Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, что мы так и уйдем на зимние каникулы без отжарки?!?!?!?

Сережа! Орг ты или как?!

:chert:

я отрываюсь каждый день) единственное что меня радует - эта моя машина :flagg:

Опубликовано

Ну так просто пуля была, а движение дальше не пошло....

С Тёмой пообщелись и решили, что наши площадки в приморском идеально подойдут для этого... Если реальный движняк будет - можем с кемнить ещё собратсья и поискать площадку для трассы и конфигурацию.

Опубликовано

а где именно?

Новостройки в районе шуваловского/оптиков... Там пустых площадок, где тренируются автошколы - навалом. Коллективно подобрать подходящую и в путь....

Опубликовано

Новостройки в районе шуваловского/оптиков... Там пустых площадок, где тренируются автошколы - навалом. Коллективно подобрать подходящую и в путь....

Саныч, ани маленькие((( катался там на выходных..... разве что драг устраивать днём по улицам))

Опубликовано

Саныч, ани маленькие((( катался там на выходных..... разве что драг устраивать днём по улицам))

Понимаю, что для того, чтобы разогнать 520 нужен по меньшей мере аэродром, но для спринта можно и на небольшой площади устроиться)

Опубликовано

Понимаю, что для того, чтобы разогнать 520 нужен по меньшей мере аэродром, но для спринта можно и на небольшой площади устроиться)

не надо обижать мою лапу и меня !!!!!!!!!

по городу ваши обжоры далеко от меня не уйдут!!!!

Опубликовано

по городу ваши обжоры далеко от меня не уйдут!!!!

Дабы опровергнуть данную адеому, предлагаю устроить ночьной челендж и посмотреть кто и что уйдет или нет....

Опубликовано

мне же интересно погонять с 2и5 и 3и5)).....

сделаем как? точка старта в точку финиша через чек пойнты или сразу на финиш, наде\ясь на удачу и знание города?

Опубликовано

мне же интересно погонять с 2и5 и 3и5)).....

сделаем как? точка старта в точку финиша через чек пойнты или сразу на финиш, наде\ясь на удачу и знание города?

Чек поинты необходимы, знание города и некоторые вольности с ГАИ позволят выявить сильнейшего!))))

Опубликовано

разумность и беспечность! Это девиз челенджа?

Решимость, опыт и удача!

Беспечность может привести к беде.

Сообщение склеено: [time]1254250909[/time]

Маршрут - Санкт-Петербург - Выборг(фото ратуши на фоне авто) - Санкт- Петербург - дворцовая(фото) - Исакиевская(фото) - Варшавский вокзал(фото) - Пулковское шоссе(KFC, финишь)

Опубликовано

Маршрут - Санкт-Петербург - Выборг(фото ратуши на фоне авто) - Санкт- Петербург - дворцовая(фото) - Исакиевская(фото) - Варшавский вокзал(фото) - Пулковское шоссе(KFC, финишь)

Даныч запарится заправляться =)))  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Даныч запарится заправляться =)))  :rolff: :rolff: :rolff:

Надеру жопы вам на одном баке!!!)))

Но перед гонкой надо починить спидометр, чтоб знать среднюю скорость!)))

Сообщение склеено: [time]1254251337[/time]

выборг - это движение часа на три(((

До Выборга ездил на Москвиче за 45-50 минут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...