Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,в чем недостатки данного двигателя(есть -ли они вообще),какие моменты надо учесть при покупке данной машины,рассматриваем авто только на МКПП,в чем разница 3.5 дорестайл и после(не считая увеличения мощности)?

Опубликовано

535 в8 -ни о чем, лучше 530 р6 либо 540, по надёжности мотора - всё ок! + у в8 подвеска живучее чем у р6, в остальном не знаю.

В смысле не о чем? Точнее?

Опубликовано

смысла от неё нету от 535 , едет также как 530 , а жрёт бенза больше )

Опубликовано

ну не скажи! была у нас 535 с 245 кобылами, с блоком! - никакая 530 рядом ни стояла! авто шикарное - но и денег шикарно кушает!

Опубликовано

ну не скажи! была у нас 535 с 245 кобылами, с блоком! - никакая 530 рядом ни стояла! авто шикарное - но и денег шикарно кушает!

Мануалы покури перед тем как такие выводы делать ......

Опубликовано

гонял сегодня на 535 на автомате. вот это тяга! а ЗВУК.... мммм.. песня) Сорри, но 530-ой такого и не снилось)

Опубликовано

гонял сегодня на 540 мкпп. не скажу что чума кстати, едет, да, но не ракета.

хотя непривычно когда первая кончается за секунду, а с отключеной стабилизацией и на 3 передаче ещё пытается на асфальте буксовать. завтра вечерком на неё обуют R18 с резиной нормальной ширины, посмотрим, может лучше на взлёт пойдёт небуксуя.

Опубликовано

Вот и кури мануалы дальше! я сказал как есть! и то что я трогал своими раками! а не мануалами кормлю

Ок уговорил, не прав я был ибо Cэр не правельные мануалы выложил у нас на форуме .)

А вот реальность :

530iA до сотни 7,6 ; макс 244 км

535iA до сотни 7,0 ; макс 247 км

535iA(TU) до сотни 6,9 ; макс 250 км

http://www.otzyvnoy.ru/modifications/auto/bmw/5/e39/ от отсюда )

Опубликовано

У меня автомат, 100% живой бумер, максимум едет 260 + место до отсечки.

По началу давал тапку в пол и было круто, а чуть позже - не возбуждает =\ м5 как ни крути всё равно лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...