Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баварец, М50В25 Vanos, 1994 г.в. Давно присматривался именно к этому кузову, но как-то года и дороговизна в обслуживании отпугивали. Спустя некоторое время, приобретя навыки вождения на Ваз 21099 и устроившись на нормальную работу, опять начал обращать внимания на Е34. Так как 99 уже мне порядком надоела своими мелкими, но хрен быстро ремонтируемыми поломками, я пришел к выводу что нужно менять авто. Вопрос "что же купить" на ту сумму, которой я распологал, меня долго не терзал. Для себя я решил что если невозьму сейчас BMW e34, то мечта моя так и не осуществится, а если уж куплю и она не оправдает моих надежд, то буду хоть спокоен и больше не вернусь к этому вопросу. Тем более появилась возможность садержать этот авто. Все было решено и всего лишь за 1 неделю мой тазик 99 был успешно продан и найден достойный баварец в КМВ. Радует машинка меня по сей день. Чуть покатавшись, и прошаря форумы (Комплектации авто и пр.), я начал понимать что хочу себе то, то и еще вон то)). Первым делом установил новую голову, усел и сабик (все это добро стояло на моей бывшей 99, а короб под саб как нельзя лучше вписался в багажник. Чуть позже заменил неработающий спикер (давно хотел, что бы машина приятным звуком ругалась на плохо закрытую дверь или невыключеные фары). Разобрался с, от части неработающей, подсветкой приборки и салона. Поменял все фильтры, заменил подраздолбанные наконечники и заменил амморты крышки погажника. Недавно установил сигналку с автозапуском (решил штатную имеющуюся не восстанавливаить, т.к. уж очень удобная штука - этот автозапуск)). Эл. часы были заменены на полный БК, от которого толку пока для меня мало, но зато он есть))).

12022011062.jpg

Опубликовано

Даа, красавица. м50б25 на татамате. Едет очень хорошо, скажу даже что после моих 4-х литров, тоже на автомате - показала себя довольно достойно!)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

За фонари не пинайте. их уже нет)) когда покупал машинку, были лаком вскрыты. вроде ни че так смотрелись. а когда на учет ставил, дяденька при проверке заставил лак стирать и в итоге вот что получилось)) самое интересное что эти фонари Hella black и предидущие хозяева походу левый разбили и установили обычный с белым поворотником, а что бы это дело все гармонично смотрелось, взяли и лаком вскрыли. вот думаю хеллу востановить.

P.S. e30 - братюни)

mosika_901_00007.jpg

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...