Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Так и поступлю. А может знаете ссылочку как снять блок? С чем быть осторожней, а то под ним каша(тыща миллионов проводов)

Опубликовано

Расскажу за проблему полностью. Вчера утром по пути на работу остановился перед светофором и заглох... Пытаюсь завестись, стартер крутит, двигатель хватает но тут же глохнет. Короче симптомы будто бензина нет. Подумал... Может правда кончился... Толкнул машину на стоянку справа, благо стал в таком месте... Пошел домой пешком за канистрой и лейкой... Заправился.:. Опять тоже самое... Не заводится... Оставил машину, поехал работать. Вечером с товарищем оттянули машину до дому. По пути сел аккум. За ночь мною был заряжен. Утром поставил аккум, открыл блок предохранителей и увидел два сгоревших предохранителя, а тот который под номером 23 целый.. Заменил сгоревшие... Завелась... Я счастливый пошел в дом собираться.. Выхожу, а машина стоит заглушенная... Открываю блок: все предохранители целы, а из под него дымок... И машина снова не заводится:(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А где стоит основная секретка на бензонасос?

У меня вчера заглохла (м60b40) и не заводится, двигатель крутится на сухую. Долил для верности 10 литров бензина, ничего не изменилось. Раньше при включении зажигания насос нагнетал давление, сейчас тишина. Предохранители все целые. Насос умер? У меня он тоже в баке?

Опубликовано

Вот и у меня аналогичная ситуация... тоже сначала думал, что бензонасос умер, ан нет, работает как конь. Оказалось что не поступает питание на бензонасос, после проверки вольтметром. Напрямую от аккумулятора работает, а ставишь на место м подключаешь фишку, то не работает. Стали грешить на реле, оно тоже работает. Потом сказали, что накрылись датчики либо распредвала, либо коленвала, но тоже не угадали... Оказалось, как в сервисе сказали, что это был просто глюк мозгов. На диагностике скинули ошибки (плюс ещё какие то пару контактов окислились) и завелась и работала... до утра! Утром решил завести и опять не заводится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...