Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, есть пару предложений по оживлению нашего подразделения.

Предлагаю сделать взносы раз в пол года или раз в 3 месяца, рублей по 300-500 с человека.

Деньги будут тратиться на следующее:

1) Закажем себе пока 1 флаг (~2500 р.);

2) Закажем 500 визиток (~1000 р.);

3) Какие-нибудь наклеички может придумаем - закажем;

Так же остаток денег будем тратить на мероприятия (шашлыки-мушлыки и прочее)

Ещё как расхлебаю проблемы свои, придумаю конкурсы какие-нибудь с призами. Проводиться будут в подразделении.

Если посчитать, то в среднем у нас получится (20 человек по 300 рублей = 6000 рублей - сразу на флаг/визитки/наклейки)

далее раз в 3 месяца по 6 тыщ, за пол года 12 тыщ в бюджете

если по 500 рублей - 10 тыщ.

если в квартал собирать, то за пол года 20 000 - уже раз в пол года можно приличную, масштабную встречу делать.

Многие конечно подумают, зачем мне это надо, если я на эти встречи не поеду всё равно, это прискорбно если честно.

300-500 рублей в 3 месяца, думаю копейки для каждого.

Хранить деньги будем либо на пластиковой карте, либо наличкой на руках у кого-нибудь.

Создадим тему в подразделении, где будут расписаны все "покупки" и сумма, на данный момент!

Думаю это хорошее предложение. Уже будет финансовая база у нас.

Ещё позже замучу СМС рассылку) буду всех доставать на кануне очередной встречи!) в 3 часа ночи как начну всем слать смс-ки) Точно отбросите все дела чтобы быть на встрече))))

В общем пускай КАЖДЫЙ подразделенец отпишется ниже, что думает по предложенному, может что-то своё предложит как нам сделать чуть активнее подразделение!

ВНИМАНИЕ! Тема ТОЛЬКО для Северного Кавказа!

Поехали!

Опубликовано

Ну наклейки думаю можно не придумывать - уже все придумано, надо только заказать. Если что у меня есть архив с атрибутикой (наклейки, флаги и пр.). Ну а по поводу 300 р. в 3 месяца - почему бы и нет. Идея в принципе неплоха, главное, чтобы реализация не подкачала.

Опубликовано (изменено)

Что-то подобное уже было, видимо у меня дежавю...

http://www.e34.su/fo...B5%D0%B1%D0%B5/

Это я к тому, что за 5 месяцев дальше слов дело не пошло.

то было просто на флаги скинуться, а тут масштабно! сборы! надо делать!

Мне почему-то кажется, что и в этом случае, дальше слов не пойдет...
...главное, чтобы реализация не подкачала.
В реализации главная проблема!

Мне не совсем понятен смысл этого предложения:unknown: Сергей, ты думаешь, если сделать флаги, визитки, наклейки, что нибудь изменится? Все станут ездить на встречи, и махать флагами:flag05: Сомневаюсь... Мне не жалко 300 рублей, но смысла в данной затее, я не вижу.

...Пока не вижу...

Изменено пользователем Konstantin_m
Опубликовано

Я не против, если будут сдвиги в нашем подразделении. Надо ещё решить как и куда сдавать. Визитки я так понимаю раздавать первым встречным на 34-ках? Можно попробовать, а почему бы и нет.

Опубликовано

короче, надоело мне всё это чёт. То ни хочу, туда не поеду! Вернусь из запоя на бэмэвэ, условие будет в подразделение - взносы! чОткий отчёт по тратам денег!

И встречи будем организовывать как-нибудь грамотно!

Опубликовано

И добавь новичков в клуб, прицепи им надпись "e34 Club member"

А вот это нужно сделать, Сергей ты же обещал.

Это, по моему мнению, сейчас важнее, чем флаги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...