хочу!)

Опубликовано

я тоже ищу себе такую тачилу,но 728 и только на палке,смотрел уже одну в питере,задрота,поиски продолжаються.

Смотри не только в Питере. За хорошей машиной не грех и пару тысяч км проехать. Иной раз это может быть выгоднее.

Опубликовано

вот думаю а можно запихнуть в е38 м50,и сколько примерно может стоить такая переделка?

ээээ... а зачем???

в 728 в принципе стоит М52... но 2,8 это ИМХО минимум для такой массы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Полтора литра - это бутылка минералки!

Два литра хорошо для пакета молока.

Три литра - это банка пива.

А настоящий мотор должен начинаться с трех с половиной литров!!!

По сабжу 2,8 для е38 - унылое говно.

Опубликовано

Полтора литра - это бутылка минералки!

Два литра хорошо для пакета молока.

Три литра - это банка пива.

А настоящий мотор должен начинаться с трех с половиной литров!!!

По сабжу 2,8 для е38 - унылое говно.

незнаю как ты но я использую машину исключительно для передвижений по городу,ну и по трассе тоже иногда,

и мне совсем ни в кайф лить бензин канистрами,и просто так платить налоги только за то что в моторе

больше 200 кабыл,а насчет пакетов молока и бутылок пива,728 на палке разгоняеться также как 525 на

палке

по сабжу 5.0 для е38-жрущее говно

Опубликовано

Господа, нежнее!!! А то договоримся до того, что любая Е38 г..но. :rofl2:

И вообще, владельцы, где отзывы о своих красавицах? :bv:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я по АТЦ "Москва" и Мытищинскому авторынку "гулял" около года.

Вобщем, моё мнение - туда надо ездить, чтобы понять, как задорого впаривают г...

За год только 1 раз видел на мытищинском более-менее приличную е38 - но она стоила ровно на 100 штук дороже моей, а комплектуха была беднее.

Опубликовано

Ребят вообщем свершилось взял 2000год 2.8 дабл ванос, ну разумеется не обошлось без косяков на одном пороге накладка не держится пистоны заказывать надо что ли мб есть у кого коды этих пистонов???

Вопрос второй почему то не работает рычажок бк тупо жмёшь чтобы сообщухи переключал и не выводит словно сдох или не подключён причём такая ситуация произошла сама по сибе он тупо перестал работать, мб есть какая то причина конкретная из за чего он мог так выйти из строя???

Опубликовано

Ребят вообщем свершилось взял 2000год 2.8 дабл ванос, ну разумеется не обошлось без косяков на одном пороге накладка не держится пистоны заказывать надо что ли мб есть у кого коды этих пистонов???

:aleksey_01: Давай отчёт с фотками!!!

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=861e4e5c-e399-4676-a531-25f7d29c3fef&UnitId=29300013 - пистоны смотри тут - детали 3-4-5

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет!) У меня 730 М60 на ручке. Идет процесс восстановления до музейного состояния.

Ну ждем отдельную тему, фоты и подробный отчет!))) Хвались давай)))

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

я теперь тоже в рядах представительсого класса) :smile123:

м62б35ту 1999год акпп

Москва Юг :respect:

по вложениям пока 12 тысяц (рулевая трапеция,схождение,датчик распредвала)

ещё нужно: передний правый рычаг -от 1200

два задних: от 1200 каждый

и пока всё)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...