STOXANOFF Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Можно ли заменить вал под гайку на под болт? Они одинаковые? Цитата
ToSHiK Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ничего невозможного нет! но когда я это пытался сделать - у меня не вышло! там ведь блокировка - разная, да и по диаметрам не сходилось (помоему) Цитата
ToSHiK Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 я это ещё пытался сделать когда у меня электроколнка двух моторная была (та самая) ))) на ней было жалко эксперементировать - купил обычных - сравнивал сравнивал - разобрал но замок на колонке под болт - мне не давал её разобрать почему то (либо я недопонял как сделать) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Значит буду искать двухмоторную под болт... П.С. та полностью разобрана сейчас лежит. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Да у меня сейчас машина еще голая стоит... Цитата
dr.motor Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 переделать руль под гайку для крепления под болт вал под гайку имеет меньший диаметр нежли вал под болт Цитата
ToSHiK Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 вот. Так то да. А если вал под гайку, а руль под болт. То уже ни как. Цитата
ToSHiK Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 хотя можно наварить сваркой на резьбу, просверлить и нарезать резьбу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.