egoist Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ребят, есть пару предложений по оживлению нашего подразделения. Предлагаю сделать взносы раз в пол года или раз в 3 месяца, рублей по 300-500 с человека. Деньги будут тратиться на следующее: 1) Закажем себе пока 1 флаг (~2500 р.); 2) Закажем 500 визиток (~1000 р.); 3) Какие-нибудь наклеички может придумаем - закажем; Так же остаток денег будем тратить на мероприятия (шашлыки-мушлыки и прочее) Ещё как расхлебаю проблемы свои, придумаю конкурсы какие-нибудь с призами. Проводиться будут в подразделении. Если посчитать, то в среднем у нас получится (20 человек по 300 рублей = 6000 рублей - сразу на флаг/визитки/наклейки) далее раз в 3 месяца по 6 тыщ, за пол года 12 тыщ в бюджете если по 500 рублей - 10 тыщ. если в квартал собирать, то за пол года 20 000 - уже раз в пол года можно приличную, масштабную встречу делать. Многие конечно подумают, зачем мне это надо, если я на эти встречи не поеду всё равно, это прискорбно если честно. 300-500 рублей в 3 месяца, думаю копейки для каждого. Хранить деньги будем либо на пластиковой карте, либо наличкой на руках у кого-нибудь. Создадим тему в подразделении, где будут расписаны все "покупки" и сумма, на данный момент! Думаю это хорошее предложение. Уже будет финансовая база у нас. Ещё позже замучу СМС рассылку) буду всех доставать на кануне очередной встречи!) в 3 часа ночи как начну всем слать смс-ки) Точно отбросите все дела чтобы быть на встрече)))) В общем пускай КАЖДЫЙ подразделенец отпишется ниже, что думает по предложенному, может что-то своё предложит как нам сделать чуть активнее подразделение! ВНИМАНИЕ! Тема ТОЛЬКО для Северного Кавказа! Поехали! Цитата
A1exius Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ну наклейки думаю можно не придумывать - уже все придумано, надо только заказать. Если что у меня есть архив с атрибутикой (наклейки, флаги и пр.). Ну а по поводу 300 р. в 3 месяца - почему бы и нет. Идея в принципе неплоха, главное, чтобы реализация не подкачала. Цитата
Konstantin_m Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Что-то подобное уже было, видимо у меня дежавю... http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/21264-%D0%B0-%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5/ Цитата
egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 то было просто на флаги скинуться, а тут масштабно! сборы! надо делать! Цитата
Konstantin_m Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Что-то подобное уже было, видимо у меня дежавю... http://www.e34.su/fo...B5%D0%B1%D0%B5/ Это я к тому, что за 5 месяцев дальше слов дело не пошло.то было просто на флаги скинуться, а тут масштабно! сборы! надо делать!Мне почему-то кажется, что и в этом случае, дальше слов не пойдет......главное, чтобы реализация не подкачала.В реализации главная проблема! Мне не совсем понятен смысл этого предложения Сергей, ты думаешь, если сделать флаги, визитки, наклейки, что нибудь изменится? Все станут ездить на встречи, и махать флагами Сомневаюсь... Мне не жалко 300 рублей, но смысла в данной затее, я не вижу. ...Пока не вижу... Изменено 2 мая, 2011 пользователем Konstantin_m Цитата
Felixx Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я не против, если будут сдвиги в нашем подразделении. Надо ещё решить как и куда сдавать. Визитки я так понимаю раздавать первым встречным на 34-ках? Можно попробовать, а почему бы и нет. Цитата
egoist Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 короче, надоело мне всё это чёт. То ни хочу, туда не поеду! Вернусь из запоя на бэмэвэ, условие будет в подразделение - взносы! чОткий отчёт по тратам денег! И встречи будем организовывать как-нибудь грамотно! Цитата
Konstantin_m Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 короче, надоело мне всё это чёт. То ни хочу, туда не поеду! ...а, понятно, это ты про себя Цитата
dimon530 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 согласен с Константином. Эта затея смысла не имеет. Цитата
Konstantin_m Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 И добавь новичков в клуб, прицепи им надпись "e34 Club member" А вот это нужно сделать, Сергей ты же обещал.Это, по моему мнению, сейчас важнее, чем флаги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.