foa Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Респект всем =) Слушайте подскажите проблему ( кто в электрике е34 сечет ) У меня в салоне неделю назат в САЛОНЕ появился странный треск без остановок ( чик чик чик ....... ) я весь салон убрал ( ну малоли мож где монетка бьется ) кароче не нашел в чем трабла ( забил на время ) Сегодня мой друг на е36 попросил перекинуть акумулятор ( у него сдох ) открыл заднее сиденье и услышал громкий звук ( чик чик чик... ) на блоке предохранителей я прислушался и увидел что звук идет от ЖЕЛТОГО реле я его вытащил и завел звук пропал поставил обратно опять звук ( кароче понял что это он ) ездил по всем магазинам , но такой же мне никто дать не смог ( мол сказали , езжайте в центр BMW может там или в фирменном магазине BMW ) я залез в коробку предохранителей под капотом и увидел такой же ЖЕЛТЫЙ реле вытащил и поменял местами их звука нет а под копотом не щелкает. Так вот за что он отвечает под капотом ( желтый ( он там один )) и где его можно купить срочно Спасибо извините что так много написал ) :smile1231: Цитата
brendel Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 ты бы хоть номерок реле написал, а еще лучше если в поиске)) Цитата
foa Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 SIEMENS V23134-K52-X181 BMW 6136-1389 105 Яндекс говорит что это реле под заднем сиденьем отвечает за обогрев заднего стекла но что за что оно отвечает под копотом не знает Цитата
Combat Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Обычное реле. Реле обогрева стекла имеет другой номер 61 35 1 384 825 Цитата
foa Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Где купить такое реле? с моим номером ездил в тех ком ( на пролетарский проспект и на москворечье-сабурово ) ни там ни там нет. Цитата
Combat Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 б.у. на любом разборе за 50-100р. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.