Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да проще в Кунцево съездить - там медные можно сделать недорого.

Оригинальная трубка стоит 700р, не так дорого. Но до этого еще далеко... Целый год, а может вообще окажется что их менять не надо.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Поменял вчера сигнализацию, во время установки был обнаружен прямоугольный блок без надписей, провода от него идут к разъему на приборке, я так понимаю это заводская сигналка, которую в Гермашке ставили (S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система). Решили не отключать ее от проводов, хотя наверно надо было попробовать, может тогда машина перестала бы после отключения и подключения АКБ гудеть штатным клаксоном, а может перестала бы заводиться...))) Ну да ладно, все равно уже обратно собрали, как было. Сделали еще параллельно диагностику кондиционера, нашли место утечки (уже заказал новый радиатор). Попозже выложу фотки некоторых работ и замены радиатора...надо только разобраться как с телефона нового на комп фотки скидывать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Радиатор давно новый поставил, все работает. Нашел на eBay сидения, по фоткам новье, решил купить. Надо оплатить и ждать.

Опубликовано

Радиатор давно новый поставил, все работает. Нашел на eBay сидения, по фоткам новье, решил купить. Надо оплатить и ждать.

Передумал, сходил на свои посмотрел, вроде живые, не рваные. Пусть будут эти пока, если в Москве появиться у кого-нибудь тогда куплю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу вот такие передние сидения, Моторспорт и обивка как у меня... Очень хочу, очень-очень... Нельзя лазить по сайту mobile.de, сразу очень хочется поменять Родину...

$(KGrHqQOKocE12I4Zk5zBNo)BEwBog~~_27.jpg

Сбылась мечта идиота. Забрал сегодня из транспортной компании заказанные и привезенные через PKM (отдельное ему спасибо) сидения моторспорт. Состояние удовлетворительное, но некоторые ресаврвционные работы не помешают. Планирую ближайшее время отвезти их в фирму, которая выполняет работы по ремонту салонов, чтобы они восстановили кожу и отчистили как следует ткань.

пассажирское

41b77e25af5ft.jpg

водительское

2b173c27c935t.jpg

Опубликовано

под перетяжку, или как ?

Состояние конечно не идеал. Есть пара типичных мест где необходима реставрация. PKM прислал вместе сними еще куски кожи от заднего дивана. Теперь думаю перетянуть левую часть водительского сидения или отвезти их в фирму занимающуюся ремонтом салонов.

Опубликовано

Эх, был у меня на прошлой 34 моторспорт.. какие же они классные )

Ага, я тоже тащусь...Вчера налимонил водительское сидение, после отмывки от грязи оно приобрело очень даже презентабельный вид. Потертость стала почти незаметна, а маленькую дырочку решил заклеить куском кожи. Пассажирское отчистить не успел, но оно почище чем водительское. Вернусь из отпуска продолжу их химчистить и поставлю как есть, не буду лишние деньги тратить.

Опубликовано

Да чё там тратить - снял аккуратно обшивку с сидухи, взял кусок кожи, разметил как надо, вырезал и пришил целиком боковину.

Да несложно, но если честно лень)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Все !!! Помогите пожалуйста добрым словом, так сказать вернуть мысли в правильное русло, отогнать думы идиотские... Просто за то время пока я не ездил, периодически закрадывалась в голову мыслишка одна (что-то типа, как в глупых американских мультиках, когда возле одного уха черт сидит, а возле другого ангел, и оба пытаются тебе мозги вправлять...) Ближе к делу: черт мне в одно ухо нашептывает- Продай две машины в семье, тем более жена говорит, что может и без машины обойтись, да пойди купи новый Солярис-Дастер-Рио или еще что-нибудь, но НОВОЕ...!!!! А ангел тем временем в другое ухо твердит: Ты что придурок ??? Опомнись какой на хер Солярис-Дастер-Рио ??? Совсем мозги в маршрутках отшибло ??? Ездий на Е34 пока она мхом не покроется, на кой хер такие траты были на нее, да и лучше она в миллиард раз чем любое новое ведро, которое ты можешь купить...

Прошу помощи Вашей, т.к. понимаю, что ангел прав на все 500%, но бес сволочь красиво заливает... Держусь братцы из последних сил, спасите, не дайте пропасть в сетях корейских маркетолгов!!!!!!

Опубликовано

Новое только больше ляма стоимостью. Не будет в гавно-бюджете тех приходов, только намек на безопасность и комфорт. И то не у всех - наглядный пример, потенциально опасный Солярис с его чудо подвеской.

Опубликовано

Новое только больше ляма стоимостью. Не будет в гавно-бюджете тех приходов, только намек на безопасность и комфорт. И то не у всех - наглядный пример, потенциально опасный Солярис с его чудо подвеской.

Так вроде на Солярисе косяк был с задними амортизаторами, а их изменили и теперь все ОК?

Опубликовано

Есть такая поговорка - Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих. Больше мне добавить нечего.

Черта прибил мухобойкой, чтобы не зудел больше. Чужие ошибки повторять не хочется. БМВ лучше всех. Хотя может я не правильно понимаю Вашу мысль?

Опубликовано

Приведу собственный пример... Было две бмв е36 и е34, потм пришел кризис, пришлось брать тойоту карина 5a-fe, дела маленько нормолизовались, стал искать е34-32. Мог взять и е39-46, но любовь к классике была выше. Так вот поддавшись на зуд супруги и друзей по поводу старых авто, купил форд фокус с салона. Первые две недели и такая тоска взяла. Не машина а бездушная, безликая железяка. Откатав на ней полгода, плюнул на всех и взял себе е34 1993г. Форда отдал жене. Сев и повернув ключ я понял, что я в МАШИНЕ!!! Не смотря на все проблемы и косяки я безумно его люблю. В нем есть душа, характер, харизма. Он как верный точарищь послушно стоит и ждет тебя и ты знаешь, что он не подведет. И даже новый форд стоя рядом, кажется серым, скучным и убогим. Жена поездив на Демоне и сев в свою, сказала мне: давай продадим форда и купим мне е34. Вот такие дела. Эта машина как ребенок. Если ты его любишь, ты прощаешь ему все шалости и капризы. И не считаешь сколько ты потратил, просто покупаешь то, что нужно и вновь наслаждаешься общением....

Опубликовано

Приведу собственный пример... Было две бмв е36 и е34, потм пришел кризис, пришлось брать тойоту карина 5a-fe, дела маленько нормолизовались, стал искать е34-32. Мог взять и е39-46, но любовь к классике была выше. Так вот поддавшись на зуд супруги и друзей по поводу старых авто, купил форд фокус с салона. Первые две недели и такая тоска взяла. Не машина а бездушная, безликая железяка. Откатав на ней полгода, плюнул на всех и взял себе е34 1993г. Форда отдал жене. Сев и повернув ключ я понял, что я в МАШИНЕ!!! Не смотря на все проблемы и косяки я безумно его люблю. В нем есть душа, характер, харизма. Он как верный точарищь послушно стоит и ждет тебя и ты знаешь, что он не подведет. И даже новый форд стоя рядом, кажется серым, скучным и убогим. Жена поездив на Демоне и сев в свою, сказала мне: давай продадим форда и купим мне е34. Вот такие дела. Эта машина как ребенок. Если ты его любишь, ты прощаешь ему все шалости и капризы. И не считаешь сколько ты потратил, просто покупаешь то, что нужно и вновь наслаждаешься общением....

Спасибо, золотые слова. Просто после того как долго не ездишь (причину я описывал на предыдущих страницах), немножко стираются из памяти ощущения... Ну в январе отдадут права (пи....сы серые), поезжу на Фиате жены (недавно купили, прикольная машинка, мне понравилась) до конца зимы, а как снег растает... эхххх)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех с наступившим Новым годом! Самые лучшие пожелания Вам и Вашим семьям. Решил я все-таки вернуть блага цивилизации в свой автомобиль. Это я сейчас про магнитолу с мп3 и USB. На данный момент занимаюсь подбором, есть несколько на примете

Два пионера:

deh-1500uba.jpgdeh_1410ub.jpg

Два альпа:

CDE120RM.jpgCDE-130RM.jpg

Вот такой загадочный зверь Varta:

varta-v-cd530.jpg

И вот это чудо техники (без дисковый):

MR-2232A.jpg

Еще можно инсталлировать вот такой девайс (единственный гемор провод до бардачка дотянуть):

yatour.jpg

Акустику менять пока не буду, но в планах есть поставить что-нибудь поинтересней старых бумажных динамиков, но только в штатные места, чтобы внешне ничего не изменилось. Соответственно штатную Business CD думаю продать (дисплей работает плохо, есть много битых пикселов, CD привод уже чинил, пока работает, код есть, штатного разъема уже нет)))Что скажете по этому поводу?

Опубликовано

Из майфунов смотри ALPINE остальное откровенное говно!

Спасибо, учту это. Но пока склоняюсь к установке MP3 чейнджера к штатной магнитоле. На их официальном сайте пишут что он подходит к Business CD RDS. Слух у меня все-равно не музыкальный, медведь на ухо наступил, как говорят. А этот вариант с точки зрения сохранения заводской аутентичности авто идеален. Хотя я понимаю, что альп с хорошей акустикой будет звучать лучше, чем штатная система, которой 100 лет в обед.... Просто хочу проработать все возможные варианты, узнать у народа кто-что думает по этому поводу.

Опубликовано

Купил МР-3 адаптер для штатной магнитолы. На следующей неделе буду возиться с установкой. Очень интересно что получится...

Опубликовано
черт мне в одно ухо нашептывает- Продай две машины в семье, тем более жена говорит, что может и без машины обойтись, да пойди купи новый Солярис-Дастер-Рио или еще что-нибудь, но НОВОЕ...!!!! А ангел тем временем в другое ухо твердит: Ты что придурок ??? Опомнись какой на хер Солярис-Дастер-Рио ???

Тут только наоборот мне кажется, ангел шепчет о новом Солярисе)

Опубликовано

Тут только наоборот мне кажется, ангел шепчет о новом Солярисе)

Может быть и ангел))) Но с пути истинного сбить пытались))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...