Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сабж!

Закралась в голову дурная идея, и до сих пор не хочет свалить от меня)

Что надо для установки суппортов от кая турбо на 39, попимо тормозных дисков, самих суппортов, и колёс р18 ?

Как себя поведет вакуумник, или же с ним тоже что-то делать надо?

Опубликовано

Переходники по сути нужны для установки самого суппорта или крепежные отверстия в суппорте можно пересверлить, все зависит от конкретного случая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ты ездил на каене турбо???? Открою тебе секрет он воообще не тормозит!! Я испытал нереальный страх, когда нажал на тормоз, и ещё больший, когда узнал, что так и должно быть на каене со штатными тормозами.

Опубликовано

Ты ездил на каене турбо???? Открою тебе секрет он воообще не тормозит!!

Во-во, ни разу))) Только вот суппорта с него ставят на более тяжёлые внедорожники и радуются до усрачки. Хотя некоторые умельцы умудрялись и турбовые тормоза на тот свет отправить.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Нормально все тормозит у меня в процессе,если нужны будут планшайбы( переходники)могу сделать.Диски тормозные можно от540 поставить главное чтобы под 320 и более диск...тормозить будут лучше даже из-за того что площадь колодки соприкосаемая с диском увеличивается.Вакумник переделывать не стоит,стока хватает. 89265530317

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тормозят они невероятно. Если есть подрыв и возможность, то ставь, не пожалеешь! Я вот до задних уже на выходных доберусь. Хотя и одних передних за глаза!)210755438.jpg[/url][/img]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите, ищу себе передние суппорта. Мне нужно чтоб я мог засунуть 17 диски, нужны суппорта 17z или подойдут и 18z. Видел фото что поверх 18суппортов стоит 21 стиль!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...