Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни помогите разобраться!!!

имеем:750Li 1988г.в,есть проблемка с тормозами и гуром!!

При покупке стоял обычный одноконтурный насос гура,он начал жужать и перестал работать вообще,я нашёл двух контурный гур,поставил его,в итоге перестали работать тормоза и не работает гур!!!Когда на заведёной машине открываю бачок для заливки АТФ,там происходит процесс бурления,как будто вода в чайнике закипает!!

ВОПРОС заключаеться в следующем,что не так я сделал,и нет ли у кого схемы подключения шлангов от бочка к гуру и тормозам???(Очень нужно!!)Как правельно подключить?(я знаю что гур прокачиваеться поворотом руля в лево,затем в право до упора,но уменя ничего непроисходит!!)и как прокачать гидравлику тормозов(АТФку)?

Опубликовано

там очень сложно перепутать.

штуцера на насосе разные,один под ключ на 19 второй 21

и на редукторое тоже всё интуитивно.

один идёт на охлаждение второй подача.

тот что на охлаждение на хомуте.

Опубликовано

В том-то и проблема,что оригинальные шланги стоят покрайне мере у нас до 7000 рублей,я же туда заколбасил от ГАЗ "Соболь"!! Поэтому и прошу схему подключения!!!

Опубликовано

дык, самый большой штуцер это от бачка подача к насосу, средний это даление на редуктор рулевой, и остаётся на подвеску или тормоза.....

перепутать реально сложно. хотя вспоминая поговорку про сломанный Х;%

Опубликовано

Может-быть ты и прав,но помимо гура редуктора и гидроподкачки,есть ещё регулятор давления,к которому подходят ещё 5-ть шлангов,вот здесь,то и есть у меня запар ,а поговорку Ты рано вспомнил!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вообщето полное название у меня так написано и у многих знакомых ----750 Li, а il-это ты с чемто перепутал парниша!!!

Видимо у вас с друзьями какая-то подъебура, так что попутал ты, парниша!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...