Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь друзья 5HP18 (E34 M60B30 95 год)!Проблема с переключениями на максимальных оборотах на повышеную, т.е свыше 6000 (перед красными делениями). Так коробка работает идеально, без пинков переключает и на повышеные и на пониженые передачи во всех диапазонах, идеально переключает до 5000 на повышение, когда регулировкой оборотов газом останавливаешь обороты на 5000 идет переключение на повышеную ровно, если держишь педаль в полу и обороты подходят к красной зоне (больше 6000) идут 3-5 толчка (волнообразные) как будто машину сзади подпинывают или коробке чего то не хвотает чтобы переключить и только потом переключает на следующую.Ни кто не может дать хотя бы примерно куда копать, диагностика ни чего не показывает, уровень масла в норме.

Опубликовано

обьясни зачём яйца выкручиваеш авто? а когда ответиш поймёш причину проблемы.

Смотря что ты понимаешь под фразой "выкручиваешь яйца"!?а описал причину на форуме дабы добрые люди помогли.

Опубликовано

а про отсечку незабыл случайно по оборотам. а коробас у тебя должен стоять 5нр30.

Ну я то же про отсечку думал, а есть информация как это все работает (отсечка), и есть ли возможность программирование что ли?

Опубликовано

уберёш отсечку контрактный двс светит или гильзовка.

Что посоветуете?отсечку на 6000 об, можно прошить на ЭБУ?или может быть адаптацию АКПП провести?

Опубликовано

Что посоветуете?отсечку на 6000 об, можно прошить на ЭБУ?или может быть адаптацию АКПП провести?

адаптация для более свежих коробок ... судя по симптомам, либо ты чего то не понимаешь в работе АКПП, либо у тебя проблема с 4 на 5, что сразу светит неприятностями ... Как говорят мастера по ремонту АКПП, ждем вскрытия ...

Опубликовано

адаптация для более свежих коробок ... судя по симптомам, либо ты чего то не понимаешь в работе АКПП, либо у тебя проблема с 4 на 5, что сразу светит неприятностями ... Как говорят мастера по ремонту АКПП, ждем вскрытия ...

Опубликовано

А что тут понимать!? просто есть проблема с 1-2,с 2-3,3-4 до 5000 об. переключает не шелохнется, как подходит к максимуму 6500 об. 5 толчкообразных волн сопровождаясь при этом скачков на тахометре с 6500 на 6300 снова на 6500 потом на 6300 и снова на 6500 потом только переключает.Диагностика у дилера показывает все ок.(можно забить и ездить до 5000, все равно редко так езжу, но согласитесь не я один не могу забивать когда есть проблема).Прошу помочь с решением проблемы.

Опубликовано

А что тут понимать!? просто есть проблема с 1-2,с 2-3,3-4 до 5000 об. переключает не шелохнется, как подходит к максимуму 6500 об. 5 толчкообразных волн сопровождаясь при этом скачков на тахометре с 6500 на 6300 снова на 6500 потом на 6300 и снова на 6500 потом только переключает.Диагностика у дилера показывает все ок.(можно забить и ездить до 5000, все равно редко так езжу, но согласитесь не я один не могу забивать когда есть проблема).Прошу помочь с решением проблемы.

ну так, еще раз пишу, с 4-5 у тебя проблема если электрика молчит - значит гидроблок ...

Опубликовано

люди да причём тут гидроблок. двс с коробкой завязаны намертво по блокам управления ноги отсюда растут. а вы всё хвост да хвост.

думаешь мозги ?

Опубликовано

люди да причём тут гидроблок. двс с коробкой завязаны намертво по блокам управления ноги отсюда растут. а вы всё хвост да хвост.

Эбу АКПП и ДВС?

Опубликовано

он думает что да, мозги коробки ...

глюк у них или обновить ПО( если возможно)??, получается на макс. оборотах коробас (эбу акпп) не успевает за движкой, так?какой выход парни?

Опубликовано

ответь мне на один ворос, на 5 скорости при 6000 оборотов какая же у тебя скорость?

Не приходилось, так ездить однако.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...