Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Производитель чистокровный Китай. Уже пару лет продается на просторах нашей Родины. Качество - рулетка. Если повезет, всё будет ок, если не повезет, то будут работать неправильно и быстро выйдут из строя.

Сейчас есть более модные хуz.

Кони, биль, Айбах проверенные и качество не скачет. Ценник выше.

Обычно по цене бу немца продают нового китайца:)

Опубликовано

тейн сюда не стоит приписывать. хуг, д2 и тейн - это сооовсем разные вещи.

Как может быть тейн связан с д2 и хуг?

Какие аналогии?

что 4ре аморта и 4 пружины и 4 чашки?

у тейн в стоке нет чашек, только за доплату.

Тейн производится только в японии, а д2 только в китае.

Есть ещё полно нонейма из тайваня и китая, но даже имея возможность притащить это добро я не хочу эксперементировать, очень уж дорогой эксперимент получается.

Лучше мне кажется выбрать проверенный кони или бильштайн.

Опубликовано

я к тому, что d2 не китай, а тайвань;)

Отзывов плохих о D2 не нашёл, впрочем как и хороших)).... Плохо искал? На кольце гоняют вроде и в ралли тоже, на местном правда (кЕтайском??)....

Кстати про тейн их предостаточно;) кстати и про Кони тоже;)

Хотелось бы объективности, а не раз кЕтай - значит Г.

Опубликовано

Для меня лично тайвань и китай - это страны соседи, которые производят хрень, которая очень дешевая. Это как русская рулетка.

Я искренне верю, что покупать китайский радиатор(если не течет) и китайский интеркулер с пайпами, маслокулер без пайпов - это покупка лишенная риска. Это простые вещи, которые сделать неправильно очень тяжело и как правило качество этих изделий хорошее, но цена ниже европейских аналогов чуть ли не в 2 раза, а то в большее количество раз.

А вот стойки, турбины, магнитолы, телевизоры - это сложная техника.

Почему люди ценят куско, тейн, кв, бильштайн, каябу, божЕ?

Только потому, что изделия с лэйблами этих фирм делаются конвеерно и обладают стабильно высоким качеством.

Конвеер - это низкая цена(да, низкая, узнайте сколько стоит антракс или олинз, которые тоже рассыпаются в принципе.

А стабильно высокое качество - это значит, что можно брать любой комплект и ставить на машину, не надо ничего дефектовать. Если бы мы были в европе, у нас ещё и гарантия была бы на тейн и на бильштайн. Гарантия от каябы - это не миф, сам проверял, работает.

А у д2 при их стоимости больше 30 тысяч далеко больше, где-то 1200 долларов обходятся они конечному потребителю, нет гарантии их высокого качества и гарантии того, что их не на коленке собирали.

Как они будут работать? Я хз, они могут неправильно работать с дурацкими характеристиками на отбой и на сжатие и Вы не поймете этого, т.к. установлены ломовые пружины 10кг/см2 спереди и 8кг/см2 сзади.

Вот поэтому не рекомендую их, очень дорогой эксперимент.

И что-то их нету уже на алибабе, остались только пневмоподвески. Слышали? Тейн пневму не производит, а д2 производит. Интересно да?

Моя сhttp://www.alibaba.com/product-free/262884106/air_suspension_kit.htmlсылка

//по пободу убитого тейна, скорее всего - это поломанный шток или вытекший амортизатор. Шток обломался скорее всего при агрессивной атаке поребрика в мячково например, а амортизатор вытек после 2х наших зим, и шска в верхней опоре тогда же застучала. Это нормальная эксплуатация, я лично против эксплуатации койловеров зимой, особенно нашей реагентной зимой. У нас грязно, у нас дороги п***ец просто, особенно весной, их техника не рассчитана на это.

Поломанный шток - тоже не круто, такое только в последнее время стало всплывать. Видать япы сдали в качестве. Но видя их шток я так понимаю, что он не рассчитан на такие поребрики:

Tein-Coilovers-SS_tein_sr20det.jpg

TeinSus1.jpg

794144ec75a3.jpg

Сравним с джиком:

Моя ссылка

1004019006038s0.jpg

Видно, что шток у джик мэджик чуть ли не в 2 раза толще, чем у тейн. Как-то мне не внушает.

И Варианты от куско:

85984.jpg

Вариант от KW:

392-399x412.jpg

kwsu_variant1_2008.jpg

Выбирать не мне. Но я немного занимаюсь продажами запчастей. И есть такое слово репутация.

Мне кажется, если продавать такую подвеску, как д2 хуг и т.п. будет страдать репутация. А если продавать биль или кони или джики, пусть даже бу, то репутация не будет страдать.

Опубликовано

вот что я хотел узнал, а не пустое кЕтай - г....

http://www.celica.su/wwwboards/viewtopic.php?p=91424

есть ещё пара отзывов примерно в таком же ключе...

Да Вы как будто защищаете эти стойки! Прямо отзыв откопали 07 года. Уже 4 года прошло, а Вы его нашли...

Пишите тогда прямо, что Вам нравится пользоваться д2 и к-спортом. Ваше мнение будет учтено:)

Опубликовано

можно на "ты";)

я не защищаю эти стойки) мне интересно реальное качество, а не пустое - кЕтай;)

Да! и если бы они у меня были я бы не ходил вокруг да около и дал бы отзыв прямо!

А ещё интересно зачем эта куча фоток? :duma:

Опубликовано

сколько людей стока и мнений. знаю людей которые каждый день ездит на хузе и не парятся. ремонт одной стойки с работой стоит меньше 5к.р. кстати что недорого. у самого лежит к-sport. думаю свои деньги отработают.

Опубликовано

Да брак встречаеться у всех производителей. зависит тока как часто он всплывает. у кв тоже есть брак. но они без вопросов меняют на новый товар. а вот к-спорт своим сервисом похвастаться не может, ибо конченные они там ))))) хуз напротив помог мне за что им спасибо.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...