Vovka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем привет! Ну холодрыга на улице последнее время стоит! В гараже даже температура упала, сначала 0 градусов было, а сейчас уже -2 (хотя обещали что зимой ниже ноля падать не будет). А у меня между прочим вода в омывателе залита(((( еще с лета осталась, правда там ее мало, надеюсь не лопнет бачок и шланги и с мотором ничего не случиться. Сегодня поменял часы, отчет на фото. Было Стало Цитата
dronovev Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Хорошая машинка. Да, и занижение что надо. Цитата
Vovka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 :respect: Спасибо, стараюсь чтобы все было на уровне. Цитата
Vovka Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Хорошая машинка. Да, и занижение что надо. Спасибо. Интересно было бы сравнить эту подвеску с м-техником заводским. Вообще, если бы была возможность ставил бы только оригинальные новые запчасти. Цитата
dronovev Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо. Интересно было бы сравнить эту подвеску с м-техником заводским. Вообще, если бы была возможность ставил бы только оригинальные новые запчасти. Если хочешь сравнить по занижению, то твой перед на эбахе такой же как и на м-тех. Много тем про занижении в разделе E34 Тюнинг. Цитата
Vovka Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня забрал заказанные заглушки на декоративную крышку двигателя. На прошлой неделе привезли новые ремни и ролики. В пятницу пойду в гараж, пора немного покавыраться с машиной. Кожу на сидениях освежить, заглушки поставить, аккумулятор зарядить и т.д. Цитата
limdan Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 У нас с тобой одного дня и года машинки Вот мои данные Тип Значение Номер шасси WBAHD510X0BG64801 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411) Дата пр-ва 1994-02-17 А занижение у тебя -30мм зад и перед? Цитата
Vovka Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 У нас с тобой одного дня и года машинки Вот мои данные Тип Значение Номер шасси WBAHD510X0BG64801 Код типа HD51 Тип 525I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411) Дата пр-ва 1994-02-17 А занижение у тебя -30мм зад и перед? Классно! Жаль, что встретиться не получиться((((( Только у тебя морда уже широкая стоит? Да, примерно -30мм, т.к. производитель пишет что у этих пружин спереди и сзади разная величина занижения, если брать среднее то выходит -30мм Цитата
Vovka Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Заказал сегодня еще кучку барахла, а именно ролик с механическим натяжителем (оказалось у меня такой, получается один ролик до этого зря заказывал), набор для ухода за кузовом и салоном оригинальный (воск, полироль и т.п.), и всякие мелочи (пистончики для резиновых ремней в багажнике, сами ремни, колпачки для ступиц, держатель баллонника родного). Еще хочу сетку в багажник, но наверное куплю неоригинал (их полно на каждом углу). А еще нужно покрывало защитное для заднего сидения, а то у меня две собаки, но оригинального для Е34 не нашел, а из того что есть (для Е38) самый дешевый оригинальный вариант стоит 6000р, сука дороговато что-то. Наверно тоже куплю не оригинал, нашел в интернете самый навороченный вариант за 4000р. Цитата
Vovka Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Поставил заглушки на крышку Совсем другое дело Разжился сеткой в багажник, неоригинальная конечно, но функции свои выполняет не хуже Немного поплнил запасы расходников (года на два-три должно хватить)))) Очень удобно, один раз заказал, тебе привезли, и потом не надо никуда ехать за фильтрами-маслом или заказавыть и ждать, берешь и обслуживаешь. Решил сигналку поменять, брелок понравился Недельки через две придет еще один заказ. 1 Цитата
limdan Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Морда широкая, потому что меняли до меня. Цитата
limdan Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Во сколько пружины обошлись и где покупал? Цитата
Vovka Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Во сколько пружины обошлись и где покупал? 10300р, diol.ru это официальный представитель эйбах в России. Цитата
mulat Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Зря ты Кострюлю купил,щас вес движек засрешь,Мобил 5в50 и расхода даже не будет! А так машина зачет и в хорошие руки попала! Цитата
Vovka Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Зря ты Кострюлю купил,щас вес движек засрешь,Мобил 5в50 и расхода даже не будет! А так машина зачет и в хорошие руки попала! Спасибо! Кастрол хорошее масло. С 1994 года через нее уже столько масла прошло, что хуже ей от кастрюли точно не будет. Тем более заливал последнее время оригинальное бмвшное масло, и не для кого не секрет, что это кастрюль))) Тем более это все брал через свои каналы у официального дистрибьютора кастрюли в Росси: фирмы Сетра Лубрикантс. Цитата
BeL.fy Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо! Кастрол хорошее масло. С 1994 года через нее уже столько масла прошло, что хуже ей от кастрюли точно не будет. Тем более заливал последнее время оригинальное бмвшное масло, и не для кого не секрет, что это кастрюль))) Тем более это все брал через свои каналы у официального дистрибьютора кастрюли в Росси: фирмы Сетра Лубрикантс. правильно никого не слушай! начитаются в интернете фоток увидят и потом обсуждают сидят! есть брать кастрол в проверенном месте всё норм будет! Цитата
R.W. Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Тем более заливал последнее время оригинальное бмвшное масло, и не для кого не секрет, что это кастрюль ошибаешься, дружище, почитай внимательнее, на банках есть и на русском языке... Цитата
mulat Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я не начитался а на своем горьком опыте это узнал! Цитата
Vovka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 ошибаешься, дружище, почитай внимательнее, на банках есть и на русском языке... Там и написано что это кастрол. Цитата
Vovka Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Я не начитался а на своем горьком опыте это узнал! Ну видимо тебе не повезло, как показывает практика левака полно на прилавках. Уже даже з.ч. стали подделывать оригинальные, вот буквально на выходных столкнулся с подделкой оригинальных ниссановских з.ч. из ОАЭ. Цитата
mulat Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Не хочется в теме флудить! Я не спорю, если есть вариант покупать настоящее масло,то все будет в шоколаде!!! Я покупал в магазазине автозапчастей,накололся! Теперь есжу покупаю на розлив в Москву к диллеру Мобиел! Цитата
Vovka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Ну вот пришел еще один заказ. Оригинальная косметика для ухода за машиной (средство для кожи, полироль, защитный воск, средство для наружного и внутреннего пластика и средство для отделки салона), мелочевка (колпачки ступиц, ремни в багажник и их держатели, держатель балонного ключа), ролик натяжной, который я перезаказывал, втулки стабов (передний и задний, я их правда прошлой зимой менял, но они уже как-то не очень хорошо себя чувствуют), и так называемые гумилагеры (летом был в МАДИ-сервисе, кстати советую- хороший сервис, там при диагностике сказали, что пока походят, но видимо через годик-полтора пора будет их менять). Ну пока вроде больше ничего заказывать не собираюсь, но время покажет, т.к. через месяц-полтора отгоню ее на работу и надо будет проверить кондиционер, масло поменять и т.п. так что возможно потребуется еще что-то... 1 Цитата
Vovka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня прокатился пару кругов по району, не смог удержаться от соблазна. Едет и разгоняется хорошо, на ходу не пердит и не стучит, не бьет и не вибрирует, и в целом доставляет удовольствие от езды, даже не скажешь что последний раз она ездила в прошлом году. Итог таков, что лучше БМВ машин нету, проверено на 100%. Хорошо кстати, что покатался сегодня на ней, а то стали какие-то дурные идеи в голове возникать о покупке новой машины, но вроде отпустило славу Богу. Еще немного барахла на днях раздобыл, думаю пригодиться: Вот эти штуки помогут согреться в холода Вот эти железки тоже лишними не будут, тем более, что есть сомнение в их целости Что-то запчастей скопилось много за последнее время, но как говориться запас ж..у не е..т Думаю в следующем году надо будет это все поменять... А еще вот такие помошники живут у нас с женой И еще созрел вопрос такой, а сайлент-блоки задних рычагов кто-нибудь менял? А то в МАДИ-Сервисе денег за это просят мама не горюй, и по слухам они вроде как вечные, а самому на работе как-то боязно не много, хотя механики у нас толковые есть... 1 Цитата
Combat Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Проблема может быть в снятии троса ручника, тормозных трубок и стойки аммортизатора. Цитата
Vovka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Проблема может быть в снятии троса ручника, тормозных трубок и стойки аммортизатора. Спасибо за подсказку. С амортизаторами проблем точно не будет, т.к. они менялись недавно, там все откручивается. С тросами не знаю, колодки ручника менял тоже относительно не давно, вроде они не заклинившие были. А трубки тормозные тогда надо будет узнать наличие и цену их... Цитата
Combat Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да проще в Кунцево съездить - там медные можно сделать недорого. Цитата
orspn Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 во сколько доп. помпа обошлась?) Цитата
Vovka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 во сколько доп. помпа обошлась?) 5100р Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.