Defender_58 Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Тдело вот в чом, была проводка лоу редизайн(но салонная была со всеми делами). Была установлена подкапотная и подпанельная Хай вместе с приборкой и БК....... многое нестыкуется, большинство косяков убрано, но не могу найти причину сей проблемы: Ни Бк не видит показания спидометра, ни дворники(тоесть оба положения прерывистых). Так как в панели у меня оказалось 5 разъёмов под щиток приборов, старый разщипал и подпоял в нужные на Хай разъёмы. На щитке есть выход Output speedometr, провод припоял, а толко 0(((Кто подскажет по схеме дворников хай и лоу?Подсиденьями блоки ГМ и РМ. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Defender_58 Цитата
Bloody Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 11 пин модуля GM х253 вход сигнала скорости черный с белой полосой. В Лоу идёт с 12 пина Х13060, в Хай с 18 пина Х17 приборки. Цитата
Defender_58 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 под панелью всё спаяно, осталось только по сиденье лезть наверн(((А на чо идёт туда этот провод?на включение релюшки какойто?и почему бк невидит спидометр?(( Цитата
Жека-ЕКБ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Дворники, кстати, на стоячей машине при положении рычага на непрерывный режим работают с паузой. Попробуй на ходу их включить :) Цитата
Defender_58 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Эт знаю)))На ходу и проверял блин(((Думал может блок ГМ, но бортовик тоже спидометр невидит((((( Цитата
Bloody Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Остается искать. Похоже не с тем соединил, там 2а одинаковых провода. Цитата
Defender_58 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 А ещё при включении передних птф включаются задние)))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.