San_Paulo Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Баварец, М50В25 Vanos, 1994 г.в. Давно присматривался именно к этому кузову, но как-то года и дороговизна в обслуживании отпугивали. Спустя некоторое время, приобретя навыки вождения на Ваз 21099 и устроившись на нормальную работу, опять начал обращать внимания на Е34. Так как 99 уже мне порядком надоела своими мелкими, но хрен быстро ремонтируемыми поломками, я пришел к выводу что нужно менять авто. Вопрос "что же купить" на ту сумму, которой я распологал, меня долго не терзал. Для себя я решил что если невозьму сейчас BMW e34, то мечта моя так и не осуществится, а если уж куплю и она не оправдает моих надежд, то буду хоть спокоен и больше не вернусь к этому вопросу. Тем более появилась возможность садержать этот авто. Все было решено и всего лишь за 1 неделю мой тазик 99 был успешно продан и найден достойный баварец в КМВ. Радует машинка меня по сей день. Чуть покатавшись, и прошаря форумы (Комплектации авто и пр.), я начал понимать что хочу себе то, то и еще вон то)). Первым делом установил новую голову, усел и сабик (все это добро стояло на моей бывшей 99, а короб под саб как нельзя лучше вписался в багажник. Чуть позже заменил неработающий спикер (давно хотел, что бы машина приятным звуком ругалась на плохо закрытую дверь или невыключеные фары). Разобрался с, от части неработающей, подсветкой приборки и салона. Поменял все фильтры, заменил подраздолбанные наконечники и заменил амморты крышки погажника. Недавно установил сигналку с автозапуском (решил штатную имеющуюся не восстанавливаить, т.к. уж очень удобная штука - этот автозапуск)). Эл. часы были заменены на полный БК, от которого толку пока для меня мало, но зато он есть))). Цитата
Бига Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 отличный авто! Побольше информации давай! Цитата
grinchis Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 урааа еще один человек в нашей ветке! Цитата
egoist Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет. Больше инфы о себе и о машинке) а так состояние огонь)! поздравляю! Цитата
San_Paulo Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо Серег. Помою пофоткаю снаружи, внутри. Цитата
egoist Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Сань, так это ты? А то смотрю на фото и думаю что точ в точ как у Санька)))) Цитата
San_Paulo Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Я Серег. Наконец добрался до интернета)) Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 дааа, это сильная 34-ка! по состоянию огого, как по внешке так и по салону. Я на ней ещё и прокатился))) это было что-то Цитата
maniac Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Какая же она красивая в серебристом цвете Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Даа, красавица. м50б25 на татамате. Едет очень хорошо, скажу даже что после моих 4-х литров, тоже на автомате - показала себя довольно достойно!) Цитата
San_Paulo Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Решил еще чуть фоточек добавить. ) Цитата
San_Paulo Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 За фонари не пинайте. их уже нет)) когда покупал машинку, были лаком вскрыты. вроде ни че так смотрелись. а когда на учет ставил, дяденька при проверке заставил лак стирать и в итоге вот что получилось)) самое интересное что эти фонари Hella black и предидущие хозяева походу левый разбили и установили обычный с белым поворотником, а что бы это дело все гармонично смотрелось, взяли и лаком вскрыли. вот думаю хеллу востановить. P.S. e30 - братюни) Цитата
San_Paulo Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 как с работы прилечу, фото салона сделаю.. Цитата
egoist Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У тебя прям загляденье 34ка) Цитата
San_Paulo Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 спасибо) только стоит этот скакун в стоиле и отказывается заводиться)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.