Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня генератор после ремонта (х.з. работает или глючит,) двиг соберу проверю, если мой будет глючить, то я у тебя куплю. цена?

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сразу забрать не получиться, разобрать надо, Давай ты точно скажи что надо именно разобрать)) Можешь завтра,после завтра подъехать, посмотрим что тебе надо)

Изменено пользователем Равиль Исмагилов
Опубликовано

Задние боковые фонари с белым поворотом в идеале - 2000р пара)) БУ месяцев 5) Передние белые повороты по 100р. Часы с термометром 500р. Приборка ХАЙ с трещинкой 2500р.

Опубликовано

К списку добавляю: лобовое без трещин 1500р, эл. стеклоподъёмники, эл. люк, любая проводка, релешки, мелочи по салону( бардачек пепельницы, крутилки, включатели, торпедо), навесное и любые датчики с двигателя рабочие, задняя подвеска в идеале и т.д.... Есть САБВУФЕР с конструированный под Е34 для установки в дыру подлкотника)))Pioneer фри-эйр 1000w+ усилитель - 3000р

DSC01414.JPG

DSC01416.JPG

DSC02598.JPG

Опубликовано

Люди не стесняемся покупаем запчасти, о цене сойдемся)))) Катала эта БМВ верой и правдой нас 4 года) Но купив другую мы потеряли сразу две БМВ, прогорели в общем(( так что стараюсь хоть что то вернуть, и купить снова БМВ

Опубликовано (изменено)

Люди покупаем фонари, состояние новых123672148.jpg 123672155.jpg

И диски в идеале 123672163.jpg извините за качество,чет с ФОТОФАЙЛОМ не то(

Опубликовано

Люди покупаем фонари, состояние новых123672148.jpg 123672155.jpg

И диски в идеале 123672163.jpg извините за качество,чет с ФОТОФАЙЛОМ не то(

Я себе такие недавно взял, встали без колец-диски отличные. Чуть пораньше-бы эти забрал-бы с резиной!
Опубликовано

У меня вообще клапанов НЕТ , краны металлпластик наколхозили. Парнишка отдал клапана разобранные, из двух комплектов соберу наверно. Клапана почем и стойки в сборе ?

Опубликовано (изменено)

Продал двигатель, диски, осталось куча всего)))))) Ринат рулевой редуктор без люфта, по крайней мере гораздо меньше чем у тебя) щас к нему подобраться легко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...