Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил МР-3 адаптер для штатной магнитолы. На следующей неделе буду возиться с установкой. Очень интересно что получится...

Ничего не получилось. Буду ставить Альп. Штатная магнитола продается, если надо кому пишите. МР3 адаптер этот я готов подарить первому желающему, который выйдет на связь и приедет за ним.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот и молодец, смотри Альп 117 он процессорный, я вобще себе 9855 купил он старенький но добротный и процессорный.

Не, такие навороченные мне не к чему. Буду ставить 120 или 130, у них подсветка янтарная.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поставил вчера Альп. Играет добротно. Но по причине того, что забыл дома ключи от машины подключил пока питание на постоянный плюс, надо будет переставить на плюс при включении зажигания. И перепутал провода на правые динамики. Слева все верно, а справа передний и задний перепутал, т.к. смотрел по схеме, а ней как раз правые динамики были обозначены проводами совсем другого цвета)))

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...