Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребят, может у кого то есть конкретные предложения, кто за сколько готов приехать и купить?-в личку скидывайте!

Опубликовано

Замечу теперь сразу,потребность и нужда в деньгах отпала,машина неспешно ищет своего нового хозяина,кто будет приезжать и торговаться думаю вряд ли устроит мое решение....Подождем пока,а там может и до исходной цены верну авто до 600-620к

Сегодня наелся шрус левый внешний,мой косяк-нужно было вовремя поменять пыльник-заехал к знакомому в сервис-подтвердил мой диагноз.

цена вопроса 1000рублей на разборке и 200рублей пыльник,сам менял уже правый так же.....

и да, вспомнил что еще делалось по машине при полном ТО- была заменена прокладка клапанной крыжки...

Опубликовано

машина снята с учета и полностью готова к продаже. к выхам меняю шрус и втулку правую стабилизатора, цену думаю подниму минимум на 10к выше,а то цена слишком сказка и машину сделай и без разницы люди говорят цена высокая и торгуются....

Опубликовано

и вам хорошего настроения. народ то хоть смотрел машину???? или даже не приезжали???

только один перекуп приезжал, который под "видом добросовестного" покупателя хотел взять за 520 ))))))) когда как рязанские предлагают чуть более....

больше никто не приезжал смотреть(((

только звонки, когда слышат год авто то сразу в шок впадают,как так можно таааааккаяяя цена....

вообщем жуть

Опубликовано

у меня тоже 3 литра и едет достойно. по крайней мере не хуже 540 в 34 кузове. имею обе есть с чем сравнить. зато налог божеский.

просто он в рязани, поэтому спрос не велик.

Опубликовано

мда, просто он 3.0 вот и не интересен ни кому.

просто в нашем городе большинство иксов 3.0

и спрос на них нанмого более

Опубликовано

у меня тоже 3 литра и едет достойно. по крайней мере не хуже 540 в 34 кузове. имею обе есть с чем сравнить. зато налог божеский.

просто он в рязани, поэтому спрос не велик.

+1

был бы в Москве давно бы забрали....

Опубликовано

+1был бы в Москве давно бы забрали....

какая разница то? 200км? глупо как то... давай обмен на е34+таз2108+ещё чё нибудь)))

Опубликовано

какая разница то? 200км? глупо как то... давай обмен на е34+таз2108+ещё чё нибудь)))

дык я не против + рублей еще 400 и я уже практически согласен)))))

Опубликовано

разница в том, что в москве и так полно предложений за меньшую сумму. зачем переть в рязань, когда все тут не отходя от кассы????.

я бы за 200 км не поехал. если только цена была бы заманчивая.

тему вверх!!!

Опубликовано

разница в том, что в москве и так полно предложений за меньшую сумму. зачем переть в рязань, когда все тут не отходя от кассы????.

я бы за 200 км не поехал. если только цена была бы заманчивая.

тему вверх!!!

спасибо конечно но где ниже предложения в Москве есть?покажите плз....

Опубликовано

я свой взял гораздо дешевле. и ещё были предложения.

хммм интересно...а какой год пробег цвет и комплектация?

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/28266-%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA/

пробег 200. год 2000. комплектуха - почти полная. кожа с памятью, черный потолок, спортруль, 2 комплекта колес в сборе. пневма сзади. спортпакет.

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/28266-%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA/

пробег 200. год 2000. комплектуха - почти полная. кожа с памятью, черный потолок, спортруль, 2 комплекта колес в сборе. пневма сзади. спортпакет.

почти полная не в счет очень много опций у тебя в нем нету.....просто обычный стандартный америкос, цвет меня порадовал очень даже!

пневма на таких лохматых машинах зло)))

Опубликовано

а чего нету то???? dsc есть, климат полный, люк стеклянный. нету задних туманок. просто я не знаю, чего ещё в тех годах было. а пневма - пофиг какого года, главное чтоб работала. зато на скорости не заваливается. ну это мелочи, нефиг пи...ками меряться.

а то тему подзасрали. удачи с продажей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...