РАДИОВЕТЕР Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Это у нее спросить надо , мож правда косяк какой Цитата
DjMaxx Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 эммм... ну как бы такие трусняки - для определённой ориентации, ИМХО 1 Цитата
zdoh Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 эммм... ну как бы такие трусняки - для определённой ориентации, ИМХОё-ё-ё так это, я пошутил у меня таких нету 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Это у нее спросить надо , мож правда косяк какой факт :rofl2: Цитата
briancev Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 ё-ё-ё так это, я пошутил у меня таких нету А мне такие подарили в комплекте с майкой, трусы еще ладно никто не видит, но майка... один раз одел перед зеркалом и спрятал так что бы сам не нашел)) 2 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 А мне такие подарили в комплекте с майкой, трусы еще ладно никто не видит, но майка... один раз одел перед зеркалом и спрятал так что бы сам не нашел)) :rofl2: Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 а чего с ними не так? даже у меня такие есть От-т оно чё, Михалыч! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.