SatyricoN Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я извиняюсь за то, что вопрос уже задан сто раз и сто раз дан ответ, но однакось я всё равно до конца не допонял) Изнчально стоял Сименс, когда потёк заменил на БЕХР с кондеем. Имею 2 проблемы: 1. Машина стояла в гараже на ремонте со скинутой клеммой. Одеваем, зажигание - кнопки "кондей" и "рециркуляция" исправно работают, когда тыкаем рециркуляцию закрываются заслонки. Всё как положено. Выключаем зажигание, включаем - вуаля кнопки не работают. Скидываем клемму, ждем, одеваем - работают. И так по кругу. Также помогает скидывание-одевание разъемов на блоке управления печкой что стоит сзади печки. 2. Был глюк со скоростями вентилятора, сначала все работало, потом через минут пять перестали работать все режимы кроме 4. Потыркал туда сюда, скинул клемму - вуаля все заработало. Но, как мне показалось, в положении 1 и ниже (тоесть тогда, когда ручка крутится свободно до положения "выкл") скорость ВЕЗДЕ одинаковая, так должно быть? Куда копать? Блок выделывается или есть какой-то пресловутый "резистор" и где его искать? Цитата
gorelyy Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 по второму пункту смотреть резистор. Цитата
SatyricoN Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Опубликовано 23 апреля, 2011 неужели никто не знает? Цитата
Старый Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ищи в этом разделе,поиском. Думаю народу надоело всё по сто раз писать,читай и узнаешь блок резисторов у тебя или сабля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.