skotch Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Воет коробка... вой достал... но я не готов капиталить илм менять коробку из-за этого, машинка то на ходу... Ка считаете стоит ли пробовать?http://www.exist.ru/cat/UCat/7/217/68A07F89 Цитата
bymerobod Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 нестоит лить всякую бяку в акпп. планетарке непоможет. Цитата
skotch Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Не уверен что это планетарка. Говорят она воет постоянно не зависимо от температуры. Есть у кого нибудь еще мнения по поводу присадки? Цитата
myko Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 присадку однозначно не лить, а если решил добивать, то оставь как есть и катайся ... Цитата
skotch Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 А кто-нибудь пробовал? Что может произойти? Неужели она навредит? Цитата
bymerobod Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 а ты залей и узнаеш и ещё как. а воет только планетарка в акпп. Цитата
skotch Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Что будет? Станет коробка? Цитата
myko Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 да я откуда знаю, присадки - это костыль, а костыль может и боком выйти ... Если ты решил лить, лей и нам потом расскажешь как оно :) 1 Цитата
skotch Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 :):):)уже заказал:) расскажу о результате. Все равно ее ремонтировать надо. Не думаю что присадка может так убить коробку, что бы же не сделать при вскрытии. Цитата
bymerobod Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 не она неубьёт а догробит все что живое в акпп. Цитата
myko Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 он чинит АКПП, так что он другое сказать не может :) Цитата
bymerobod Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 просто на производстве когда в базовое масло добовляют присадки процес смешивания оч длительный ( растворить то нужно какчественно) а ты в поддон херакс каку и она в гидроблок голая без маслица. бери ведро наливай весь обьём масла для акпп и каку а потом часа так 3 посмешивай пока на малекулярном уровне изменения в масле произойдут, получиш масло смешаное с какой. и честно, горю твоему непоможет сея процедура, проще для сравнения у эскулапов херовых от всех болезней одно лекарство активированый уголь. для профилактики залить можно а смысл, непоще ли отремонтировать акпп пока последствий минимум чем мучить агрегат. Цитата
skotch Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо за ответы, убедили... не залил... пока погода теплая коробка воет всего минут 5, так что до весны езжу... а там может и отремонтирую... Тему что ли создать... "продам присадку" Цитата
bymerobod Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 и еще незабудь сходить в церковь и за упокой души присадки свечечьку поставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.