Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW 525, 94г.в. 236т.км.

Родной М-обвес, Колёса от М-ки 245/40R18, регулируемая подвеска Koni-Sport,салон серая кожа, трехрежимная АКПП-5, Двигатель M50B25 с системой Vanos, широкие ноздри, электрозеркала на ножках, электростеклоподъемники, кондиционер, трехспицевый руль M-Technic, ксенон в ПТФ и секции ближнего цвета.

Все номера читаются, ПТС без вклеек.

Требуется химчистка салона.

(9ОЗ)79599шестьдва Евгений

Машина находится в г.Москва, ВАО

46526326.jpg

46526327.jpg

46526328.jpg

Опубликовано

Автор, расскажи подробно про косяки, что не работает, что требует внимания? Есть реальный интерес и, что самое главное, деньги)))

P.S. Восемнашки мне тоже не нужны - по Тульским дорогам им жить до первой ямы.

Опубликовано

лишнее из темы убрал.

дальше просьба по теме. все личные переживания и мысли о будущем авто в ваших руках или в личке, или в другом разделе..

Опубликовано

Автор, расскажи подробно про косяки, что не работает, что требует внимания? Есть реальный интерес и, что самое главное, деньги)))

P.S. Восемнашки мне тоже не нужны - по Тульским дорогам им жить до первой ямы.

В настоящее время требуется:

- установка трубки от компрессора до конденсатора кондиционера и заправка;

- замена блока главных реле ( отвечает за работу ЦЗ и ЭСП);

- замена заднего левого суппорта, т.к. прокачной штуцер отломан прежним владельцем, хотя тормоза прокачал до суппорта;

ну и почистить салончик.

За последний год была заменена прокладка клапанной крышки и ремонт проводки ДПКВ.

Машинку делал в М-стиле, поскольку от хозяина достался родной передний бампер от М-ки, потом нашел комплект колёс от М-ки и родные пороги от М-ки.

Я думал, что машину дополнит родной задний бампер от М-ки, но его найти по вменяемой цене в достойном состоянии сложно... да и ценник для такой комплектации вполне адекватный, я думаю...

З.Ы. продаю, поскольку планы поменялись и на машине езжу пару раз в месяц...

Опубликовано

Повторюсь:

Заинтересован продать авто полным комплектом. Дербан авто на бампера, колёса, салон и т.д и т.п. не планируется ...

Опубликовано

поднимем-с...

ценник 250кРуб... или 220кРуб на штатном литье с резиной 205/65R15

мелкие косячки ликвидируем на выходных...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...