Димыч.ру Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0_d2/d2-00164/ ссылка Цитата
A1exius Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Ух! Вот такую я бы себе взял - давно мечтаю о винтовой подвеске. Цитата
ArcanoiD Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 А что это за производитель вообще такой? Koni знаю, Bilsteine знаю, Eibach знаю, а о таком слышу в первый раз. Цитата
PoweR Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Производитель чистокровный Китай. Уже пару лет продается на просторах нашей Родины. Качество - рулетка. Если повезет, всё будет ок, если не повезет, то будут работать неправильно и быстро выйдут из строя. Сейчас есть более модные хуz. Кони, биль, Айбах проверенные и качество не скачет. Ценник выше. Обычно по цене бу немца продают нового китайца:) 1 Цитата
Svgar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 tein - тоже кетай?)))))))))) PoweR, факты то то есть про качество? ;) Цитата
PoweR Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 тейн сюда не стоит приписывать. хуг, д2 и тейн - это сооовсем разные вещи. Как может быть тейн связан с д2 и хуг? Какие аналогии? что 4ре аморта и 4 пружины и 4 чашки? у тейн в стоке нет чашек, только за доплату. Тейн производится только в японии, а д2 только в китае. Есть ещё полно нонейма из тайваня и китая, но даже имея возможность притащить это добро я не хочу эксперементировать, очень уж дорогой эксперимент получается. Лучше мне кажется выбрать проверенный кони или бильштайн. Цитата
PoweR Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 http://www.gt-four.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=6915&sid=0a87b7d8be3d614310c5b207fe58a828 Далее по списку смотрим(заодно можно посмотреть, что же за тормоза JBT:)) вот изучайте отзывы Цитата
Svgar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я к тому, что d2 не китай, а тайвань;) Отзывов плохих о D2 не нашёл, впрочем как и хороших)).... Плохо искал? На кольце гоняют вроде и в ралли тоже, на местном правда (кЕтайском??).... Кстати про тейн их предостаточно;) кстати и про Кони тоже;) Хотелось бы объективности, а не раз кЕтай - значит Г. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 bilstein брать надо или kw.. на Е46 сейчас уже присматриваю bilstein B6 + eibach pro-kit. уж очень понравилось как bilstein и eibach работают! Цитата
PoweR Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Для меня лично тайвань и китай - это страны соседи, которые производят хрень, которая очень дешевая. Это как русская рулетка. Я искренне верю, что покупать китайский радиатор(если не течет) и китайский интеркулер с пайпами, маслокулер без пайпов - это покупка лишенная риска. Это простые вещи, которые сделать неправильно очень тяжело и как правило качество этих изделий хорошее, но цена ниже европейских аналогов чуть ли не в 2 раза, а то в большее количество раз. А вот стойки, турбины, магнитолы, телевизоры - это сложная техника. Почему люди ценят куско, тейн, кв, бильштайн, каябу, божЕ? Только потому, что изделия с лэйблами этих фирм делаются конвеерно и обладают стабильно высоким качеством. Конвеер - это низкая цена(да, низкая, узнайте сколько стоит антракс или олинз, которые тоже рассыпаются в принципе. А стабильно высокое качество - это значит, что можно брать любой комплект и ставить на машину, не надо ничего дефектовать. Если бы мы были в европе, у нас ещё и гарантия была бы на тейн и на бильштайн. Гарантия от каябы - это не миф, сам проверял, работает. А у д2 при их стоимости больше 30 тысяч далеко больше, где-то 1200 долларов обходятся они конечному потребителю, нет гарантии их высокого качества и гарантии того, что их не на коленке собирали. Как они будут работать? Я хз, они могут неправильно работать с дурацкими характеристиками на отбой и на сжатие и Вы не поймете этого, т.к. установлены ломовые пружины 10кг/см2 спереди и 8кг/см2 сзади. Вот поэтому не рекомендую их, очень дорогой эксперимент. И что-то их нету уже на алибабе, остались только пневмоподвески. Слышали? Тейн пневму не производит, а д2 производит. Интересно да? Моя сhttp://www.alibaba.com/product-free/262884106/air_suspension_kit.htmlсылка //по пободу убитого тейна, скорее всего - это поломанный шток или вытекший амортизатор. Шток обломался скорее всего при агрессивной атаке поребрика в мячково например, а амортизатор вытек после 2х наших зим, и шска в верхней опоре тогда же застучала. Это нормальная эксплуатация, я лично против эксплуатации койловеров зимой, особенно нашей реагентной зимой. У нас грязно, у нас дороги п***ец просто, особенно весной, их техника не рассчитана на это. Поломанный шток - тоже не круто, такое только в последнее время стало всплывать. Видать япы сдали в качестве. Но видя их шток я так понимаю, что он не рассчитан на такие поребрики: Сравним с джиком: Моя ссылка Видно, что шток у джик мэджик чуть ли не в 2 раза толще, чем у тейн. Как-то мне не внушает. И Варианты от куско: Вариант от KW: Выбирать не мне. Но я немного занимаюсь продажами запчастей. И есть такое слово репутация. Мне кажется, если продавать такую подвеску, как д2 хуг и т.п. будет страдать репутация. А если продавать биль или кони или джики, пусть даже бу, то репутация не будет страдать. 1 Цитата
Svgar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 вот что я хотел узнал, а не пустое кЕтай - г.... http://www.celica.su/wwwboards/viewtopic.php?p=91424 есть ещё пара отзывов примерно в таком же ключе... Цитата
PoweR Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 вот что я хотел узнал, а не пустое кЕтай - г.... http://www.celica.su/wwwboards/viewtopic.php?p=91424 есть ещё пара отзывов примерно в таком же ключе... Да Вы как будто защищаете эти стойки! Прямо отзыв откопали 07 года. Уже 4 года прошло, а Вы его нашли... Пишите тогда прямо, что Вам нравится пользоваться д2 и к-спортом. Ваше мнение будет учтено:) Цитата
Svgar Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 можно на "ты";) я не защищаю эти стойки) мне интересно реальное качество, а не пустое - кЕтай;) Да! и если бы они у меня были я бы не ходил вокруг да около и дал бы отзыв прямо! А ещё интересно зачем эта куча фоток? Цитата
Mefisto Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 сколько людей стока и мнений. знаю людей которые каждый день ездит на хузе и не парятся. ремонт одной стойки с работой стоит меньше 5к.р. кстати что недорого. у самого лежит к-sport. думаю свои деньги отработают. Цитата
Mefisto Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да брак встречаеться у всех производителей. зависит тока как часто он всплывает. у кв тоже есть брак. но они без вопросов меняют на новый товар. а вот к-спорт своим сервисом похвастаться не может, ибо конченные они там ))))) хуз напротив помог мне за что им спасибо. Цитата
dimon530 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 кстати хуз неплохо работает Цитата
A1exius Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ребят, а кто нибудь слышал про эти винты http://www.bigzone.ru/shop/podveska/komplekty-sportivnojj-podveski/bmw/5er-e34/komplekt-vintovojj-podveski-highsport-fkbm80/ ??? Цитата
dimon530 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 думаю надо звонить спрашивать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.