Vovka Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Купил МР-3 адаптер для штатной магнитолы. На следующей неделе буду возиться с установкой. Очень интересно что получится... Ничего не получилось. Буду ставить Альп. Штатная магнитола продается, если надо кому пишите. МР3 адаптер этот я готов подарить первому желающему, который выйдет на связь и приедет за ним. Цитата
Deniska Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 вот и молодец, смотри Альп 117 он процессорный, я вобще себе 9855 купил он старенький но добротный и процессорный. Цитата
Vovka Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 вот и молодец, смотри Альп 117 он процессорный, я вобще себе 9855 купил он старенький но добротный и процессорный. Не, такие навороченные мне не к чему. Буду ставить 120 или 130, у них подсветка янтарная. Цитата
Vovka Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Поставил вчера Альп. Играет добротно. Но по причине того, что забыл дома ключи от машины подключил пока питание на постоянный плюс, надо будет переставить на плюс при включении зажигания. И перепутал провода на правые динамики. Слева все верно, а справа передний и задний перепутал, т.к. смотрел по схеме, а ней как раз правые динамики были обозначены проводами совсем другого цвета))) Цитата
Vovka Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Всем привет! С музыкой разобрался, теперь все ОК! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.