Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Предлагают е34 1993г.в. в России с 2002г. с двиг 1.8 внешне кузов практически отличноее состояние салон чисты (не кожа), стеклоподьемников нет видимо бюджетный вариант 180 000

стоит ли??

Опубликовано (изменено)

"не надо 1и8. Разочарование тебя постигнет. Мотор откровенно слабый." в сравнении с чем? до этого на бмв пару раз как пассажир , своя 15ка жигули.,и кстати есть где в купчино диагностику двиг и подвески сделать , передж покупкой.

Изменено пользователем grumbler
Опубликовано

"не надо 1и8. Разочарование тебя постигнет. Мотор откровенно слабый." в сравнении с чем? до этого на бмв пару раз как пассажир , своя 15ка жигули.,и кстати есть где в купчино диагностику двиг и подвески сделать , передж покупкой.

После ТАЗа ясное дело мотор покажецца крутым, но потом ты поймешь, что он тупо не едет даже в сравнении с 2.0. А 2.0 тоже овощной мотор.

Опубликовано

Смотря для чего нужен автомобиль. Если ездить на работу ... с работы - покупай (у самого 520).

А если стартовать со светофора , показывая всем, какой ты крутой мачо, то покупай 540-ю :))))

Опубликовано

Доброго времени суток. Предлагают е34 1993г.в. в России с 2002г. с двиг 1.8 внешне кузов практически отличноее состояние салон чисты (не кожа), стеклоподьемников нет видимо бюджетный вариант 180 000

стоит ли??

Кто хочет комфорт выбирает мерседес кто драйва тот выбирает БМВ.У самого 2.5 и меньше не хочу После бумера сажусь в примерку как раз 1.8 ну не едет Хотя для передвижения в городе вполне хватает . Но тут надо учитывать что машинке 6 лет и легче она почти на 100 кг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто-то правильно сказал "BMW начинается с 6ти цилиндров..." до этого просто транспорт. все зависит от цели покупки.. я все сделал со своим 3и5 и не удовлетворяет.. дальше только титановые рокера, клапаны, шатуны и облегченные поршни под два кольца пониженного трения.. ну и турбинка 2 бара :) так что все всегда зависит от цели..

Опубликовано

не надо 1и8. Разочарование тебя постигнет. Мотор откровенно слабый.

НЕ-ГО-НИ-ТЕ!!!!

Серёжа, ты ездил на 518?

Умники все, учились на пять-сорок ))))

Ясен пень - он грустен после 2,5, НО!

Но он лучше, чем Опель-Ауди-Ниссан 2,0. А это нормальный середнячок гражданских машин.

Опубликовано

"не надо 1и8. Разочарование тебя постигнет. Мотор откровенно слабый." в сравнении с чем?

вот именно, в сравнении с ЧЕМ?

Бояре сравнивают с М62В35?

Опубликовано

Количество лошадей личный выбор каждого,все зависит от манеры вождения,но факт в том что машина тяжелая,при маневрах очень не легко придется,даже при левом повороте нормально не газануть.

А на трассе последнее придется выжать что бы обогнать драндулеткоторый едет 80-90.по себе знаю(у самого стоит 2.0 на 130 сил), что минимум для бмв это 2.0 с двигателем м50.

Опубликовано

Количество лошадей личный выбор каждого,все зависит от манеры вождения,но факт в том что машина тяжелая,при маневрах очень не легко придется,даже при левом повороте нормально не газануть.

А на трассе последнее придется выжать что бы обогнать драндулеткоторый едет 80-90.по себе знаю(у самого стоит 2.0 на 130 сил), что минимум для бмв это 2.0 с двигателем м50.

Ты не забывай что у тебя м20 , а у м43 крутящего момента них.а нету ...

Опубликовано

Ты не забывай что у тебя м20 , а у м43 крутящего момента них.а нету ...

Я понимаю ))) но при этом м20 все равно слабоват ) как ни крути )))))))))

Мне как то по неопытности предлагали купить БМВ пятерку(Там все было в идеале кузов, салон и так далее), но когда я услышал что у нее двигло 1.8 сразу все желание отпало )))))))))

кто-то раньше сказал, не помню в этой теме или нет., что БМВ начинается от 2-х литров ))) я с этим согласен на все сто.

если бы это была еще треха, то можно было бы думать ) а здесь даже голову забивать не стоит )))))))

Опубликовано

1.8 слабоват откровенно для 5ки

поначалу терпимо будет а потом станет грустно

скоростя короткие мотор крутить нужно чтобы ехал

МИНИМУМ для 34ки это 150 кобыл

+ по обслуге м40 непростой мотор

Опубликовано

1.8 слабоват откровенно для 5ки

поначалу терпимо будет а потом станет грустно

скоростя короткие мотор крутить нужно чтобы ехал

МИНИМУМ для 34ки это 150 кобыл

+ по обслуге м40 непростой мотор

Ну и если же всё же аффтар будет брать 1,8 (даже не смотря на наши отговоры), то хотя бы чтобы двиган был м43, а не м40 (в м43 хотя бы появилась уже цепь)

Опубликовано

1.8 слабоват откровенно для 5ки поначалу терпимо будет а потом станет грустно скоростя короткие мотор крутить нужно чтобы ехал МИНИМУМ для 34ки это 150 кобыл + по обслуге м40 непростой мотор

вот именно такое ощущение . только на 2.0.

а еще потом появится тема : "Кто - нибудь ставил 2,5 вместо 1,8 ?"

Опубликовано

2.0 при ЖИВОМ моторе едет ОЧЕНЬ достойно

одно НО

нужно живое навесное живой мотор и сименс дме

я ездил на боше он СИЛЬНО тупее

живая 2.0 реально вздёрнет дохлую 2.5

Опубликовано

у меня едет но передачи короткие, я это имел в виду, первую можно не использовать, со второй трогаться реально, редуктор стоит 4,27 он на 1,8 ставился тоже.

с 11/1990 3,46 редуктор ставился, может в нем дело? И еще у меня бош.

Опубликовано

Ого за неделю наболтали, я так погляжу тока мотор(обьем) всех и не радует, ну нууу нууу... а хочеЦаа и свою уже пристроил

Опубликовано

Ищи ты себе 520 либо 525, ну не резон брать 518 ... оч сильно потом жалеть будешь ... а главное что потом её ещё и продать тяжело , потому что люди понимают что 115(113) коников не тянет эту массу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И год, и двигатель, и комплектация - не стоит она этих денег, даже если кузов как с завода, без единого скола... Лучше добавь тысяч 20-40 и поищи что нибудь более объемистое. Даже здесь на форуме много продается путевых вариантов. А на своем опыте могу сказать, что найти не ушатанный, достойный вариант тысяч за 220 можно, только нужно время и желание.

Опубликовано

если машинка нужна для города, то бери,если косяков немного! в городе от 520 мало отличается, а вот по трассе уже заметно проигрывает.Расход радует, если мотор живой.Обслуживание тоже бюджетнее чем м50\м60 :) Сам по себе моторчик прост как пробка и ко всеу подлезть можно.Как первая БМВ пойдет! У самого щас 530 с м60 на ручке и 518 на ручке, до этого были 520,525,518 с м50 и м40, есть с че сравнивать :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

всетаки соблазнился купил , за 3 месяца 15000 км, на первых же 2ух неделях

1 умер гена,реле регулятор выдовал 16 на холостых (еще родной , ремонт 2рубля),заодно успел за это время угрохать акумм(от собственн распизд....ва)

2 Отвалился (по словам электрика от старости ) разьем лепесток в мозгах

3 маслице естеств подьедает за эти 15 тыЩЩлитра 3-4 долил

ПО ощущениям на старте слабовата,но все остальные плюсы переваливают сей недостаток, подвеска загремела похоже рулевые након., в любом случае машиной доволен, выглядит и ведет себя на дороге отлично , по поводу найти поинтересне й за 220 на тот момент этих денег просто не было , кстати мотор М40

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...