Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Охота самому нормально отремонтировать водительское сидение (механика, без всего)

Может кто сталкивался, или мысли какие есть...

1. Порвано основание (подкладка) боковой поддержки, она из какого то волокна залитого резиной (см. фото). Надумал только скатать кусок поролона в валик, затянуть кабельными стяжками и подсунуть... Здорово было бы заклеить, но чем???

2. Порвано поролоновое основание подушки (на чём сидим)... Думаю подсунуть на всю площадь жесткий войлок, толщиной 5 мм...

167816309.jpg

167816304.jpg

Опубликовано

под *опу запихиваеться лист войлока (я брал лист кавролина плотного), и он цепляеться хомутами к пружинам, была где-то тема про низ сидлушек, можно еще дополнительно связать между собой пружины, сиденье станет пожеще, у меня получилось очень даже не плохо

Опубликовано

Всем привет!

Охота самому нормально отремонтировать водительское сидение (механика, без всего)

Может кто сталкивался, или мысли какие есть...

1. Порвано основание (подкладка) боковой поддержки, она из какого то волокна залитого резиной (см. фото). Надумал только скатать кусок поролона в валик, затянуть кабельными стяжками и подсунуть... Здорово было бы заклеить, но чем???

2. Порвано поролоновое основание подушки (на чём сидим)... Думаю подсунуть на всю площадь жесткий войлок, толщиной 5 мм...

Клей есть для таких вещей КАУЧУКОВЫЙ! А поролон почему бы таким же поролоном не заминить?!

Опубликовано
Клей есть для таких вещей КАУЧУКОВЫЙ! А поролон почему бы таким же поролоном не заминить?!

Значит каучуковый... спасибо!

Поролон там ФОРМОВАННЫЙ - отлитый по сложной форме... новый дорого, старый убитый.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поролон там ФОРМОВАННЫЙ - отлитый по сложной форме... новый дорого, старый убитый.

Привет. Есть у меня спинка из "пальмовых волокон" и подушка из "паралона сложной формы", но шкуру с сидения я снял, самому надо.

Всё в суперском состоянии, с машины 95 года, ещё есть каркасы передних сидений

готов поделится этим добром бесплатно, вот только как отправить в Воронеж, что бы без заморочек не знаю.

если кто есть у тебя в Москве, заехал бы ко мне, я ему это и отдал бы.

Сергей. тел 8(985)649-15-16

Опубликовано

Stalingrad спасибо дружище! С удовольствием забрал бы. Если что придумаю, и это добро дождётся меня, то конечно заеду. :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...