Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть немного новостей. Машину неспешно готовят к покраске, пока вроде 3 раза тьфу никаких пластмассок больше не нужно, но правда до конца еще не разобрали. Из запчастей жду только дверь переднюю левую, нигде в Москве не смог найти дверь с трубой, пришлось заказать из Белоруссии. Посмотрим продинамят или нет, если не привезут придется в Москве искать, или покупать за 7000р. Были закуплены новые оригинальные молдинги на бампера, накладки на внешние дверные ручки, нижние молдинги дверей, и орнамент на крышку багажника 520i. Вчера разговаривал с маляром который занимается машиной. Он говорит что по кузову машина абсолютно живая, ближе даже к оху___но. Также сказал, что если дверь не получится достать, то можно попытаться старую оживить, но я думаю лучше заменить. Еще был приятно удивлен, когда выяснил что все съемные элементы кузова будут красить отдельно от машины, хотя конечно в этом ничего удивительного нет, т.к. крашу у знакомого, который уже много-много лет занимается кузовней и собаку на этом съел. Просто буквально в начале лета красили машину жены у другого знакомого, но он ничего не снимал, кроме бамперов, а все красил на машине. А там где мою машину красят новая камера стоит, буквально только в июле смонтировали, только фирменные материалы, и все по технологии.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHB51090GG45620

Код типа HB51

Тип 520I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.00

Мощность 110

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка STOFF "MILLPOINT" GRAU (0617)

Дата пр-ва 1994-02-17

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа

S243A AIRBAG FUER BEIFAHRER НПБ переднего пассажира

S273A BMW LM RAD/STERNSPEICHENSTYLIN Л/с диск BMW со звездообр.спицами 43 заменены на оригинальные диски 14 стиля в 17" размере

S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S339A SHADOW LINE Shadow-Line

S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours

S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S564A INNENLICHTPAKET Комплект плафонов освещения салона

S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDS заменен на BMW BUSINESS CD

S720A EDITION "EXECUTIVE" ZD Edition ZD

S773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева

L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота

S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система

Опубликовано

хорошая 34! удачи в восстановлении!

Сегодня говорил с маляром. Все готово к покраске, сегодня начнут уже красить. Также он сказал, что у них все в шоке были от того что на ней крылья передние еще на заводском герметике стояли, и следов крупных ДТП на машине нет (три раза тьфу), но пара мелких инциндентов была, но это пустяки. Также сегодня привезли пружины Eibach PRO-KIT. Вечером сегодня пофоткаю машину и выложу фото.

Опубликовано

давай,ждём!

Облом с фотками машины, когда приехал к парням машина была в камере. Внутрь не пустили, т.к. была только середина сушки. Вобщем кузов открашен, завтра навесное (двери, крылья и т.п.) На следующей неделе начнется сборка, финишная полировка, отмывка от пыли и т.п. Три раза тьфу (какой-то я суеверный стал) окончание где-то рядом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Машину забрал давно. Стоит в гараже, никаких претензий к качеству работ нет. Все сделано на высшем уровне. Фото машины нет, т.к. совсем нет времени, работа и домашние дела не дают повозиться с машиной. Так что она одна стоит в гараже, скучает...

Опубликовано

Вот капец!!! Вчера заехал в гараж, хотел завести машину, прокатиться немного (выгулять ее, чтобы не застаивалась), но пи***ц подкрался незаметно, хотя виден был издалека... После поворота ключа в положение старт из-под капота послышались слабые попытки прокрутить двигатель, но АКБ не хватило силенок. Сел зараза, надо было клемму отсоединить. Сейчас на работе заряжаю. фотки кстати сделал, правда не очень хорошего качества они получились. Вчера вечером выложил, а сегодня утром их уже и нету(((

Кстати нужен совет, можно сказать просто необходим. Стоит штатная сигнализация (S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система), и эта дрянь каждый раз после падения напряжения в борт сети через какое-то время начинает гудеть. Причем как-то безсистемно, т.е гудит-перестает, потом снова, и через какой-то промежуток времени успокаивется. На это время приходиться доставать предохранитель №9 который на звуковой сигнал идет. Запуск и работу двигателя не блокирует совсем. Вот хотелось бы как-нибудь эту дрянь демонтировать, может кто знает куда лезть чего снимать и возможно ли вообще от нее избавиться, т.к. никаких брелков и ключей от херовины у меня нет.

Опубликовано

Зарядил АКБ, съездил в гараж. Машина завелась без проблем, все ОК. Обнаружил небольшой косячок по покраске (немного не дополировали), в четверг планирую съездить доделать. На выходные отгоню на работу. Буду менять пружины, и надо посмотреть снизу. Просто на полу в гараже капля масла была, что-то не нравиться мне это.

Опубликовано

Привет, всем! Капли масла оказались маслом кондиционера(((( Но обнаружить место утечки не удалось, правда сильно я и не искал. Отмыл и отхимчистил машину после покраски, покрыл слоем защитного воска. Поменял пружины и стойки переднего стабилизатора. На фотографиях то что получилось.

После покраски, пружины заводские

56e9eaec32f4t.jpg

adceba192b96t.jpg

Ништяки из Германии

c5fddd42bbf5t.jpg

019aec9b3283t.jpg

Вот что получилось

09a10fd87bd3t.jpg

4efc3be8d5cft.jpg

Опубликовано

Поставь спереди сложные опоры))) высоковат перед. Или просядет еще?

Под сложные опоры надо и аморты менять, на самом деле это на фотках кажется что перед высоковат. В реале все ровно.

Опубликовано

Блин свежак краска выглядит потрясно!

но на фоне мутных поворотников и оптики создается двоякое ощущение.

хотя б отполировать нада.

Пока оставлю старую оптику, краска чуть потускнеет со временем и не будет так в глаза бросаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А ноздри стоят родные у тебя?

Да, родные. Ты к вопросу о том почему ноздри узкие, а не широкие? Широкие с апреля 1994 пошли, а эта машина февраль 1994 (кстати одна из первых Executive, они с февраля появились).

Опубликовано

Я к тому что у меня тоже укзкие(родные) стоят. В моей темке обсуждали этот вопрос и не только. теперь буду знать. Моя 02/94....Вроде как братья по выпуску =)

Опубликовано

Я к тому что у меня тоже укзкие(родные) стоят. В моей темке обсуждали этот вопрос и не только. теперь буду знать. Моя 02/94....Вроде как братья по выпуску =)

Прикольно, надо будет посмотреть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех с наступающим! Давно не было новостей, да правда и особо ничего нового нет. За это время машина успела чуть запылиться в гараже, поэтому недавно ездил на мойку (все мойщики сбежались смотреть на машину). Еще прикупил комплект оригинальных ковров велюровых в идеальном состоянии. На данный момент авто находиться в идеальном состоянии по кузову и салону, в хорошем состоянии по механической и электрической части (есть небольшие косячки, но совсем не влиящие ни на что), и соответствует оригинальной комплектации почти на 100% (отличия только по двум пунктам: колеса и магнитола, должны быть шестнадцатые диски и кассетная магнитола.)

Опубликовано

Диски интересные, раньше не обращал внимания на этот стиль.

а покрасили действительно хорошо! сочно выглядит !

Спасибо! У тебя тоже аппараты зачетные. Серая особенно хороша.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера ходил в гараж. Надо было проверить как там машина поживает, сделал пару фотографий заодно. На них опять кажется, что перед выше. А на самом деле машина сидит ровно.

46656906d60bt.jpg

89b92b4ed58dt.jpg

Заводиться с полоборота. Скорее бы весна, надо будет поменять масло, разобраться с кондеем. Остальные агрегаты работают отлично, правда есть небольшая вибрация, на оборотах от 2000 когда на месте стоишь. На ходу все офигенно, когда в ноябре перегонял ее из старого гаража никаких нареканий не возникло. Плохо конечно, что стоит машина, и вся ее работа заключается в выездах на улицу раз в две недели, прогреве и возвращении в гараж. Придет весна- будем по району кататься, жену за руль буду сажать и час-полтора ездить будем, да и сам буду потихоньку ездить. А до конца срока еще год, надеюсь быстро пролетит, полгода прошло уже как-то даже незаметно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...