Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По комфорту мерс лучше, по драйву с бмв не сравница - но это серийные модели, для 90ностых если сравнивать волка 124 амжы и м5 е34 то еще хз кто лучше!))) З.Ы. Я за беемве!))))

Опубликовано

Владею БМВ 5й год, люблю её, хотя и не жалею, однако мой голос все-таки уверенно за МВ. До бэхи был W124,м111(2.2л,авт.),угнали её сволочи, cry.

Опубликовано

А кто-нибудь смотрел топ-гир,где сравнивали бмв 760 и мерседес S63AMG?!бмв почти по всем параметрам превзошел мерса,кроме мощности!но;-)!!!в звезде на 402 метра наш бумер уже со старта ушел в отрыв и к финишу привез мерседесу целый кузов кандикапа!а ведь бмв потоковый-не тюненый!кстати за рулем мерседеса сидел Стиг!и уж как ведущие этой известной программы не любят дизайн бмв,признали его отличным!так что бмв-сила!

Опубликовано

Голос отдал конечно же за BMW. Машинка на которой можно погонять резвая. Есть у меня еще 124 3-х литровый но эта машина для спокойной размеренное езды- мое мнение

Опубликовано

Мерина надежнее, а бумера в 2-3 раза дешевле по запчастям, у бмв с примерно одинакового с мерином объема двигла - снимают больше лошадей обычно, мерин комфортнее - а бмв лучше дизайном.. ну и так далее.. Обе марки отличные по моему мнению:)

Опубликовано

А кто-нибудь смотрел топ-гир,где сравнивали бмв 760 и мерседес S63AMG?!бмв почти по всем параметрам превзошел мерса,кроме мощности!но;-)!!!в звезде на 402 метра наш бумер уже со старта ушел в отрыв и к финишу привез мерседесу целый кузов кандикапа!а ведь бмв потоковый-не тюненый!кстати за рулем мерседеса сидел Стиг!и уж как ведущие этой известной программы не любят дизайн бмв,признали его отличным!так что бмв-сила!

У мерса массаж всех сидений, а у бэхи - только передних. :rofl2:

http://www.topgear.com/uk/videos/brand-new-clip-superlimo-shootout-I

http://www.topgear.com/uk/videos/brand-new-clip-superlimo-shootout-II

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...