Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ну холодрыга на улице последнее время стоит! В гараже даже температура упала, сначала 0 градусов было, а сейчас уже -2 (хотя обещали что зимой ниже ноля падать не будет). А у меня между прочим вода в омывателе залита(((( еще с лета осталась, правда там ее мало, надеюсь не лопнет бачок и шланги и с мотором ничего не случиться. Сегодня поменял часы, отчет на фото.

Было

9962218f4c3et.jpg

Стало

ed7ab7986bc9t.jpg

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошая машинка. Да, и занижение что надо.

Спасибо. Интересно было бы сравнить эту подвеску с м-техником заводским. Вообще, если бы была возможность ставил бы только оригинальные новые запчасти.

Опубликовано

Спасибо. Интересно было бы сравнить эту подвеску с м-техником заводским. Вообще, если бы была возможность ставил бы только оригинальные новые запчасти.

Если хочешь сравнить по занижению, то твой перед на эбахе такой же как и на м-тех. Много тем про занижении в разделе E34 Тюнинг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня забрал заказанные заглушки на декоративную крышку двигателя. На прошлой неделе привезли новые ремни и ролики. В пятницу пойду в гараж, пора немного покавыраться с машиной. Кожу на сидениях освежить, заглушки поставить, аккумулятор зарядить и т.д.

Опубликовано

У нас с тобой одного дня и года машинки

Вот мои данные

Тип Значение

Номер шасси WBAHD510X0BG64801

Код типа HD51

Тип 525I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.50

Мощность 141

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411)

Дата пр-ва 1994-02-17

А занижение у тебя -30мм зад и перед?

Опубликовано

У нас с тобой одного дня и года машинки

Вот мои данные

Тип Значение

Номер шасси WBAHD510X0BG64801

Код типа HD51

Тип 525I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.50

Мощность 141

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411)

Дата пр-ва 1994-02-17

А занижение у тебя -30мм зад и перед?

Классно! Жаль, что встретиться не получиться((((( Только у тебя морда уже широкая стоит? Да, примерно -30мм, т.к. производитель пишет что у этих пружин спереди и сзади разная величина занижения, если брать среднее то выходит -30мм

Опубликовано

Заказал сегодня еще кучку барахла, а именно ролик с механическим натяжителем (оказалось у меня такой, получается один ролик до этого зря заказывал), набор для ухода за кузовом и салоном оригинальный (воск, полироль и т.п.), и всякие мелочи (пистончики для резиновых ремней в багажнике, сами ремни, колпачки для ступиц, держатель баллонника родного). Еще хочу сетку в багажник, но наверное куплю неоригинал (их полно на каждом углу). А еще нужно покрывало защитное для заднего сидения, а то у меня две собаки, но оригинального для Е34 не нашел, а из того что есть (для Е38) самый дешевый оригинальный вариант стоит 6000р, сука дороговато что-то. Наверно тоже куплю не оригинал, нашел в интернете самый навороченный вариант за 4000р.

Опубликовано

Поставил заглушки на крышку

a8504e45fe3dt.jpg

Совсем другое дело

1215f5502683t.jpg

Разжился сеткой в багажник, неоригинальная конечно, но функции свои выполняет не хуже

d046a55cd042t.jpg

Немного поплнил запасы расходников (года на два-три должно хватить)))) Очень удобно, один раз заказал, тебе привезли, и потом не надо никуда ехать за фильтрами-маслом или заказавыть и ждать, берешь и обслуживаешь.

a1ca0f98ca26t.jpg

879a7c2953b7t.jpg

e51f1dcd1840t.jpg

2ebd1647c0abt.jpg

9533ad385714t.jpg

ef92ee680a94t.jpg

895bf363e840t.jpg

Решил сигналку поменять, брелок понравился

b0f55f9cf2eat.jpg

1f9026005f6bt.jpg

Недельки через две придет еще один заказ.

Опубликовано

Зря ты Кострюлю купил,щас вес движек засрешь,Мобил 5в50 и расхода даже не будет! А так машина зачет и в хорошие руки попала!

Опубликовано

Зря ты Кострюлю купил,щас вес движек засрешь,Мобил 5в50 и расхода даже не будет! А так машина зачет и в хорошие руки попала!

Спасибо! Кастрол хорошее масло. С 1994 года через нее уже столько масла прошло, что хуже ей от кастрюли точно не будет. Тем более заливал последнее время оригинальное бмвшное масло, и не для кого не секрет, что это кастрюль))) Тем более это все брал через свои каналы у официального дистрибьютора кастрюли в Росси: фирмы Сетра Лубрикантс.

Опубликовано

Спасибо! Кастрол хорошее масло. С 1994 года через нее уже столько масла прошло, что хуже ей от кастрюли точно не будет. Тем более заливал последнее время оригинальное бмвшное масло, и не для кого не секрет, что это кастрюль))) Тем более это все брал через свои каналы у официального дистрибьютора кастрюли в Росси: фирмы Сетра Лубрикантс.

правильно никого не слушай!

начитаются в интернете фоток увидят и потом обсуждают сидят!

есть брать кастрол в проверенном месте всё норм будет!

Опубликовано

Тем более заливал последнее время оригинальное бмвшное масло, и не для кого не секрет, что это кастрюль

ошибаешься, дружище, почитай внимательнее, на банках есть и на русском языке... :punish:

Опубликовано

ошибаешься, дружище, почитай внимательнее, на банках есть и на русском языке... :punish:

Там и написано что это кастрол.

Опубликовано

Я не начитался а на своем горьком опыте это узнал!

Ну видимо тебе не повезло, как показывает практика левака полно на прилавках. Уже даже з.ч. стали подделывать оригинальные, вот буквально на выходных столкнулся с подделкой оригинальных ниссановских з.ч. из ОАЭ.

Опубликовано

Не хочется в теме флудить! Я не спорю, если есть вариант покупать настоящее масло,то все будет в шоколаде!!! Я покупал в магазазине автозапчастей,накололся! Теперь есжу покупаю на розлив в Москву к диллеру Мобиел!

Опубликовано

Ну вот пришел еще один заказ. Оригинальная косметика для ухода за машиной (средство для кожи, полироль, защитный воск, средство для наружного и внутреннего пластика и средство для отделки салона), мелочевка (колпачки ступиц, ремни в багажник и их держатели, держатель балонного ключа), ролик натяжной, который я перезаказывал, втулки стабов (передний и задний, я их правда прошлой зимой менял, но они уже как-то не очень хорошо себя чувствуют), и так называемые гумилагеры (летом был в МАДИ-сервисе, кстати советую- хороший сервис, там при диагностике сказали, что пока походят, но видимо через годик-полтора пора будет их менять). Ну пока вроде больше ничего заказывать не собираюсь, но время покажет, т.к. через месяц-полтора отгоню ее на работу и надо будет проверить кондиционер, масло поменять и т.п. так что возможно потребуется еще что-то...

ec1bc5e2bee0t.jpg

1b54e31cf49dt.jpg

c88876458491t.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня прокатился пару кругов по району, не смог удержаться от соблазна. Едет и разгоняется хорошо, на ходу не пердит и не стучит, не бьет и не вибрирует, и в целом доставляет удовольствие от езды, даже не скажешь что последний раз она ездила в прошлом году. Итог таков, что лучше БМВ машин нету, проверено на 100%. Хорошо кстати, что покатался сегодня на ней, а то стали какие-то дурные идеи в голове возникать о покупке новой машины, но вроде отпустило славу Богу. Еще немного барахла на днях раздобыл, думаю пригодиться:

Вот эти штуки помогут согреться в холода

935f21af97bdt.jpg8241d2d42ca2t.jpg

Вот эти железки тоже лишними не будут, тем более, что есть сомнение в их целости

90e6b63a08aat.jpg1b5331d5f00dt.jpg

Что-то запчастей скопилось много за последнее время, но как говориться запас ж..у не е..т Думаю в следующем году надо будет это все поменять...

А еще вот такие помошники живут у нас с женой

d4f73b408e5et.jpg771044bd8b17t.jpg

И еще созрел вопрос такой, а сайлент-блоки задних рычагов кто-нибудь менял? А то в МАДИ-Сервисе денег за это просят мама не горюй, и по слухам они вроде как вечные, а самому на работе как-то боязно не много, хотя механики у нас толковые есть...

Опубликовано

Проблема может быть в снятии троса ручника, тормозных трубок и стойки аммортизатора.

Спасибо за подсказку. С амортизаторами проблем точно не будет, т.к. они менялись недавно, там все откручивается. С тросами не знаю, колодки ручника менял тоже относительно не давно, вроде они не заклинившие были. А трубки тормозные тогда надо будет узнать наличие и цену их...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...