Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gunzales

9562

• Combat

2395

• Панчер

1884

• ПЕКАРЬ

1749

Опубликовано

Ссылку открой

Ну и? Статью о коте с грустной мордой прочел еще в первый раз)

Так что тебя так сильно озаботило? Что у него не хватает коллагена? Видно, что коту хорошо и комфортно в этой семье, и о нем заботятся.

А мордашка у кота реально смешная и прикольная) По фото незаметно, что он страдает....

Опубликовано

Когда у тебя так кожа отвиснет (при этом ещё ты наверняка будешь понимать, что у тебя впереди проблемы с суставами), я посмотрю как тебе будет смешно и весело, даже если о тебе будут заботиться. И тебе самому наверняка ещё смешнее будет когда люди глядя на твое лицо подумают - какая смешная и прикольная мордашка, так ведь?

Я в его морде ничего смешного не увидел, но даже если тебе весело - фото не для этого раздела

Опубликовано

Когда у тебя так кожа отвиснет (при этом ещё ты наверняка будешь понимать, что у тебя впереди проблемы с суставами), я посмотрю как тебе будет смешно и весело, даже если о тебе будут заботиться. И тебе самому наверняка ещё смешнее будет когда люди глядя на твое лицо подумают - какая смешная и прикольная мордашка, так ведь?

Я в его морде ничего смешного не увидел, но даже если тебе весело - фото не для этого раздела

А у меня уже отвисает и суставы болят)) - это раз.

Кончай животное с человеком сравнивать - это два.

И последнее - кончай из себя питерского моралиста строить))

У тебя что с чувством юмора плоховато?) Или ты целенаправленно посраться со мной хочешь?

Не нравится картинка- посмотри другую)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...