доктор Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ребят перечитал все что смог, запутался в конец.Выручайте. появился достаточно громкий гул,по ощущениям от коробки. машина м20в25 1988г февраль.МКПП. вин 3505342 по етк коробка с каталожным номером 23001221332 гетраг 260/5.16-TNZ на самой коробке нашел выбитые номера 260.0.1346.90 и 001767NZ пробка под внутренний шестигранник с правой стороны коробки. табличек не нашел. вроде коробка родная, но такие обозначения находил только на е 30 форумах. сейчас налито кастрол сае 80 минералка P.S. в целом суть сводится к тому чтобы понять,у меня стоит та коробка которая в ЕТК, или нет.+ Цитата
ROD Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Кастрол TQ-D залей. Но приходит пора когда никакое масло не поможет, износ. Цитата
доктор Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо, дело в том, что передачи втыкаются отлично. просто появление этого гула совпало(вроде бы,даже сам не уверен) с заменой масла в коробке. а я толком не могу понять не атф ли там должно быть? Цитата
ROD Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо, дело в том, что передачи втыкаются отлично. просто появление этого гула совпало(вроде бы,даже сам не уверен) с заменой масла в коробке. а я толком не могу понять не атф ли там должно быть? Нет наклейки- лей АТФ, есть наклейка- лей АТФ не смотря что там написано. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 shell donax tx гуд будет? Цитата
доктор Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Везде напмсано, что синтетику в наши коробки нельзя лить. Цитата
доктор Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Нет наклейки- лей АТФ, есть наклейка- лей АТФ не смотря что там написано. ты это серьезно? у кого-то есть удачный опыт использования атф на коробке предназначенной под трансмиссионку? Просто очень не хочется убить родную коробку, работает отлично 290 пробега. потом затрахаешься на разборах металлолом скупать, да еще и Nach Den Moskow за ним ездить. Цитата
ROD Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 ты это серьезно? у кого-то есть удачный опыт использования атф на коробке предназначенной под трансмиссионку? Просто очень не хочется убить родную коробку, работает отлично 290 пробега. потом затрахаешься на разборах металлолом скупать, да еще и Nach Den Moskow за ним ездить. И то и то минералка. Почитай аттестованные масла МКПП http://www.bmwland.ru/index.php?id_page=9 Цитата
доктор Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 ROD благодарю. В общем я понял, что в холодную погоду допускается заливка атф. т.е. в любом случае коробку это сразу не убьет. и можно попробовать залить атф декстрон 2 D. ежели че нибуть зашумит или не будет втыкаться, то получается что я не угадал и нужно снова заливать трансмиссионку, я прав. и еще ребят, если у кого есть фото коробки гетраг с наклейкой. выложите пожалуйста, хоть понять где она вобще бывает. пробка у меня под шестигранник на коробке справа, как то там площадки для наклейки не видно. Цитата
ROD Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 ROD благодарю. В общем я понял, что в холодную погоду допускается заливка атф. т.е. в любом случае коробку это сразу не убьет. и можно попробовать залить атф декстрон 2 D. ежели че нибуть зашумит или не будет втыкаться, то получается что я не угадал и нужно снова заливать трансмиссионку, я прав. и еще ребят, если у кого есть фото коробки гетраг с наклейкой. выложите пожалуйста, хоть понять где она вобще бывает. пробка у меня под шестигранник на коробке справа, как то там площадки для наклейки не видно. Гетраги без наклейки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.