Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят перечитал все что смог, запутался в конец.Выручайте.

появился достаточно громкий гул,по ощущениям от коробки.

машина м20в25 1988г февраль.МКПП. вин 3505342

по етк коробка с каталожным номером 23001221332 гетраг 260/5.16-TNZ

на самой коробке нашел выбитые номера 260.0.1346.90

и 001767NZ

пробка под внутренний шестигранник с правой стороны коробки. табличек не нашел.

вроде коробка родная, но такие обозначения находил только на е 30 форумах.

сейчас налито кастрол сае 80 минералка

P.S. в целом суть сводится к тому чтобы понять,у меня стоит та коробка которая в ЕТК, или нет.+

Опубликовано

Спасибо, дело в том, что передачи втыкаются отлично. просто появление этого гула совпало(вроде бы,даже сам не уверен) с заменой масла в коробке. а я толком не могу понять не атф ли там должно быть?

Опубликовано

Спасибо, дело в том, что передачи втыкаются отлично. просто появление этого гула совпало(вроде бы,даже сам не уверен) с заменой масла в коробке. а я толком не могу понять не атф ли там должно быть?

Нет наклейки- лей АТФ, есть наклейка- лей АТФ не смотря что там написано.

Опубликовано

Нет наклейки- лей АТФ, есть наклейка- лей АТФ не смотря что там написано.

ты это серьезно? у кого-то есть удачный опыт использования атф на коробке предназначенной под трансмиссионку? Просто очень не хочется убить родную коробку, работает отлично 290 пробега. потом затрахаешься на разборах металлолом скупать, да еще и Nach Den Moskow за ним ездить.

Опубликовано

ты это серьезно? у кого-то есть удачный опыт использования атф на коробке предназначенной под трансмиссионку? Просто очень не хочется убить родную коробку, работает отлично 290 пробега. потом затрахаешься на разборах металлолом скупать, да еще и Nach Den Moskow за ним ездить.

И то и то минералка. Почитай аттестованные масла МКПП http://www.bmwland.ru/index.php?id_page=9

Опубликовано

ROD благодарю. В общем я понял, что в холодную погоду допускается заливка атф. т.е. в любом случае коробку это сразу не убьет. и можно попробовать залить атф декстрон 2 D. ежели че нибуть зашумит или не будет втыкаться, то получается что я не угадал и нужно снова заливать трансмиссионку, я прав.

и еще ребят, если у кого есть фото коробки гетраг с наклейкой. выложите пожалуйста, хоть понять где она вобще бывает. пробка у меня под шестигранник на коробке справа, как то там площадки для наклейки не видно.

Опубликовано

ROD благодарю. В общем я понял, что в холодную погоду допускается заливка атф. т.е. в любом случае коробку это сразу не убьет. и можно попробовать залить атф декстрон 2 D. ежели че нибуть зашумит или не будет втыкаться, то получается что я не угадал и нужно снова заливать трансмиссионку, я прав.

и еще ребят, если у кого есть фото коробки гетраг с наклейкой. выложите пожалуйста, хоть понять где она вобще бывает. пробка у меня под шестигранник на коробке справа, как то там площадки для наклейки не видно.

Гетраги без наклейки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...