Kallibrium Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Уже не знаю что думать. Перебирал голову так как была пробита прокладка ГБЦ и газировала систему, притер все клапана, поменял маслосъемные, все собрал. от проблемы газирования системы избавился, а вот от проблемы с расходом нет. Диагностика ошибок не показывает. едет машина оч неплохо. Причем расход не меняется от стиля езды, хоть давишь хоть медленно ездишь. все равно 20-21 литр. Лямду менял перед зимой, ДМРВ тоже если отключить обороты становятся не стабильные и на газ тупит, с подключенными ездит норм. Подсоса тоже не должно быть нигде все при сборке промазывал герметиком и протягивал. Проверял распрыскивая карбклинером везде на предмет подсоса воздуха .. ничего обнаружено не было. Уже не знаю на что смотреть. Свечки черноватые становятся, следовательно переливает. НО ОТ ЧЕГО ?? если вот что заметил, обороты становятся нормальными если я вытаскиваю и затыкаю маленький шланг идущий на сапун в ГБЦ слева. Но расход от этого не меняется, пробывал так ездить несколько дней .... полного бака хватает на 380-400км и все ... машина e34 520 M50 без ваноса 91 года. Народ подскажите куда ещё залезть что посмотреть ... я конечно понимаю что двиг прожорливый ... да и не в самом расходе дело, а в том что это показатель что чтот неисправно. Цитата
Alex-8322 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 форсы не закрываются может промой ультрозвуком хорошенько Цитата
dr.motor Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а на диагностике что говорят , датчики параметры и все такое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.